ID работы: 10474637

Пудинг

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Ребята краснели, а Куроо лишь фотографировал эту «картину». После, Куроо ушёл на кухню, оставляя парочку вдвоем. Кенма вспомнил про браслет.       -Кстати, Чиби… — Кенма говорил очень неуверенно, после произошедшего. Девушка посмотрела на него вопросительным взглядом и взяла его за руку. — У меня для тебя кое-что есть.       -Ммм?       -Протяни «вот так» свою кисть. — Кенма показал, как нужно было сделать девушке. Та повторила — И теперь закрой глаза. — Девушка послушала его. Козуме осторожно достал браслет из кармана и надел его на руку девушке, сказав открыть ей глаза.       -Уааа, — Казуми не отрывала взгляда от него — Боже, какой он красивый! Кенма, спасибо! — Девушка кинулась его обнимать и в этот момент зашел Куроо       -Я не во время, да? — Куроо хотел уже выйти, но его остановили       -Еще раз о таком подумаешь, и в глаз получишь — Сказала девушка смеясь — Заходи уже, бака       Куроо послушал сестру и сел рядом. Они разговаривали о новом подарке девушке, о завтрашнем дне и о волейболе. Уже было совсем темно, ребята уговорили остаться Кенму снова на ночь, тот конечно же согласился.

***

      Ребята разлеглись по своими местам и уснули. Кенме же совсем не спалось. Он решил пойти на кухню и поиграть в приставку: вдруг сон все-таки настигнет его ещё не утром. Время близилось к двум ночи, Кенма осторожно вышел на кухню, где уже сидела Казуми.       -Ты чего не спишь?       -Не знаю, не спится как-то. А ты чего?       -То же самое… Как себя чувствуешь?       -Получше, чем вечером. Спасибо…       -Та за что меня благодарить то… Не нужно! — Кенма приобнял её. — Я ведь тебя люблю, а это самое главное. — девушка заметно покраснела       -Ихихих. Может тогда уж спать пойдем? Завтра вставать рано, а тебе еще тем более до дома дойти за учебниками.       -Точно! Учебники… Блин. Может лучше сейчас схожу, а ты иди спи!       -Ненене, я тебя одного не отпущу. Подожди, сейчас я оденусь и приду.       -Казуми, нет, ты болеешь! — парень пытался остановить девушку       -Это не так важно. Тем более я уже очень давно не гуляла ночью. Да и тем более на едине с кем-то. — Она лишь улыбнулась.       После своих слов, зеленоволосая ушла к себе в комнату переодеваться, в то время как пудингоголовый ждал её. Девушка спустилась, ребята вышли из дома, осторожно закрывая его. Они были в надежде, что Куроо не проснулся. Быстро дойдя до дома Козуме, он открыл дверь и впустил девушку в дом, который как обычно пустовал. Парень взял нужные тетради и учебники. Выходя из комнаты он заметил зарядку от приставки: «нужно было бы забрать, приставку зарядить. А хотя зачем, Куро снова отберет» — Кенма пошел в зал, где сидела его подруга. Выйдя из дома и закрыв двери, они пошли домой Тецуро, где их и поджидал Куроо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.