ID работы: 10474698

Привет...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ч

Настройки текста
Привет… Прошло примерно 2 года после того как Лена уехала. Женя добивался её как только мог она его не простила. Он перепробовал все. Цветы, умаления, внезапные встречи, но все не к чему она остыла… А он просто забросил это дело. Но всё же они виделись один раз когда он умолял увидеть дочь и он взглянув на малышку расплакался, а Лена просто не могла ничего поделать с собой ей сложно было простить Женю. Да и вскоре ухаживания со стороны Ильи Сергеевича импонировали ей. Вскоре они были вместе. Но прошло 2 года с рождения малышки. В отношениях между ними была какая-то пропасть. Всё же они были вместе, но всё велось к концу. Женя снова взялся за старое. Он снова был тем самым завидным холостяком. После Лены у него было много девушек он просто притуплял ими боль. Часто он звонил Лене чтобы увидеть дочь она конечно же показывала её по видео связи и у них даже наладились хорошие дружеские отношения, но всё-же Женя иногда говорил фразы после которых Лена просто сбрасывала. И после он писал ей извинения. Лена очень часто была зла на себя она же прекрасно понимала что из-за гордости она осталась без счастья сейчас.Да конечно она думала что любила Илью, но это всего лишь на зло Жене. Как то Жене срочно нужно было отправиться по работе в Тетюшев. Лену он не предупреждал.Но обязательно хотел увидеться с дочкой он так хотел приезжать к ней почаще, но Лене было больно и он выдел, но не понимал почему если они хотят быть вместе эта тема была табу. Он зашёл в офис и был в шоке от того что он увидел Лену она пошла в кабинет не увидев его. Всё же он думал что она здесь не работает.Был вечер и в офисе не было почти никого. Он сразу же кинулся к ней в кабинет зав начальника. Он открыв двери увидел её вблизи она была не такая как тогда… -Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.