ID работы: 10474637

Пудинг

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прогулка. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
      -Казуми… — девушка посмотрела на друга — Давай поговорим, пока Куро нет?       -Мм? О чем?       -У меня есть к тебе забавное предложение, от которого ты скорее всего откажешься, но…       -Не тяни кота за хвост, говори уже — девушка улыбнулась и подтолкнула Кенму       -Ну… — парень замялся — Тымненравишьсядавайвстречаться — быстро и тихо поговорил тот, глядя в пол       -Хеей, ты чего? Я ведь ничего не услышала. Может повторишь?       -Ты мне действительно нравишься. — сказал он, глядя ей в глаза.       -Ты мне тоже уже давно нравишься, ахах — девушка еще крепче обняла друга, а может уже и не друга, и уснула на его плече.       Кенма же в свою очередь поддерживал девушку, что бы та не упала и ждал друга. Спустя несколько минут он и подошёл.       -Все таки великий купидон Куроо вас свел. — с утверждением сказал парень, доставая любимые мороженки друзей.       -Она просто уснула. Устала видимо. — шепотом сказал парень, дабы не разбудить девушку.       -Да ладно тебе… Я все слышал. — сказав это, Куроо улыбнулся, а Кенма залился красной краской.       -Тогда давай не будем об этом. Стоит её разбудить, домой уже пора.       Ребята осторожно разбудили девушку и спустились на домик. Уже давно стемнело. Ребята решили разойтись по домам, хоть и завтра был выходной, но они устали. Куроо пригласил Кенму с ночевой, на что тот согласился.

***

      Дойдя до дома Тецуро, ребята все зашли. Девушка сразу ушла к себе в комнату, переодеваться. Парни же сели на кухне и ждали, пока закипит чайник.       -Ну так что у вас там? — Тишину прервал темноволосый       -Ничего… Мы же просто признались… — Кенма смотрел в пол, будто бы смущаясь.       -И когда ты собираешься предложить ей встречаться? — в ответ Кенма лишь пожал плечами. — Может вы завтра куда-нибудь вдвоем сходите? Я отмажусь как-нибудь       -В принципе можно, я не против. Но куда?       -Хм. Сходите на пруд. Она очень любит там находиться. Тем более уже давно там не была       -Хорошо, отличная идея…       -Ну, я тебе ничего не говорил. — Куроо улыбнулся, и Кенма посмотрел ему в глаза. Затем на кухню зашла девушка.       -Казуми, ты не устала? — спросил Кенма       -Не беспокойся, меня так легко не вымотать. За день то! — девушка лишь усмехнулась, включая чайник. — Кто какой чай пьёт? У меня его тут дохера, поэтому выберите сами, ок?       Ребята налили чай и пошли в гостинную, где был включён уже какой-то фильм. За окном шёл сильный дождь и была гроза, которой боялась девушка. Казуми села по середине, а парни по бокам. Время близилось к полуночи, ребята вымотаны этой недолгой прогулкой, но все же были рады этому. Спустя примерно час, девушка улеглась на плечо Кенмы и уснула. Увидев это, парень осторожно, дабы не разбудить возлюбленную, взял её на руки и понёс в комнату. Он положил её на кровать и сел рядом, поглаживая девушку по щеке.       -Ты такая милая… Спи давай… — Кенма лишь улыбнулся. Он встал с кровати, что бы пойти и самому спать, но девушка схватила его за руку.       -Останься со мной… Мне страшно — не много приоткрыв глаза сказала она.       -Ты что, солнце, боишься грома? — в ответ девушка лишь кивнула. — Хорошо, тогда я предупрежу Куроо и приду к тебе.       Кенма ушёл к другу, который в свою очередь уже успел уснуть на диване. Поняв это, парень ушёл в комнату к Казуми. Он снял кофту, лег рядом с девушкой и обнял её. Та в свою очередь пододвинулась ближе и, поцеловав его в щеку, легла на грудь и уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.