ID работы: 10474637

Пудинг

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Куроо

      Куроо проснулся посреди ночи. Встав с дивана и оглядевшись, он не увидел никого. Зайдя на кухню, в поисках своих друзей, вновь никого не обнаружил. Осталось только два варианта, где они могут быть.       -"Либо комната Казуми, либо моя. Эх, чертушки. Если они ещё и спят вдвоем, то завтра я им устрою конечно… Свиданку» — парень лишь усмехнулся со своих мыслей.       Скорее всего это были лишь те двое человек, которыми он так дорожил. А если они оба ещё и счастливы будут… Куроо будет тоже счастлив. Его лучший друг и его единственная и любимая сестра. Если бы Куроо спросили, что бы он делал без них, то он бы без сомнений ответил что-то на подобие: «Я бы просто жить не смог.». Да, Куроо очень общительный и хороший парень. Найти общий язык с другими людьми ему было очень просто, да и это как-то даже само происходило. Но парень частенько задаётся вопросом: «Что бы все-таки было, если бы Кенма и Казуми исчезли». После каждой такой мысли, Куроо отбрасывает их. Он не может жить без своего лучшего друга и родной сестры. Что-то мы совсем не туда свернули, ой)       Зайдя в свою комнату он понял, что друзья спят в комнате сестры. С милой и теплой улыбкой он осторожно открыл дверь в комнату, где увидел картину: Казуми спит на груди у Кенмы, который в свою очередь её крепко обнимает. Они уснули с улыбкой на лице. С теплой, нежной улыбкой. Куроо так же осторожно закрыл дверь в комнату и пошел к себе, дабы не разбудить друзей. Перед сном парень подумал о них.       -"Наконец они счастливы. Вместе. " — с этими мыслями Куроо уснул.

***

Казуми и Кенма

      На часах было почти 11 утра. Кенма проснулся первым, дабы не разбудить девушку, осторожно вырвался из её объятий и вышел из комнаты. Зайдя на кухню, он встретил Куроо, который в свою очередь уже готовил завтрак.       -Доброе утро, Кенма — Куроо улыбнулся и пригласил друга за стол.       -Доброе. — Кенма сел за стол и подпер руками голову. — Давно проснулся?       -Не сильно давно, минут 30 назад наверное. А где Казуми?       -Спит ещё. Скорее всего устала после вчерашнего. — Кенма пожал плечами и ухмыльнулся.       -Сходи, разбуди её пожалуйста. Зная её, если не разбудить, она может и до вечера спать. — парень в ответ лишь кивнул головой и вышел из кухни. — Я здесь явно третий лишний.

Кенма

      Зайдя в комнату, Козуме сел на кровать, рядом со спящей девушкой и начал её гладить по щеке, приговаривая:       -Солнышко, вставай, Куроо приготовил завтрак. Точнее уже обед. — В ответ девушка лишь зажмурила глаза и улыбнулась. — Ну Казуми, давай вставай уже.       -Ну зачееем? — протянула та — У нас ведь выходной, ложись обратно. — Девушка вытянула руки, в ожидании объятий, которые в скором времени получила.       -Если мы сейчас вновь уснем, нас прибьет Куроо. — Парень не отрываясь от объятий девушки, взял её на руки и понес на кухню. Зайдя на кухню, Куроо удивился. — Она не хотела вставать и пыталась затащить и меня в сон.       -Ну ладно… — Куроо подошел к девушке, которая до сих пор лежала на руках друга. Он погладил её по волосам. — Казуми, подъем. Уже почти 12 дня.       Казуми удивилась этим словам, ведь думала, что еще только утро. Спустившись с рук парня, она села за стол.       Куро, если ты готовил покушать, то дай мне покушать! — словно ребенок сказала она, а парни только засмеялись.       Куроо положил всем завтрак, налил чай и сам сел за стол.       -Ребят, я сегодня уйду, мне нужно кое-куда сходить. Сможете денек без меня провести? — в ответ ребята лишь кивнули и продолжили есть.

***

      Куроо ушёл. Кенма предложил Казуми прогуляться, сходить в их любимое кафе.       -Ты меня на свиданку приглашаешь что ли?       -Ну типа…       -Эт че, мне одеваться красиво надо?       -В принципе можешь одеться в повседневную одежду, не суть важно.       -Хорошо. Во сколько?       -6.30 вечера. Я зайду за тобой. А сейчас и сам пойду готовиться.       -Хорошо, буду ждать! — Девушка на прощание обняла парня и ушла к себе в комнату.       До назначенного времени было ещё достаточно, поэтому она решила не терять времени и сделать нужные дела ещё до вечера…

***

Казуми

      Время уже близилось к назначенному, а если быть точнее — 17.00. Девушка решила начать краситься, ведь это занимает не мало времени. Садясь за столик в комнате, она взяла нужные пренадлежности для макияжа и приступила. Спустя час (говорю по себе, сколько сама крашусь)), девушка решила начать выбирать одежду. Она одела любимые зеленые джоггеры, зелёный топ и сверху в черно-зеленую клетку рубашку. Волосы она собрала в высокий и неаккуратный пучок. И вот, звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.