ID работы: 10474806

^•My genius bad boy•^

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Выходные пролетели незаметно. Луи даже успел навестить семью и затариться на неделю продуктами. С приподнятым настроением он заехал на парковку школы. По радио играла какая-то незнакомая песня, но даже ей шатен старался подпевать. На школьном дворе уже кипела жизнь. Улыбаясь и кивая головой, каждому кто с ним здоровался, Луи двигался по направлению к кабинету. В его голове все ещё играл мотив той песни и вроде бы ничего не могло испортить это прекрасное утро, как он улицезрел крайне неприятную картину. Стайлс вылизывал какого-то баскетболиста, просовывая язык тому чуть ли не в глотку. Рубашка другого парня была расстёгнута и руки кудрявого блуждали по накаченной груди. У учителя ком образовался в горле. В его глазах пылал огонь. Он был в ярости, но его лицо не выражало никаких эмоций. Шатен спокойно прошел к своему столу и даже не сделав замечания об увиденном, начал урок. Гарри После того поцелуя он не чувствовал угрызения совести. Если быть честным ему даже понравилось, но было бы лучше если Томлинсон не стоял столбом, когда старший его отчитывал он выглядел горячо. А его глаза,словно ясное небо, на которое хочется смотреть часами и если бы не звонок, Стайлс так бы и утонул в бездонных глазах учителя, но к счастью он вышел из этого транса и дослушав монолог, поспешил покинуть класс, пока не натворил ещё больше глупостей. Сегодня его утро не отличалось от других. Перед уроком он встретился с Джексоном и тот помог скрасить оставшееся время перед уроком. Несомненно он хорош собой, в прекрасной форме, но все равно что-то было не так. Словно чего-то не хватало. И когда в класс зашёл тот, о ком мозг не переставал думать на протяжении всех выходных, все встало на свои места, но он продолжал пожирать губами парня напротив. Когда Томлинсон прошёл мимо ничего не сказав, это удивило его и ввело в ступор. Он ожидал криков, нравоучений и всю ту чушь, которая повторяется изо дня в день. На уроке учитель не обращал на него внимание и даже когда он задавал вопрос, то ответа не следовало. Это все раздражало кудрявого и после окончания урока он решил остаться и кое-что прояснить. Когда за последним человеком закрывается дверь, Стайлс не церемонясь подлетает к столу преподавателя. Теперь пришла его очередь склонятся над ним, высказываясь. - У вас какие-то проблемы!? - Извини? -Вы весь урок меня игнорировали! -Не понимаю о чем ты. Не обращая внимания на подошедшего парня, Луи продолжил проверять тетрадки. Конечно, все он понимал. И видел как кудрявый чуть ли не все время тянул свои большие руки, но он слишком гордый, чтобы признать это. -Если это из-за нашего недопоцелуя, то это непрофессионально с вашей стороны! Вы препятствует моему развитию! -Ох,Стайлс! Что ты себе напридумывал? О том неприятном случае я уже и забыл. Не бери на себя слишком много. Усмехнувшись, не поднимая глаз на нависшего над ним парня, он продолжил заниматься своими делами, ну или старательно делал вид, что чем-то занимается. - Вы правы. Все было бы гораздо лучше, если бы вы ответили на него, но ладно небольно то и хотелось, у меня все равно был хороший вечер. *Ухмыльнулся кудрявый* А на сегодняшний игнор, не отрицайте, это он и был, я закрою глаза, но только вы выполните мое желание.. -Что? Кудряшка, а не много ли ты хочешь? Я тебе не твой дружок-пирожок, а твой учитель. Я не обязан перед тобой отчитываться. И ни о каком желании и речи идти не может. Луи впервые за их разговор посмотрел ему в глаза. В них читалось желание и озорство, но после услышанного они потухли. - Что-то ещё? Ты мешаешь мне работать. -Нет. Всего хорошего.. Кудрявый развернулся и с угрюмым лицом вышел из помещения. Луи же стало легче дышать. Он опустил свою голову на сложенные на столе руки и попытался выбросить все мысли из головы. -Друг,слышал новости? Лиам влетает в кабинет. От неожиданности Луи подпрыгивает в кресле. -Ох, Ли.. зачем так пугать? -Хах, прости. Не думал, что ты решишь вздремнуть на рабочем месте. Ночка тяжёлая выдалась? *Лиам играет бровями* -Что? Нет, Боже! Просто этот Стайлс опять...