ID работы: 10474803

Моё наказание

Гет
NC-17
Завершён
177
Размер:
267 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

2 месяца спустя

      Рождество наступит только через несколько дней, а Ривен и Амелия уже вовсю готовятся к празднику. Это первое Рождество девушки вне дома, и первое Рождество специалиста с кем-то помимо семьи. Когда у Ривена умер дедушка, он перестал отмечать этот праздник. Грей больше не видел в этом смысла. Ему казалось, что с дедушкой умерла и его семья.       Сейчас, пока Лия занимается украшением дома, развешивая разные гирлянды, фонарики и венки, Ривен занимается праздничным столом. Ему всегда нравилось готовить, а сейчас это нравиться и Лии. После сдачи аттестации между ними что-то поменялось. Они не могут точно сказать, что именно, но они это чувствуют. Доверия стала в разы больше, как и уверенности в завтрашнем дне. — Лия, я же говорил, что не надо так делать, я не люблю этого! — уже в сотый раз грозно произнёс Ривен, когда Лия своровала ещё один кусочек стейка, делая вид, что ищет на кухне ножницы. — Рив, не будь букой, — она потрепали его за щеку. — Ты у плиты стоишь уже второй день. Может хватит уже. — Я стараюсь для тебя, чтобы тебе… — Рив, я много не ем, и ты это знаешь, — Лия начала массировать его плечи. — Удели хоть немного внимания мне. — Немного ешь? — он посмотрела на неё, высоко подняв брови. — Ты ешь больше меня, и не надо мне говорить обратного. Я тебя уже выучил от «А» до «Я». — От «А» до «Я» говоришь, — Лия посмотрела на него с ехидной улыбкой и обняла за шею. — Именно так, ведь я … — девушка не дала ему договорить, впившись в его губы страстным поцелуем.       Ривен ухмыльнулся сквозь поцелуй и, не отрываясь от губ любимой, отключил плиту. Он целовал ее нежно, смакую губы и доставлялся удовольствие обоим. Лия же старалась прижаться к нему, как можно ближе. Ей безумно хотелось почувствовать тепло любимого. Почувствовать его дыхание на своей коже, зная, что он принадлежит только ей. — Я так люблю тебя, — Лия тихо засмеялась. — Черт, серьезно, ты сносишь мне крышу…       Ривен сжал тонкую талию в своих руках и приподняв усадил на столешницу, устроившись между ее ног. Он смотрел на нее с нежной улыбкой и понимал, что дальше он пойдет только с ней. Его глаза видели лишь ее. Ее улыбку, ее взгляд, что туманит рассудок. Ее любовь, что кружит голову. — Ты такая красивая, — прошептал он прямо в губы. — Ты тоже ничего, но вот блюдо в находящиеся в духовке…  — Твою мать, Лия! — Ривен быстро отключил духовку и, открыв ее дверцу, закашлял от дыма. — А что «Лия»? Ты готовишь, — поведя плечами, сказала девушка. — А ты отвлекаешь, — таком же тоне сказал Ривен. — То есть тебе не нравится, как я сижу? — Лия закусила губу и начала раздвигать ноги, замечая взгляд парня. — Я думала, стол — это твоё излюбленное место. — Мне всё равно где, главное с тобой, — он вернулся к ней и, быстро поцеловав в губы, пошел исправлять ситуацию. — Ладно, верю. Как закончишь, приходи, — девушка провела пальчиком по его позвоночнику, от чего у парня пошли мурашки, и ушла в комнату.       Оставшись наедине с собой, Лия задумалась о событиях последних месяцев, что изменили ее жизнь, перевернув все с ног на голову. На протяжении шестнадцати лет она была девушкой, что каждый осуждал и каждых хотел затащить к себе в кровать. Сейчас же она послушная девушка, что не спорит с парнями, но при этом не теряет себя. Амелия продолжала оставаться собой, даже, когда Ривен подчинял ее. Они были дополнением друг друга. Сейчас они являются лучшей версией себя. — О чем задумалась? — талию девушки обвили крепкие руки, а в нос ударил запах сгоревшего блюда. — О том, чтобы не пускать тебя больше на кухню, — Лия облокотилась на его грудь и прикрыла глаза. — От тебя пахнет сгоревшей курицей, — Ривен хрипло посмеялся. — Просто меня отвлекли, — специалист оставил легкий поцелуй на макушке девушки и обнял еще крепче. — Тогда иди в душ, ведь позже займу его я. — Можем принять его вместе? — Неа, знаю я, чем заканчиваются совместные походы в душ. — Крышесносным оргазмом и ватными ногами? — Лия рассмеялась. — Сухой кожей и огромным счетом за воду! — Ну не скажи, некоторые участки кожи становиться невероятно влажными, — Ривен пробрался руками под футболку Лии и начал поглаживать живот, спускаясь все ниже. — Давай, соглашайся. — Нет, мне нужно кое-что доделать. Ты иди в душ, а потом уже посмотрим на твое поведение, — Лия выбралась из объятий и, оставив быстрый поцелуй на губах любимого, убежала в другую комнату. — Лия! — Душ!        Стянув с себя футболку, Ривен поморщился, от вещи и вправду пахло гарью, но не так сильно, как это описала Лия. Специалист взял чистое полотенце и поплелся в ванную комнату.        Зайдя в соседнюю комнату, что Ривен называл «хранительница прошлого», Лия расплылась в широкой улыбке. Перед ней была детская комната Ривена еще до учебы в Алфее.        На стенах были однотонные голубые обои, поверх которых были наклеены постеры с машинами, различными музыкальными группами и множество фотографий еще со времен школы, что находиться тут в Линфеи. Возле односпальной кровати висела небольшая полка с книжками и несколькими кубками. — Чемпион, — Лия усмехнулась, когда заметила, что на всех кубках была цифра 1.        Лия продолжила рассматривать фотографии и наткнулась на совместную фотографию Ривена с дедушкой. Амелия с уверенностью могла сказать, что ее любимый похож на своего предка. У обоих мужчин была одна форма глаз, точеные скулы и пухлые губы. — Я буду любить тебя… — Как будто у меня амнезия, — Лия резко повернулась и увидела Ривена, который стоял в дверях и вытирал мокрые после душа волосы. — Ты быстро, — Ривен усмехнулся. — Звучит как оскорбление, — Лия закатила глаза и подошла к нему, забрав из его рук влажное полотенце. — Ты понял, о чем я, — она начала вытирать его обнаженный торс и тут же целовать. — Эм, дай-ка подумать, — Ривен сделал задумчивое лицо, но как только Лия прекратила дорожку из поцелуев, рассмеялся и приподнял ее лицо за подбородок. — Последнее время ты не понимаешь мои шутки. — Последнее время я пытаюсь донести до тебя, что не все шутки можно шутить со мной. — А почему бы не сказать прямо? — Не хочу тебя обидеть… — Детка, у меня такое чувство словно из нас двоих девушка я! Почему я должен обидеться? — Ты же привык, что я смеюсь почти над всеми твоими шутками, — неуверенно произнесла Лия и поджала губы. — Лия, мне не двенадцать! Я понимаю, что не все шутки смешные и не смеяться — нормально. — Правда? — Конечно, — Ривен улыбнулся и наклонился чуть вперед, чтобы поцеловать любимую. — Пошли в спальню? Не хочу осквернять комнату малыша Рива. — Серьезно? — сдерживая смех, спросил специалист. — Да! Тут твои детские фотографии, вещи и фото с дедушкой! — Хорошо, пошли в комнату, — Ривен резко наклонился и закинул девушку себе на плечо. — Хотя эта детская такого контента не видела. — Ривен! — смеясь прикрикнула брюнетка.       Они не знали, сколько прошло времени. Час, два, три, а может и гораздо дольше. Впервые за все время их отношений они занимались любовью, наслаждались объятиями, прикосновениями и нежными словами друг друга. Они стали по настоящему одним целым, что не разрушит даже апокалипсис. Им больше не нужны громкие слова или долгие разговоры, чтобы понять, что они чувствуют в данный момент. За эти несколько месяцев они научились чувствовать самую настоящую любовь. Они полюбили по-настоящему.

