ID работы: 10474637

Пудинг

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Звонок. Девушка открыла дверь и вышла к парню. Она обняла его в знак приветствия и они направились в сторону любимого кафе, попутно разговаривая на разные темы.       -Дай угадаю, твой любимый цвет — зелёный? — Парень усмехнулся, когда девушка кивнула ему головой. — Ну, не трудно догадаться, ахах       -Да ладно уж, — Девушка засмеялась. — кстати, завтра же тренировка?       -Угу, тренер возвращается сегодня вечером, поэтому уже завтра снова идти туда… — Кенма взял девушку за руку, от чего оба и покраснели.       -Аа, хорошо. — Девушка остановилась на месте, не много пройдя вперёд парня, но не разрывая руки. — Может пойдём так? Тут быстрее будет — Она наклонила голову на бок и улыбнулась, прикрыв глаза.       -Да, конечно! Пойдём! Кстати, ты ведь покрасила волосы, так ведь?       -Ну да, а что?       -Просто интересно, как ты вывела цвет… У вас же с Куроо одинаковый цвет должен был быть?       -Так-то да, но я его не выводила. Просто нанесла краску поверх, потому что сколько бы не осветляла пряди — не помогало. А что так спросил?       -Та просто было интересно. Хочу увидеть тебя с натуральным цветом волос…       -Тебе повезло, ибо у меня есть фотки — Девушка засмеялась. — Как придем, и если нужно будет — покажу.       -Хорошо, ибо мы почти пришли — Кенма улыбнулся девушки, сжав её руку чуточку сильнее       Ребята зашли в кафе. Сделав заказ, они пошли на своё любимое место — у окна. Там всегда было так атмосферно, особенно когда был дождик, в кафе играла спокойная музыка, а по дороге ездили машины. На этот раз в кафе было не так много людей, как обычно. Почти все столики были свободны, кроме одного — за ним седела не большая компания из четырёх человек. В принципе им было все ровно, они сели за свой столик и ждали заказ.       -Может расскажешь о себе побольше? К примеру почему ты жила в Америке?       -Ну. Ладно. В принципе основной причиной было одно — развод родителей. Отец забрал меня в Америку, в то время как мать осталась жить с Куро в Японии. Я уже даже не помню, почему они развелись… Та и мама около двух лет назад к нам с отцом переехала, они снова поженились. Слишком глупо вышло, но любовь ещё с младшей школы довольно крепкая оказалась. Я вообще как раз таки с переезда уговаривала отца поехать обратно в Японию, потому что там был Куроо. Так что в целом ничего такого да и нет. — девушка улыбнулась, после не большой истории из прошлого, которое вызвало у неё не на долго грусть. — Зато сейчас я снова здесь, и это так круто!       -И вправду… А почему ты обратно переехала?       -Та задолбала родителей по этому поводу. Мы постоянно говорили об этом, да и постоянные вечерние посиделки по видеосвязи с Куроо меня выматывали, хотела с ним увидеться. Поэтому образом спора я их уломала       -А ты не поедешь в Америку обратно?       -Нет, потому что договорилась об этом с мамой и уже поступила в школу. А что более важно, я встретила тебя, хаха — Ребятам принесли заказ. Они поблагодарили официанта и продолжили разговор — может расскажешь о себе? К примеру как ты познакомился с Куроо и пошел на волейбол?       -Оу, ну хорошо. В принципе мы с Куро познакомились ещё в младшей школе, скорее всего когда ты уехала, потому что часто видел вас вдвоем, а потом он ходил один всегда. Ну я был новеньким в их классе, поэтому на перемене ко мне подошел Куроо и познакомился со мной. Потом мы частенько были вместе на переменах, а дальше и вовсе везде были вместе. Ну он меня и уломал на волейбол. Так и пошло поехало. Потом я стал связующим, хоть и не сильно хотел. Почему-то все говорят, что я очень хороший стратег, но я не понимаю почему…       -Про стратега и вправду… Ты мозг команды, пуддинг! Я кстати тоже связующим была в команде. И тоже под номером 5, — Девушка хихикнула, вспоминая то время. — Правда в конце года, когда мы пытались пройти на национальные, я повредила руку… Ну, не важно, ахаха       Еще около получаса ребята разговаривали о волейболе, но их разговор прервал звонок при открывании двери, туда зашла компания из 4 человек и села за соседний столик от ребят. Кенма не много пододвинулся к окну, закрывая свое лицо волосами. Девушка лишь мельком посмотрела на тех парней и повернула взгляд на парня.       -Кенма, что-то не так? Ты их знаешь?       -Все хорошо, да, я их знаю. Эти парни — мои сокомандники. Частенько играем вместе и переговариваемся. Только не могу понять, что тут забыли. — Кенма вспомнил слова одного из них о том, что они придут в кафе посмотреть на него и его девушку.       -А, да ладно уж. Тем более с тобой я, и мы можем уйти в любой момент. — Девушка осторожно взяла его за руку и улыбнулась. Телефон Кенмы просто взрывался от уведомлений. — Проверишь телефон?       -Ах, да. Я уже позабыл, хах. — Кенма достал телефон. Открыв приложение, он увидел, что его отметили в историях.       [Фото Кенмы и Казуми с надписью: новоиспеченная парочка и тп]. Кенма показал истории Казуми, от чего они оба покраснели. Та компания посдела к ним за столик.       -Пай, что вы здесь делаете? — Кенма пересел на сторону к девушке, что бы отчётливо видеть лица собеседников.       -Ничего особенного, просто мы тут гуляли, решили зайти, кофе заказать. Вас вот увидели — Парень ухмыльнулся, смотря на покрасневшие лица парочки. — Мы скоро уйдем, так что можете не беспокоиться. Кстати, — сказал он, обращая внимания на девушку — как тебя зовут, красавица?       -Я Казуми Тецуро, и можно пожалуйста без таких словечек?       -Да, конечно, прости. Я Пай. Просто Пай. — парень протянул девушке руку, в знак знакомства. Та сделала тоже самое. — Приятно познакомиться.       -Взаимно!       -Ладненько, не будем вам мешать. Пошлите, парни. — Ребята встали из-за стола, забрав свой кофе — Приятного свидания — он подмигнул и ушёл.       -Ъеъе, как стремнаоаоаоа — девушка покраснела       -Что? Почему?       -Меня впервые в жизни левый человек назвал красавицей — девушка закрыла лицо руками.       -Но он ведь правду говорит. Ну-ка, убери руки, посмотри на меня! — парень осторожно убрал руки девушки с её лица и взял их в свои руки. Девушка отвела взгляд — Ну Казуми, посмотри!       Девушка направила взгляд на парня, который в этот момент улыбался. Наверное первый раз она увидела его настоящую улыбку за несколько месяцев. Он приблизился к её лицу и поцеловал в щеку, его телефон вновь завибрировал. Козуме взял в руки телефон, где был отмечен на истории: [фото где Кенма целует Казуми в щеку с надписью «малый повзрослел»]. Он посмотрел в окно, где увидел парней, которые смеялись и убежали в противоположном направлении. Кенма показал эту историю Казуми       -Ойойойой, как не ловко тоо — Казуми вновь покраснела. Кенма вновь поцеловал её в щеку. — Ты меня смущаешь       -Я буду делать так тогда, когда ты будешь такое говорить       -Тогда я буду говорить это на протяжении вечности — девушка ухмыльнулась.       -Я совсем не против. Кстати, — Кенма вышел из-за стола и протянул ей руку — пойдём! — девушка взяла руку парня и так же вышла из-за столика       -Куда?       -Позже узнаешь, а если не узнаешь, то… С тебя поцелуй!       -Тогда я не буду вспоминать это место. Раз уж так       Оплатив заказ, ребята вышли из кафе и направились в сторону парка. Дойдя до него самого, они не много свернули, прошли ещё не много и вышли к большому пруду, в котором отражался закат солнца.       -Кенма, это же мое любимое место! — воскликнула девушка       -Я знаю!       -Откуда?       -В принципе не важно.       -Ладнооо, выполняю часть нашего договора. — Девушка приблизилась к лицу парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.