ID работы: 10474806

^•My genius bad boy•^

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Г: -Да брось! Они сами этого хотят. И знают на что идут. Н: -Но это не повод так себя вести! Я даже не знаю с кем из всей школы ты ещё не спал. Гарри посмотрел на своего друга и ухмыльнулся. Н: эм… ты же не хочешь переспать со мной, потому что я как бы по девочкам, да и... Г: Боже, Хоран нет! Ты, конечно, горячая блондинистая штучка, но ты мне как брат. Найл прикрыл глаза, облегчённо вздыхая. Н: Ох...слава богу! А то я уже думал, как бы смыться от тебя. Хах -Так кто же этот «счастливчик»? Кудрявый посмотрел на него с хитрой улыбкой и ничего не сказав, двинулся по направлению к выходу из школы. Луи: -"Да, да я понял. Но сегодня пятница! Бери Зи в охапку и поехали в паб. Эта неделя выдалась тяжёлой, мне нужно расслабиться. Да и вам тоже. Отлично, встречаемся там. И не опаздывайте голубки» *Луи победно улыбнулся уже предвкушая события вечера и собрав все вещи вышел из класса.* Не успев дойти до выхода из этого злосчастного места, до которого оставалось пару шагов, как удобно, что его кабинет прямо около входа в здание, его окликнул очень знакомый голос» -Хей, мистер Томлинсон! -Чт… Не успев договорить он почувствовал чужие губы на своих. На два секунды он замер, но после придя в себя не медля оттолкнул, набросившегося на него парня. * У Найла глаза на лоб полезли от увиденного и он покраснел* — Что ты себе позволяешь, Стайлс?! Хорошо, что сейчас урок на котором тебя и твоего друга, кстати нет и этого инцидента никто не увидел! Из-за тебя я бы потерял работу, а ты бы вылетел из этого учреждения следом за мной! -Вы не правы, мистер Томлинсон. Я умен, а этому месту явно не хватает моих мозгов. И я бы не стал делать этого на виду у всех и жертвовать «вашей работой», так что выдыхайте. *Хмыкнув, Стайлс кивком дал понять другу, что они уходят* Луи схватил Гарри за локоть не давая пройти. -Хоран, вы можете идти. А мне с вашим другом нужно поговорить. -До свидания, мистер Томлинсон! *Блондин посмотрел на друга, и покачав головой вышел из школы.* Стайлс и учитель зашли в кабинет. Кудрявого совсем не беспокоила эта ситуация и он благополучно приземлился на стул за первую парту. Томлинсон пылал от гнева и раздражения. -Какова черта ты творишь, Стайлс?! Я тебе не очередная шлюшка-игрушка. Если ты забыл, я все ещё твой учитель и где находится кабинет директора я помню. Если ты думаешь, что тебя тут оставят за твои «мозги», в существовании которых я уже сомневаюсь, то ты ошибаешься. Я сейчас же могу пойти к директору и плевал я на работу, но хоть у кого-то из нас они действительно есть, поэтому если ты ещё раз позволишь себе подобное, можешь во мне не сомневаться. * Оперевшись руками об парту, Луи наклонился ближе к своему ученику, они оба прожигали друг друга глазами и ни один из них не собирался сдаваться. Если бы не звонок, никто не знает сколько бы продолжалась их схватка, но трель звонка отрезвила обоих.* -Это все о чем вы хотели поговорить? Если да то я пошел. Всего хорошего. Луи не успел и слово вставить, как дверь кабинета захлопнулась. -Дерьмо! Ему срочно нужно выпустить пар и чем быстрее тем лучше… Через несколько часов… -Он серьезно, просто взял и поцеловал?! *Луи заливает в себя уже четвертый шот за вечер, пытаясь выбросить из головы, то что произошло сегодня в школе, но все безуспешно, ещё и Зейн не переставая говорит об этом.* — Да, представь себе. Влетел в меня и засосал. Малик, давай поговорим о чем нибудь другом. Я пришел отдохнуть и забыть, но ты только об этом и говоришь. Я устал уже слушать о нем. Если раньше я думал, что он уже не может раздражать меня больше чем есть, то я ой…как ошибался. Он невыносим! Вон, Ли подтвердит. Этот засранец, каждый день оргию у меня в кабинете устраивает.* Лу кивает в сторону друга, который печатает что-то в своем телефоне и краем уха слушает о чем разговаривают, его парень с другом и изредка вставляет свое слово.* На самом деле он действительно умный парень, и я не понимаю почему он себя так ведёт. И ещё будто бы специально на зло мне все вытворяет… Он заливает в себя поочередно ещё стопку обжигающей жидкости, чувствуя как начинает кружиться голова, то ли от духоты и запаха алкоголя, перемешанного с потом, то ли от большого количества выпитого. -Чувствую, пора нам закругляться. Давайте, пошлите домой, у нас с Зи на завтра ещё планы были. Надеюсь ты не забыл, дорогой? -Конечно, нет, милый. Он прав, Лу. Забудь ты про своего Стайлса, ну п... -Он не мой! И я о нем и не думаю! Хотя кого он обманывает, все его мысли об этом сорванце. -Да, ладно. Только дайте мне пять минут, нужно удовлетворить свои потребности. С пьяной ухмылочкой Луи пошатываясь пошел в сторону туалета. ********************* Плюхнувшись на мягкую кроватку, шатен заснул с мыслью о этих мягких губах, но об это не обязательно кому-то знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.