ID работы: 10474637

Пудинг

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      -Ох, а ты все помнишь, дурачек!       -Как мне не помнить о дне рождения моей любимой сестренки? Собирайся давай, мы ждем внизу       Парни вышли из комнаты. Девушка же решила все-таки красиво одеться. Она надела пастельного цвета в коричневую клетку юбку, не много большой ей коричневый свитер и такого же цвета шоппер. Волосы она собрала в высокий и небрежный пучок волосы и спустилась к парням.       -Ну ахренеть не встать. Когда в последний раз я видел мою Казуми в юбке, не считая первого школьного дня? — Куроо посмотрел на девушку и ухмыльнулся. Да, она очень редко надевала такое, ведь по душе ей были джинсы, чем все это       -Ну, в честь такого, я все же преоделась, да — Казуми отвела взгляд в пол и смутилась       -Тебе очень идет, — Кенма подошел к девушке и обнял её за талию — Носи почаще!       -Такими темпами я помру скорее. — парень лишь слегка наклонил голову на бок — не люблю юбки и подобное. Кх       -Но надела же. — Куроо посмотрел на неё и вновь улыбнулся. — Садитесь завтракать, нам выходить скоро       После завтрака, ребята оделись и вышли в школу. Дорога не занимала и 10ти минут, поэтому все было отлично. Зайдя в свой класс, одноклассники подошли к парте Казуми и начали поздравлять её с днем рождения, попутно желая чего-нибудь и даря маленькие шоколадки или конфетки. Да, класс был очень дружным, поэтому традиция дарить что-нибудь сладкое имениннику конечно же была. На самом деле учебный день прошёл незаметно. Уроки поставили сокращенными, да и их было мало, потому что учителя заболевали. После школы, ребята собрались пойти домой и позвонить родителям.

***

Звонок.

-Привет, мам, пап! -Привет, дорогие. С днем рождения, Казуми!!! Мы на почту прислали тебе подарок, попозже сходи, забери -Спасибо большое! Конечно заберу! -Ну как тебе в Японии? -Очень круто! Я скучала по ней! -А где Куроо? -Он отошел с Кен- с нашим другом, вы его скорее всего не знаете -С Кенмой? -А, знаете? Ну да, с ним -Боже, я не видела Кенму ещё с детства! Как он там? -С ним все хорошо, позвать? -Конечно!       -Хей, пудинг, иди сюда — она вышла из-за стола и подошла к выходу из комнаты.       -Чего, дорогая? — Кенма увидел, что девушка разговаривает по видеосвязи с родителями — Ой… — Казуми предупредила, что отойдет за чем-то -Дорогая? -А.ну… Да… -Поздравляем вас!!! -Кенма, тебе повезло с Казуми! -Я знаю, спасибо большое! -Как ты вообще? Как родители? -Да все хорошо! Родителей сам давно не видел, они в другой стране живут уже давно, поэтому не знаю даже… Не общаюсь с ними -Эх, ты до сих пор такой не общительный! Прям как в дествте -Ахаха, даа, бывает такое -Кенмааа -Что? -А тебе и вправду нравится Казуми? -Конечно да! -Мы так рады, что вы нашли друг друга! -Спасибо! -И как давно? -Совсем недавно, примерно дня 4 назад -Ого, ну круто! -Даа, очень. Кажись, Казуми идет -На пару секунд, Кенма -Что? -Какой подарок вы Казуми приготовили? -Мы позвоним Вам, когда будем ей дарить подарки, поэтому увидите сами! -Будем с нетерпением ждать, Кенма! Спасибо большое тебе за это, Казуми так хорошо с тобой. Она прямо счастлива, давно я ее такой не видела. -Да это вам спасибо, за такую прекрасную дочь. Ладно, она уже идет, до свидания! -Пока, Козуме       Девушка продолжила разговаривать с родителями, в то время как Кенма ушёл к Куроо.

***

      -Ну что там, Куро? — Кенма был в предвкушении       -Все хорошо, цветы скоро принесет заказчик, Бокуто доделал квест, а как мы выйдем из дома, то Хината и Кагеяма придут, украсят дом и накроют стол к нашему приходу.       -Отлично! Нам нужно будет позвонить вашим родителям, я пообещал Тецуро-сан.       -Ояояоя. Звучит интересно. А вы уже рассказали, что встречаетесь?       -Ну, я сильно лоханулся и они сами это узнали.       -Чего? — Куроо засмеялся — Боже, как?       -Я не знал, что она разговаривает с родителями. Казуми меня позвала, а я зашел в комнату со словами «Да, дорогая?». Вот так и узнали, че — Кенма засмущался       -Определенно могу сказать, что ты лох. Ну зато, вам уже не придется рассказывать, меньше нагрузки — Кенма лишь кивнул. — Ладно, тогда можем начинать       -Да, хорошо, я позову Казуми.

