ID работы: 10474698

Привет...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ч

Настройки текста
-Привет. Сказал тихим тоном он. -Ты?-удивленно ответив обернулась к нему Лена -Прости не предупредил тебя что я приеду. -Да нет всё хорошо . --Мне тут нужно по работе к тебе . -Да слушаю тебя. -Лен я тебя не узнаю. У тебя все хорошо. --Да конечно.Всё прекрасно,но ты же по работе хотел. -Я не могу без тебя Лен. -Евгений Ни...не успела она договорить как он резко поцеловал её... Она не сопротивлялась и застонала Он оторвался от неё -Скучала? Она резко оторвалась с его рук. И закрыла дверь и жалюзи. И взяла его за шею и они продолжили. Женя посадил её на стол с которого полетели все бумаги.И они слились в одно целое.Что сейчас происходит? Выплеск эмоций или все же и вправду они сильно соскучились по прошлому... -Жень что это было ? -Лена я не знаю что с нами будет дальше но поверь больше ты не убежишь . Я больше так не могу.У тебя больше нету вариантов.Порознь нам только хуже.Все эти 2 года я ходил с болью в душе никто . Слышишь? Никто не смог её забрать. Ты не такая как все Лен. Я понял что люблю тебя так же как тогда.Я так скучаю за дочкой и ты это прекрасно понимала Лен так нельзя понимаешь? -Жень... я не знаю что тебе ответить. Моя гордость ни к чему хорошему не довела.Я бы могла сказать что только что всё это было ошибкой но нет. Жень но как сейчас быть что делать все вот так взять и оставить? -Лен хорошо у тебя есть время 2 дня. Если ты решишь то жду тебя с малышкой около офиса в 22:00. Лен, сейчас давай пройдемся к нашему месту ? -Ты что а если увидят? что я скажу Илье? -Но тебе же и так нужно ему будет сказать. -Я не решила ещё..Жень мне нужно бежать домой к дочери. Она открыла дверь и собиралась уходить , но он резко развернул её к себе и поцеловал. -Буду ждать вас .сказал он... Стоп. Что сейчас было?Я не понимаю как так вышло? Ты же так хотела чтобы вы были вместе . Лена села в машину и заплакала . Почему она потратила 2 года впустую ? Вернувшись домой она увидела дочь которая игралась в своей комнате одна. Она взяла её на руки и отправилась в сторону кухни где увидела Илью он был пьяный.. Последнее время это было не редкостью из-за проблем на работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.