ID работы: 10474637

Пудинг

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро. 6.30. Все та же рутина: пробежка, душ, одежда, завтрак. На этот раз девушка была уже не в школьной форме. Зелёного цвета джоггеры, чёрный спортивный топ и сверху в черно-зеленую клетку рубашка. Парень же был одет в чёрные свободные штаны и белая футболка, сверху чёрная кофта на замке с надписью на спине «NEKOMA». Время 8 утра, ребята начали сбор сумок. У девушки чёрный шоппер с принтом, а у парня обычный чёрный рюкзак. На сборы ушло около получаса. Закрыв дверь в дом, они вышли на улицу.       -Может за Кенмой зайдем? — спросил Куроо хоть и знал, что ответ будет отрицательным       -Ну хорошо… — парень удивился       -У тебя температура? В тебя вчера мяч прилетел? — с волнением спросил тот       -Да вроде нет… С чего ты взял?       -Что бы так просто моя Казуми согласилась пойти за кем-то левым для неё человеком… Такое может быть только при наличие двух условий. Одно из них ты опровергла, значит…       -Значит что?       -Ты в него влюбиииилась! — сказал парень и тут же получил подзатыльник       -Не неси чушь. И не забывай того, что я сильнее.       -Не забывай про свою сломанную кисть, дорогуша       -Не забывай, что она почти зажила, дорогой.       Всю дорогу до дома Кенмы ребята шли и спорили. Позвонив парню, Куроо продолжал спорить с сестрой. Кенма быстро оделся и вышел на улицу, закрыв дверь дома.       -Казуми. Не ври. По тебе это замечательно видно, а рука ещё не зажила. — вновь он получил подзатыльник, который казался ещё сильнее.       -Слышь, мышь. Рот свой замолчи и пойдемте.       -Подожди. Кенма, как ты считаешь, кто из нас сильнее? — Козуме посмотрел на друзей и показал на девушку — Я думал мы заодно… Тьфу       -Ахахах, а я тебе говорила, бака.       Ребята посмеялись над Куроо и отправились в школу. Спустя 15 минут ходьбы они уже прибыли в свой класс и расселись на места. Девушка мирно достала свои наушники и включила музыку зная, что сейчас начнется урок. Хотя историю Казуми никогда не любила… Включив свою любимую песню, она уткнулась взглядом в окно. Красивые зеленые деревья, цветущая сакура. Девушка достала свой блакнот и начала рисовать.

***

Урок истории.

      Парни сидели мирно, слушая учителя. Точнее делая вид, что слушают. Им было не интересно. Интереснее всего было большое окно, в которое большая часть учеников и смотрела.       -Кенма, — Куроо не много подтолкнул парня, тот обернулся на него с вопросительным видом. — тебе нравится Казуми? — Козуме залился красной краской.       -Что? С чего ты взял? — он отвёл глаза на окно, в котором виднелось отражение самой девушки. Кенма смотрел именно на неё.       -Я видел вас вчера на балконе, да и когда она ушла в душ и отдала мне приставку, я случайно прочел вашу переписку…       -Куроо, ты. — Кенма не мог и слов придумать, но все так же не отрываясь смотрел на девушку.       -Что я? Ты от неё даже сейчас взгляда отвести не можешь! Я знаю, что ты смотришь на неё в отражении! — Кенма отвел взгляд.       -Ну может и смотрю. Когда ты можешь ещё встретить человека, который почти такой же, как и ты? Вот именно, что такой шанс совсем не велик. Я не могу сказать, нравится она мне или нет, но могу сказать то, что с ней мне комфортно. Она как ты, Куроо! — с восхищением смотрел уже на Куроо тот. — Кстати, она похоже нас слышит…       -Поздновато ты схватился за это, но нет. Сейчас же история. Она снова в своих наушниках. Эта девушка терпеть не может историю, так что не волнуйся, она не слышит.       -Вот и хорошо, что нет. Сейчас уже звонок будет… — сказал Кенма. Его взгляд был устранён куда-то в тетрадь, в которой были маленькие зарисовки цветущей сакуры. После его слов прозвенел звонок. Учитель попрощался с детьми и вышел из кабинета. -Что же, пора поиграть. — Кенма был в поисках своей приставки, которую он так и не нашёл. Его настроение не много упало.       -Ты че кислый такой? Не уж то приставку оставил? — Куроо сказал это с удивлением в лице, потому что ни разу не видел, что бы его друг был в школе без приставки.       -Походу… На большой перемене схожу, как раз ещё и за едой… Её я тоже дома оставил.       -Один день без приставки переживешь, ну или у Казуми попросишь. А по поводу еды не волнуйся, Казуми на нас троих готовила. Кстати, — прервался от мысли Куроо — Надо бы её толкнуть…       Ребята повернулись в сторону девушки, которая рисовала сакуру. Куроо вновь подошел к ней сзади, но напугать не получилось. Девушка успела повернуться в сторону брата и легонько ударила его по животу.       -Я же говорила, что не нужно меня пугать. — сказала та, дорисовывая рисунок       -Но как?       -Ты слишком большой, что бы не увидеть тебя боковым зрением. Да и плюс я слышала, что был звонок, потому что именно в тот момент у меня закончилась песня. Ну, а ещё Кенма показал, что ты был сзади.       -Кенма, ты… — Куроо начал смеяться. — «Черт, они так хорошо ладят… Я даже завидую» — подумал он, садясь рядом с девушкой. — Сегодня тренировки не будет, поэтому после школы мы идем гулять. Вы не против?       -Мне абсолютно все ровно, у меня музыка есть. — сказала девушка       -Более чем согласен с Казуми       -На время прогулки я заберу у вас гаджеты. Мы гуляем, а не сидим в телефонах и тп.       -Ладно, ладно — приговорили в один голос те и улыбнулись.       Остаток учебного дня прошёл так же скучно, как и первый урок. Девушка продолжила рисовать сакуру, Кенма смотрел на отражение Казуми, а Куроо просто сидел и слушал учителя, иногда подкалывая своего друга. На самом деле учебный день пролетел незаметно. Ребята вновь втроем пошли по домам, зайдя по пути в магазин и купив любимое лакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.