ID работы: 10474637

Пудинг

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Кенма

      Попрощавшись с девушкой, Козуме вышел из дома и направился к своему. Буквально пройдя пару метров, он зашел к себе домой, в котором по прежнему было так же пусто. Парень зашел к себе в комнату, переоделся в домашнюю одежду и лег на кровать, ведь времени у него было более чем достаточно. Он подключился к звонку к своим сокомандникам, достал свою приставку и принялся за игру, одновременно думая о том, куда после кафе он все-таки поведет девушку. Да, это должен быть сюрприз, да и место Казуми должно понравиться. Козуме вспомнил, что говорил ему Куроо. Пруд. Но тут его мысли прирываются чьим-то голосом:       -Кенма, не спи. Нам нужно вытащить эту катку       -Да не сплю я… Ещё катку, и я пойду. У меня дела.       -Огоо, не уж то наш КенКен нашел себе девушку? — Тот парень произнес это с соркастическим голосом, да и ответа он не ожидал.       -Все может быть, Пай — Кенма лишь смягчил свой голос и слегка улыбнулся. Ребята только заголдели и начали поздравлять его. — Но ведь я вам не сказал, правда ли это…       -В принципе если вы сегодня пойдете гулять, то и мы можем вас встретить! — Пай говорил лишь веселым голосом. — Так что да. И дай-ка угадаю. Вы идете в твою любимою кафешку?       -Может нет, а может да. Не важно, я пошел. Пока — Кенма отключился от звонка и облегченно всдохнул.       За игрой время летело быстро, и было уже 17.00 вечера. Кенма решил сделать маленький подарок девушке — браслет. Козуме не был уверен, что он ей подойдет, да и что вовсе она будет его носить. Сам браслет был золотого оттенка, на котором виднелась надпись [придумайте сами надпись, какую хотите.]. Он был достаточно тонкий и большой, на маленькую руку девушки. Парень положил этот браслет на стол и начал одеваться. Он надел чёрные штаны с подкатами, носки, которые совсем не виднелись из-за чёрных кроссовок на высокой подошве. Сверху же была свободная чёрная футболка и в черно-красную клетку рубашка. Время уже близилось к назначенному, парень причесал волосы (просто расчесал, не укладывал), положил браслет в карман и вышел на улицу. Дойдя до дома девушки, он собрался с мыслями и позвонил в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.