***

      Кенма пришёл на кухню, где до сих пор Казуми разговаривала с мамой.       -Извините, Миссис Тецуро, я вынужден забрать Казуми на пару минут — Именно с такими словами парень зашел на кухню и нежно улыбнулся. Мама лишь одобрительно кивнула и улыбнулась. — Спасибо большое, не отключайтесь, мы скоро придем. — Кенма взял за руку Казуми и они направились к комнате Куроо. — Казуми, посиди пока с Куроо, я скоро подойду. — С такими словами парень вышел из комнаты.       -Миссис Тецуро, я снова с вами. Мы уже подготовили подарок для Казуми, поэтому сейчас вы все увидите. — Кенма вновь нежно улыбнулся. Маме Казуми Кенма нравился ещё с детства. Он чем-то её затронул, и скорее всего именно по этому она считает, что Кенма подходит Казуми на все сто.       -Хорошо, Кенма. — Женщина так же нежно улыбнулась парню. — Мы с Аки все в вашем внимании.       -Отлично! Тогда идемте. — Кенма понес телефон в комнату к друзьям.       Он отдал его Куроо, а сам направился к выходу из дома, где их поджидал курьер. Кенма взял большой букет, собранный из разных цветов роз, и пошел в комнату. Открывая дверь, он увидел девушку с закрытыми глазами и услышал, как её мама восхищается. Казуми открыла глаза. Первое что ей и вправду бросилось в глаза — все та же нежная и добрая улыбка её парня, а потом большой букет её любимых роз. Она встала с кровати и подошла к парню, крепко его обнимая и попутно целуя в щеку. «Но это еще не всё» — Такими были слова Куроо, когда девушка уже так же крепко обняла его. Она лишь посмотрела на него вопросительным взглядом. Он сказал, что нужно будет одеться, дабы они пойдут на улицу.

***

      Казуми как обычно нацепила на себя любимые джинсы, топ с ромашками и клетчатую рубашку. Кенма надел свои черные джинсы, футболку и сверху кофту на замке от команды. Куроо оделся так же, как и его друг. Они вышли на улицу, и пошли по направлению к парку. Дойдя до парка, они встретили Бокуто.       -Хей, хей хей! — Почти прокричал он — С днем рождения, Совенок! — Бокуто накинулся на девушку с объятиями, та их конечно же приняла. Ну, а Куроо объяснял родителям, кто это такой. — Добрый вечер, миссис Тецуро. Я Бокуто Котаро, друг ваших самых клевых ребят! — Бокуто улыбался во все лицо. И ведь улыбка была совсем не натянутой, а искренней. — Что же, пошлите!       Девушка последовала за другом, а Куроо и Кенма шли сзади, дабы все хорошо показать родным. Дойдя до середины парка, ребята остановились. Бокуто направился именно туда, где был тот самый домик. Там они спрятали нужные подсказки, для следующего этапа. (Я неумею описывать квесты, поэтому можете сами придумать, если захотите.). Вскоре, спустя около часу ходьбы по разным местам, квест закончился. Девушка получила милый подарочек в виде дорогой подвески на шею и её подарок, который она хотела уже очень давно [придумайте сами]. Ребята направились домой, где девушку ждал сюрприз. Дом был украшен в пастельно зеленых тонах — любимый цвет девушки. По всему дому расставлены арома-свечи, которые отдавали запахом лаванды. Дома было тихо и уютно. На кухне стояли всякие разные блюда и закуски. Ребята провели девушку в гостинную, где уже сидели её друзья — Кагеяма и Хината.       -Парни? Вы что здесь забыли? — с насмешкой сказала девушка и кинулась их обнимать. Они не виделись уже несколько лет и редко поддерживали контакт, так как у ребят была сильная запара со школой, так же как у девушки. — Боже, как же я вас давно не видела!       -Приветик, котеночек, — сказал Хината и принялся дальше обнимать подругу, как только Кагеяма отошел от неё. — Мы скучали, — Хината отошел, подавая знак Кагеяме, что б тот сделал то же самое. — Правда, Кагс?       -Конечно! — Тобио подошел к девушке и крепко-крепко обнял её. — Мы сильно скучали.       После разговоров ребята попрощались с родителями Казуми, которым к сожалению нужно было уже куда-то уезжать. После чего, они пошли на кухню, где сидела вся волейбольная команда Некома. Девушка удивилась этому, потому что не думала, что будет столько народа. Все ребята поздравили зеленоволосую и подарили ей маленькие подарки, от себя. Они сели за стол и обсуждали своё.

***

      Время близилось к полуночи, все решили начать расходиться, ведь завтра на учебу. Друзья вновь поздравили девушку с её праздником и поблагодарили за вечер. И вот в доме остались снова они трое. Куроо, Кенма и Казуми. Куроо же ушёл в ванную, оставляя друзей наедине.       -Ну что, как тебе? — Кенма обнял девушку за талию — Все понравилось?       -Боже, Кенма, это было просто изумительно. Я даже и словами описáть этого не смогу. Спасибо большое! — Девушка крепко обняла парня, после чего тот взял инициативу в свои руки и поцеловал ее.       Нежные, теплые губы легли на такие же нежные, но холодные губы девушки. «Снова этот сладкие вкус» — подумали ребята одновременно, не много отстраняясь друг от друга. [запятые в некоторых фразах, как ниже (↓) используются как паузы в речи персонажа]       -Я, люблю, тебя, Котенок — Кенма проговорил это с паузами, прямо не отрываясь от губ девушки, он обнял её крепче       -Я тоже тебя люблю, Пудинг. — Девушка вновь поцеловала его. Уже теплые губы девушки накрыли его. После поцелуя она не отодвинулась от парня ни на миллиметр, обжигая своим дыханием его ухо. Вновь крепко обнялись и пошли в гостнную, где и уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.