ID работы: 10474698

Привет...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Илья посмотрел на неё. -Где ты была? Крикнул он. -На роботе. Что с тобою почему ты оставил ребёнка? -Тебя это беспокоит? -Да, конечно ты пугаешь её.Она сидит одна в комнате. Что с тобой происходит? Ты стал неуправляемый.-Лена посмотрела на него, но в её глазах был лишь страх. Он ничего не ответив ударил её по лицу так, что она ели одержала ребёнка в руках. Лена быстро побежала в детскую и заперлась он ещё долго стучал пока не уснул, а она села на пол оперевшись на дверь и всхлипывая укачивала малышку. Это было не впервые. Иногда он проявлял насилие в её сторону, но она терпела. Почему? Не хотела лишних разговоров. Это замечали и мама и Лесы и даже Оля, но когда её спрашивали она всегда отрицала. Даже сама себе отрицала спихивала все на его состояние. Что он снова проснётся и будет умолять простить. Как же часто говорил что не будет больше пить. Он не ладил с малышкой почти совсем ему было сложно принять факт что это не его ребёнок хотя изначально говорил что она как родная.Лена уложила Машеньку, а сама уснула на диванчике который стоял около кроватки. Утром она проснулась от всхлипывания дочки она быстро успокоила её. И вышла из детской как ни странно никого не было. Она увидела 7 сообщений в телефоне от Жени.Она ничего ему не сказала. Так лучше. Она так решила.Позвонила своим девочкам и решила собрать вещи отправиться к маме. Сюда она уже точно не вернётся.Покормила Машеньку и они отправились к Ираиде с Сан Санычем. После звона в дверь Ираида открыла дверь и посмотрела на Лену с грустью. Мам что случилось? -Лен честно это не я он сам. -Кто? что? -Так стоп. Лен, что это к тебя? -Где? -На щеке? Лен скажи это он? -Мам это сейчас неважно что случилось? Из кухни вышел Женя.Он увидел Машеньку на руках у Лены и сразу же взял к себе и обнял так сильно как никогда. Он не видел малышку уже пол года ведь у Лены никогда не было времени и то, даже тогда когда он видео, то был от большей части с Ильей который не был рад видеть Евгения.А сейчас они все вместе.Даже не вериться как то. Он подошел к Лене посмотрев на неё увидел, то почему так кричала Ираида. -Леночка, скажи пожалуйста что это не то о чем я сейчас думаю. -У меня уже нету смысла врать.Я терпела это долго, но уже не могу Жень, мне так сложно что то объяснять.Прости. -Он стоял и у него потекла слеза.Он не мог ничего сказать ведь был очень зол. -Лена, сколько раз я тебя спрашивала. Почему ты врала. — Спросила Ираида -Мне было сложно я не хотела вас втягивать в свои проблемы. -Прости, что я не увидела это я же думала что ты тогда просто где то ушиблась.Я пойду с Машенькой на кухню, а ты проходи с Женей. Ираида пошла, а Женя оторвавшись от Лены посмотрел на нее и она улыбнулась. Он поцеловал её так осторожно как никогда и резко открыв дверь оделся и вышел. -Жень ты куда? крикнула Лена -Лен подожди я сейчас приеду -Она бежала за ним, но это было бесполезно он быстро сел в машину. Но она успела заскочить. -Лен я тебя прошу останься дома я сейчас приеду. -Женя не надо этого делать. Прошу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.