ID работы: 10474637

Пудинг

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      -Что-то я не совсем понимаю: вы где шляетесь? На дворе почти три ночи! — Куроо был зол, когда увидел друзей       -Братец, мы уже не маленькие и отчитываться тебе не обязательно. — Девушка тяжело вздохнула       -Казуми, хватит! Я же волнуюсь! Просыпаюсь и вижу, что нет Кенмы. Захожу к тебе в надежде на то, что он там, и ведь тебя тоже нет! На дворе три ночи, что я могу ещё подумать? — Куроо опустил голову вниз и тихо сказал — Могли бы хоть предупредить меня…       -Ну Куроо, мы не думали, что ты так волноваться будешь. — девушка подошла к брату и крепко его обняла. — В следующий раз обязательно скажем.       -Угу — Куроо обнял Казуми в ответ. — Пойдемте спать, времени не так мало уже…       Ребята вновь разошлись и улеглись спать. «Да что бы Куроо? Да и ещё так волновался? Что с ним такое?!» — это были последние мысли перед тем, как девушка уснула.

***

      Девушка проснулась. Она посмотрела на время: 7.30 утра. Казуми спустилась на кухню и начала готовить завтрак. Прошло около 30 минут, все было приготовлено. «Чего это они спят? Нам идти через полчаса, а их все нет» — с этой мыслью девушка пошла в комнату, где спали её друзья.       -ЧЕГО? КУРОО, КЕНМА? ВЫ ГДЕ? — Девушка обошла всю квартиру, но не заметила друзей. — Что это может значить…       Казуми достала телефон и быстро набрала номер Куроо. «Данный номер набран не правильно, или его вовсе не существует». «Не может этого быть! » после этих слов она набрала номер Козуме. Все те же слова. Она быстро оделась и побежала в школу. «Может Некомата позвонил парням и сказал срочно придти? Хотя нет… Он бы и мне написал. Ну же, парни, вы где?» — Казуми очень переволновалась. Добежав до школы, она заскочила в класс, где вновь никого не было. Девушка побежала в спортзал, который был для неё последней надеждой. Зайдя в здание, она удивилась словам тренера.       -Девушка? Вы кто?       -К-как кто… Некомата-сенсей?       -Извините, но я не Некомата… Вы что-то хотели?       -Не может этого быть. А-а вы не видели Куроо Тецуро и Кенму Козуме?       -Девушка, вы скорее всего обознались… У нас таких нет в клубе.       -Как… Нет…       Девушка выбежала из спортзала. На её глаза наворачивались слезы: «Почему? Где же они? Не может такого быть, что их просто нет!». Она забежала домой. На кухне стоял Кенма и готовил завтрак.       -КЕНМА! — вскрикнула девушка и крепко обняла парня — Где ты был? Где Куроо?       -Д-девушка! — он пытался выбраться из объятий Казуми — Вы кто? Что вы делаете в моем доме!       -Как? — девушка отпустила парня — К-кенма… Ты меня не помнишь?       -Я-я вас и не знаю! И никакой я не Кенма!       -Боже мой… — девушка заплакала. Она облакотилась на стенку и съехала по ней прямо на пол       -В-вы чего? — Кенма присел рядом на корточки       -Г-где… Где мой Кенма? Где мой Куроо? — Девушка зажалась ближе к стене, отодвигаясь от парня       -Так. — незнакомец встал, налил стакан воды и протянул девушке. — Возьми и успокойся. Может расскажешь мне, что произошло? — девушка взяла дрожащими руками стакан, отпила воды и кивнула       -Я-я проснулась в той комнате — она показала на дверь — После, пришла готовить завтрак. Время уже было много, пошла будить своих друзей. Их нигде не оказалось. Я побежала в школу, где их вновь не нашла. После в спортзал, тренер сказал, что он даже и меня не знает, а Куроо и Кенму совсем. После я побежала домой, в надежде на то, что это все шутка, ведь сегодня мое день рождения. Увидела тебя, а ты совсем меня не знаешь. — она говорила очень дрожащим голосом и плакала.       -Тшш, — парень пытался её успокоить — Тише, может это все сон? — Он говорил, словно робот — без капли эмоции на лице. Блондин обнял девушку. Казуми не верила: объятия Кенмы были совсем «пустыми». Она отодвинулась от парня. — Казуми? Казуми! Казуми, проснись!

***

      Девушка проснулась со слезами на глазах. Рядом стояли обеспокоенные Кенма и Куроо, которые пытались разбудить девушку. Она крепко их обняла, когда увидела.       -Это был лишь сон! — Девушка плакала. — Черт, боже мой. Вы рядом!       -Казуми, почему ты плачешь? — Кенма освободился из объятий, но не много приобнял девушку за талию, от чего та покраснела. — Чего случилась, малышка?       -М-мне приснился ужасный сон! Вас не было! Никто о вас не знал! Я так переживала, боже       -Солнце, это всего лишь сон… Не бойся, мы всегда будем рядом! — Куроо лишь сильнее обнял Казуми и Кенму.       «Никогда не видел, что бы Казуми плакала… » Кенма растерялся. Девушка при нём ни разу не грустила, и вовсе не плакала. После того, как Куроо ушёл готовить завтрак, Кенма крепко-крепко обнял девушку       -Казуми, солнце, мы рядом. Мы всегда рядом! — Кенма не много отстранился от девушки, взял её лицо в руки и поцеловал. Это был их первый поцелуй. Такой нежный, неумелый, горячий первый поцелуй. После, он отстранился от девушки и улыбнулся, вновь обняв её — Я люблю тебя — прошептал он       -Я тоже тебя люблю… — Казуми сказала это очень тихо и улыбнулась, вытирая слезы.       Куроо наблюдал за всем этим. Конечно, его друзья от него не могли ничего скрыть. Куроо был очень рад этому: они счастливы. Он зашел в комнату       -Так, ну, голубки, идемте завтракать! Казуми, оденься красиво, день рождения как никак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.