ох такой говнюк. -Кстати, о нем... Луи нахмурился и посмотрел на друга, который в свою очередь смотрел в пол. -Ты теперь вроде, как его наставник?-С сожалением говорит Лиам. -Что? Какой нахер наставник? Что ты несёшь? -кхм... Он участвует в математических соревнованиях. И мистер Питерс взял отпуск. У него там с женой что-то случилось, но ,вроде, ничего серьезного. И его передали тебе. Ты должен подготовить его к этим играм и полететь с ним в Лидс. Я точно всего не знаю, тебе нужно подойти к Грейву он тебе все объяснит. -Если это твоя шутка, то она явно неудачная. Я терпеть не могу этого Стайлса. И не собираюсь его ни к чему готовить. Тем более он сам мне недавно хвастался, что он мозговитый парень,вот пусть сам и готовиться к свои соревнованиям.-Луи закатил глаза. Он очень надеялся, что Ли сейчас засмеётся и скажет,что просто решил поднять ему настроение и получит подзатыльник за такие шутки, но этого не происходит и Луи готов поспорить, что у него ещё не было на столько паршивого дня. -Ладно, он сказал, когда к нему подойти? -Да хоть сейчас. Думаю, чем быстрее тем лучше. Ли поддерживающе ударяет друга по плечу и по доброму улыбаясь направляется с ним к выходу из комнаты. Гарри - А может ли это быть не мистер Томлинсон? Я считаю, что он не сможет достойно меня подготовить. Я даже сам справлюсь лучше, нежели с ним. -Мистер Стайлс, успокойтесь. Я вынужден с вами не согласиться, Луи Томлинсон хоть и молод, но он очень умный, молодой человек. С ним, наша школа поднялась аж на 12 место лучших школ Лондона. Он работает у нас недавно, но за столь короткий срок смог помочь таким же одаренным людям, как ты. И.. Их разговор прервал стук в дверь. Луи вошёл и даже не взглянул на Гарри. - Мистер Томлинсон, как вы вовремя! Мы как раз обсуждали ваши методы обучения. Надеюсь хоть у вас нет претензий ко мне и вы будите не против подготовить и сопроводить Гарри Стайлса на соревнования. -А кхм.. Луи недовольно посмотрел на такого же угрюмого ученика. -Можно поподробнее об всем этом. Он разводит руками. И старается держаться профессионально, хотя хочется поистерить и высказать все, что он думает об этой ситуации и об этом выпендрежнике. -Ох, конечно, простите за мою бестактность. Вы должны будите полететь с Гарольдом.. -Это не мое имя. Я Гарри. Брови кудрявого сдвинулись к переносице. Директор бросил короткий взгляд на школьника, но ничего не сказав продолжил разъяснять сложившуюся ситуацию. Похоже он уже привык к подобным выходкам таких "одаренных" детишек. - Вы можете остановится в любом предложенном вам школой отеле, так как они и побюджетнее,кхм, да и ближе всего к университету в котором и будут проходить соревнования. Перелеты и проживание оплатит школа. Две недели вам на то, чтобы подготовить ученика и собраться с мыслями. Всю остальную информацию отправлю вам на почту, отель желательно выбрать скорее, чтобы успеть забронировать номера. Гарри я уже все объяснил, если что спросишь у него. Ну а теперь мне нужно работать.. Л:-Хорошо, хорошего дня. Г:- До свидания. ******************** - Свалился же ты мне на голову. - Я вас не просил об этом. Если вам так неприятно находится со мной рядом, то я могу сам подготовиться и слетать. - Ну уже нет, чтобы потом получить выговор, а то и выгон, спасибо ты так просто от меня не отделаешься. Я подготовлю тебя и ты обязан будешь выиграть. Начнем с завтрашнего дня после уроков в моем кабинете. Не опаздывай. Не попрощавшись он развернулся и показушно вошёл в свой кабинет и с выраженным хлопком, закрыл дверь. Хмыкнув, Стайлс поплелся домой. Завтра день обещает быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.