ID работы: 10474637

Пудинг

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак. Думаю начнем со знакомства. Нашу главную героиню зовут Казуми Тецуро (да, я знаю, что Тецуро это имя, но я использую его как фамилию.) Казуми сестра Куроо Тецуро, они одногодки. Казуми половину своей жизни (в период с 8 по 16 лет) жила в Америке, хотя и выросла она в Японии. Девушка была невысокого роста, чистые голубые глаза, выкрашенные в зелёный цвет длинные волосы. Очень худая, но спортивная девушка. Итак, вот вы и познакомились, а теперь начнем историю Казуми…

***

      Девушка собиралась лететь обратно в Японию. Что же, её родители отправляют жить к своему брату, с которым она не виделась уже много лет, хоть они и поддерживали между собой связь.       -Казуми, дорогая. Когда ты прилетишь, то приди по адресу [адрес проживания Куроо], если конечно хочешь его удивить. А если нет, то лучше позвони ему и он тебя встретит — с огромной улыбкой на лице сказала мама Казуми.       -Хорошо, мам. Я не потеряюсь. Буду делать ему сюрприз. Кстати, а в какой школе я буду учиться?       -Ах, да. Старшая школа Некома. Там учится твой брат и вы будете в одном классе.       -Веселуха в общем. Ладно, у меня самолёт скоро. Я побежала!       Не успев доесть свой завтрак, девушка взяла чемоданы и направилась к выходу, где ждал её отец, что бы отвезти в аэропорт. Мама попращалась с девушкой, которая уже в этот момент садилась в машину. Нацепив наушники и включив любимую песню, девушка уснула. Спустя около 2х часов дороги её разбудил отец.       -Соня, вставай. Сейчас твой самолёт как раз будет. Удачи       Отец на прощанье обнял дочь. Девушка зашла в аэропорт и села на свободное место, ожидая свой самолёт. Спустя пару минут объявили её рейс. Девушка взяла чемоданы и пошла в нужное место.

***

      Самолет уже взлетел, девушка сидела у окна и читала книгу. Увидев красивый вид из окна самолёта, она сняла это в инстаграм, забыв, что не ограничела истории просмотра для брата. Он же в свою очередь ответил на историю. -Хей, красотка. Куда летишь? -Аа, да так, с родителями «в гости» так сказать -Ого, ну круто… Может вы уже когда-нибудь к нам прилетите, не? -Куро, я тоже уже к вам хочу… Скорее всего на каникулах уломаю их приехать! -Было бы здорово… Ну, удачи долететь. Напишешь, как прилетели. -Да, кончено!       Девушка отложила свой телефон и продолжила читать книгу. Казуми клонило в сон. Она отложила свою книгу и уснула.

