ID работы: 10474637

Пудинг

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ребята уже зашли в школу. Парень отвел сестру к директору, а сам пошел в класс в ожидании звонка.       -Привет, Кенма. Снова опять в своей psp?       -Ты случайно не заболел? — сказал пудингоголовый       -Нет… С чего ты взял?       -Ты впервые в жизни сказал не «хрень», а «psp»…       -А, так сестра приехала. Тоже рубится в нее. Думаю, если узнаёт, что я назвал это «хрень», а не «psp», то мне пипец будет       -Мне уже нравится твоя сестра. — с сарказмом сказал Кенма и улыбнулся       -Ты так не шути, а то меня, инфаркт стукнет. Кстати, я вас сегодня познакомлю… — прозвенел звонок — ещё пара минут, и все будет готово.       -Зачеееем? — Козуме убрал приставку в портфель       -Это наша сделка. Я не забираю у неё приставку остаток этого дня, и знакомлю с тобой. В принципе просто представься, и все. Она сама не очень разговорчивая с незнакомцами.       -Куроо, ты — Кенму прервал учитель и начал говорить.       -Итак, класс. — сказал он, вставая с места — У нас новая ученица — Казуми Тецуро. — девушка зашла в кабинет. Она увидела знакомый силуэт своего брата и того парня, которого до этого она встретила на балконе соседнего дома. Парни разглядывали её с ног до головы, а девушки лишь завидовали, ведь Казуми в своё время не так редко получала внимание со стороны парней. Учитель сказал, куда девушке нужно будет сесть. Она села за своим братом, достала нужные принодлежности и стала слушать учителя.

***

      -Вот урок и прошёл. Девушка нацепила наушники и достала свою приставку, сделав вид, что не услышала слова Куроо. Тот же в свою очередь подошел к ней сзади, пока девушка была увлечена игрой и напугал её.       -Тецуро, ты совсем страх потерял? — сказала девушка, убирая наушники — ещё раз так сделаешь — тебе не поздоровиться       -Да ладно тебе, Казуми. Лучше убери приставку и познакомься с Кенмой. — сказал тот, пошло улыбаясь. Девушка отложила приставку и посмотрела на Кенму       -Привет, меня зовут Казуми Тецуро, я сестра Куроо бла-бла-бла — сказала девушка без интереса в голосе. Куроо легонько дал ей подзатыльник. — Куроо, ты смерти захотел?       -Давай без «бла-бла-бла», бесишь уже. — сказал тот, садясь рядом с девушкой       -Все, что нужно было, он уже услышал от меня. Поэтому да. — ответила девушка, отводя взгляд от брата к другому парню. — Кстати, тебя то как зовут?       -К-козуме Кенма… Приятно познакомиться       -Взаимно. Стой-ка, у тебя тоже есть psp?       -Угу — Кенма взял со стола свою приставку и повернулся вместе с ней лицом к девушке — вот       -Оо, она совсем новенькая… Ни одной царапины…       Ребята продолжали свой разговор вплоть до звонка на урок. Так и прошли все перемены. Куроо смотрел на «новую парочку», а ребята лишь обсуждали новые игры.