Несколько минут до полуночи

      Праздничный стол трещит от вкусностей. Дом был полностью украшен, а часы оповещали, что вот-вот наступит Новый год. Лия впервые за несколько лет празднует его с детским желание. Она ждёт полуночи, чтобы загадать желание, что изменит ее жизнь раз и навсегда.       Ривен же наблюдал за её счастьем, и широко улыбался. Ему казалось, что он сам ведёт себя точно также. В очередной раз, когда Лия ходила вокруг ёлки, проверяя украшения, он засмеялся. — Что смешно? — Ничего. Ты так похоже на маленького ребенка, ждущего Новый год, — Ривен подошел к ней и обнял со спины. — Это так мило. — Кто бы говорил, — Лия усмехнулась и положила свои руки поверх рук специалиста. — Сам похож на ребенка. — Ну я тогда ребёнок постарше, — Лия пихнула его в бок за комментарий. — Я хочу подарить тебе небольшой подарок. — Подожди ещё пятнадцать минут, детка. — Нет, — она загадочно улыбнулась и выбравшись из объятий пошла в спальню. — Не подглядывай. — Что ты опять придумала? — ответа не последовала, но через несколько минут Лия вернулась и протянула парню небольшую тонкую коробочку. Специалист ее слегка потряс, но пока не открывал. — Не тяни, открывай.       Он потянул за голубую ленту и открыл. В ней лежал тест на беременность с положительным результатом. Парень заморгал, не веря своим глазами. Он не знает, сколько прошло времени. Но когда он посмотрел на Лию, на ней не было лица. Она ждала его реакции слишком долго, она была напугана. — Твою мать, детка, это правда? — Лия боялась отвечать. Она не поняла, с какой интонацией он это произнёс. То ли рад, то ли зол. — Д-да, — в эту же секунду он привлёк её к себе и поцеловал. — Когда? Как? Какой срок? — Я не знаю когда, могу только предполагать. Где-то несколько недель. Если верить тесту то не больше трех… — Боже мой, Лия, у меня нет слов, чтобы описать свои эмоции. — Я боялась твоей реакции, если честно. — Боялась? Детка, что мне ещё сделать, чтобы ты поняла, что я люблю тебя всем сердцем, что я никогда тебя не брошу. Ты меня изменила. — А ты меня, — улыбнулась Лия, закусив губу. — Когда ты узнала? — Когда вы с Сильвой ездили на какие-то там соревнования. Меня всю тут неделю, что тебя не было тошнило. Би предложила сделать тест. Ну и как видишь. — Я тебя обожаю, — Ривен поцеловал её со всей своей нежностью, и в эту же минуту они услышали Новогодний салют. — С Новый годом. — С новым счастьем. — С новой жизнью, — Ривен положил руку на пока ещё плоский живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.