***

      И вот, спустя несколько нудных часов в самолете девушка была в аэропорту Японии. Она села в такси, сказав предварительный адрес и поехала. Дорога занимала около часа, но девушка мирно читала книгу, не заботясь о времени. Время пролетело незаметно, и вот она уже была у дома своего брата. Отложив книгу к себе в сумку, она оплатила такси и забрала чемоданы, подходя к двери. Стук. Двери открываются.       -КАЗУМИ? В СМЫСЛЕ? ТЫ КАК ТУТ…       -Тише, Куроо, всех соседей распугаешь так.       -Да, прости… Проходи! Я так рад тебя видеть!       -Я тоже очень рада!       Девушка вошла в дом, Тецуро забрал у неё чемоданы и убрал их в свою комнату. Придя в гостинную, он накинулся на девушку с объятиями. После чего они очень долго разговаривали за кружкой любимого зеленого чая Казуми и рассказывали истории, что произошли с ними за все те 8 лет, что не были рядом друг с другом.       -Ну, а потом я просто такой беру, отбиваю мяч и попадаю прямо возле полосы, на стороне поля. Вот так мы и выйграли. — с восторгом рассказывал Тецуро своей сестре.       -Куроо, ты просто умничка. Не знала, что будешь по сей день заниматься волейболом.       -Кстати о нем, ты еще играешь?       -Со средней школы нет. На последнем матче сломала кисть, до сих пор не зажила… А так хочется…       -Слушай, а ты в какой школе собираешься учиться?       -Старшая Некома, я буду с тобой в одном классе… А что?       -По поводу одного класса очень круто. А так… Просто нам нужен менеджер в команду… Не хотела бы ты быть нашим менеджером? Ну, пока будешь тут…       -От такого отказываться грех. Я была бы очень рада, если бы поступила к вам в команду на менеджера.       -Ну все тогда. Так как уже завтра в школу, завтра и зайдешь на тренировку. Я, как капитан, расскажу обо всем команде и тренеру.       -Ты капитан? Ну нихера себе… Кстати, я теперь живу в Японии, поэтому да       -Это круто. Пойдём, я покажу тебе твою комнату.       Куроо показал комнату сестре. Довольно просторная и большая комната, в постельных светло-зелёных оттеках, что очень заинтересовало девушку. Куроо помог Казуми разобрать вещи. Время уже подходило к вечеру, ребята смотрели какое-то кино и обсуждали завтрашний день. Спустя часа два наверное, они разошлись по комнатам и уснули.

***

      Утро. 6.30 утра. Девушка проснулась, сделала все нужное, включила музыку и пошла на пробежку. На балконе соседнего дома стоял парень невысокого роста, примерно как сама девушка. Осветленные волосы были почти до плеч, у корней были отросшие темные пряди. Девушка сильно не обратила на него внимания. Ну сосед, как сосед. Что тут такого. Спустя 30 минут, девушка зашла домой, сходила в душ, переоделась уже в школьную форму и принялась за готовку завтрака. Как только завтрак был готов, проснулся её брат.       -Ммм, давно я не чувствал вкусного запаха с кухни… Доброе утро       -Доброе, братец. Иди сначала умойся да оденься. Все ровно ещё не все готово, а выходить нужно будет ближе к 9ти. Опаздывать я не хочу.       -Не беспокойся, не опоздаем. Школа в 10ти минутах ходьбы от нашего дома.       Куроо ушёл в ванную. Спустя 10 минут, он был уже готов. Сказать, что школьная форма ему очень шла — ничего не сказать. Чёрные брюки, в которые заправлена белого цвета рубашка. Сверху пиджак и галстук. Девушка же была одета в обычную школьную форму в Японии. Как только ребята позавтракали, они вышли из дома по направлению к школе.       -Черт, Куроо — сказала девушка, останавливаясь на месте — я приставку дома оставила!       -Зачем тебе приставка? К тебе же знакомиться подходить будут. Пошли уже       -Ненене, так не пойдет. Я за приставкой. — сказал девушка и побежала в сторону дома.       -Оя оя оя… Нужно познакомить её с Кенмой… — подумал про себя парень, ухмыляясь.       Спустя пару минут прибежала девушка со своей приставкой в руках. Дальше они шли и спокойно разговаривали. Куроо уговаривал сестру хоть этот день провести без приставки.       -Ну Казуми. Ты же первый день в школе. Я конечно знаю, что тебе не нравятся новые знакомства, но с одноклассниками ты будешь просто обязана познакомиться. Может все-таки не стоило за ней бежать?       -Нет, нет и ещё раз нет. Куроо, все эти знакомства меня выматывают, а мне еще нужно будет день продержаться…       -Ладнооо. Но только при одном условии.       -Ну и каком же?       -Я познакомлю тебя со своим лучшим другом. Думаю вы найдете общий язык, он тоже в эту хрень играет…       -Не хрень, a psp. Не надо мне тут. А по поводу знакомства… Ну не знаю, не знаю…       -Тогда я заберу у тебя приставку.       -Хорошо, хорошо… Познакомишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.