***

      Закончился учебный день. Куроо, как и обещал, повёл сестру в спортзал, где уже начиналась тренировка. Они подошли к тренеру команды.       -Некомата-сенсей. Эта девушка хочет стать менеджером нашей команды! — с гордостью произнес тот       -Отлично! А как зовут эту девушку? — с заинтересованностью спросил тренер. Куроо лишь подтолкнул девушку.       -М-меня зовут Казуми Тецуро… — щеки девушки не много покраснели от волнения.       -Сестра Куроо, или просто однофамильцы?       -Она моя сестра, раньше, вплоть до конца средней школы тоже играла в волейбол, но получила травму, которая до сих пор не зажила.       -Куроо, познакомь Тецуро-сан с командой, мне нужно не на долго отойти.       -Хорошо, сенсей. — сказал Куроо, провожая тренера взглядом — Ребята! — громко подозвал он — у нас новый менеджер!       -Куроо, а как её зовут? — спросил один из них. Он выглядел как какой-то хулиган. С высветленным «ирокезом». Его звали Такетора Ямамото       -Зовите меня просто Казуми. — сказала девушка не много улыбнувшись       Вся команда выстроилась в полукруг и покланилась, в знак приветствия. Каждый подошел по отдельности и познакомился с девушкой. Каждый, кроме Кенмы, ведь они были уже знакомы. Тренировка длилась до вечера. Уже стемнело. Тот самый парень подошел к девушке.       -Казуми-сан, уже довольно темно, может проводить вас до дома?       -Н-не стоит, Такетора-сан. Я в силах и сама дойти до дома.       -Но таким красоткам опасно ходить по тёмному городу, да еще и одной. — сказал он, опираясь на стену обеими руками, на уровне головы девушки.       -Такетора! — послышался знакомый голос, Такетора схватился за затылок, куда прилетел мяч — Казуми сможет дойти сама, не заставляй её. — Такетора отошел от девушки подмигнув ей.       -Куроо, — сказала девушка подходя к нему — ты просто чудо! — парень лишь ухмыльнулся, сказав незаметное «я знаю», и ушёл переодеваться.       Казуми сидела на лавочке, возле спортзала и играла в свою приставку, ожидая брата. Тот же вышел с Кенмой, подзывая девушку к себе. Ребята второем пошли домой. По пути Куроо остановил друзей и зашел в маленький магазинчик, оставляя Кенму и Казуми на едине.       -Слушай, скажи свой ник… Может поиграем сегодня вечерком… — сказал Кенма, заливаясь красной краской.       -А, да, конечно. — девушка сказала свой ник, который Кенма в первую очередь записал себе в телефон.       -Ну что, голубки, я купил нам мороженок — выходя из магазина сказал Куроо. Он отдал каждому его любимое мороженное. Сказать, что вкусы Кенмы и Казуми совпали, совсем не казалось странным, ведь они были очень похожи друг на друга. Уже стоя возле дома Куроо, они с Кенмой попрощались и разошлись.       -Не знала, что Кенма тоже любит такое мороженное.       -Тут даже гадать не нужно. Вы похожи как две капли воды, может даже и не внешне. Давай… В душ и спать, а то я просто усну даже так.       -Так иди в душ первый, мне пока кое-что нужно проверить. — сказала девушка и зашла к себе в комнату.       Она достала из сумки свою приставку, на которую в скором времени пришло оповещение. «пользователь «applepie» хочет добавить Вас в друзья » Девушка без раздумий принимает заявку, так как поняла, что это был её новый знакомый. Она вышла на балкон, что бы проветриться и просто отдохнуть, ведь там её никто не достанет. Сообщение: applepie: поиграем? kaztec: не против, но только не много. Куроо душ занял, жду очереди. applepie: оу, ну. Раз так, то можно просто поболать. Кстати, уйди с балкона, на улице не так уж и тепло kaztec: как ты…блять, окна…       В окне девушка увидела знакомый силуэт Кенмы, который в свою очередь аж упал со смеху. kaztec: может номер дашь? как-то тут не очень удобно общаться… applepie: ну да, конечно. Вот: [номер телефона] kaztec: благодарочка~ applepie: угу~       Девушка написала номеру, в то время как Козуме тоже вышел на балкон       -Ну, можно и не писать, как я вижу — сказала та       -Ну так-то да. Хотя лучше переписываться. Не дай бог Куроо увидит.       -Тоже верно, купидон чертов. — ребята засмеялись. Из душа вышел Куроо и позвал девушку. — Ну, видать, нам не поговорить нормально. Ладно, сладких снов — сказала девушка и улыбнулась, выходя с балкона.       -Сладких снов и до завтра! — Кенма тоже ушёл с балкона, расплываясь в улыбке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.