ID работы: 10474806

^•My genius bad boy•^

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Наконец-то, рабочий день подходил к концу. Уже минут 30 Луи просматривает программу, которую прислал директор. В ней не было почти ничего нового, кроме некоторой информации, список отелей и напоминания от директора, что выбрать нужно скорее. Луи решил не советоваться с кудрявым и выбрал первый попавшийся. Так же в документе было сказано, что им нужно тщательно подготовиться по всем предметам. Сначала учитель подумал, что так на него влияет усталость и он прочитался, но перечитав все во второй раз он был мягко сказать шокирован. -Какого чёрта?! -Луи в порыве эмоций оттолкнулся руками о стол и немного отъехал на стуле. В этот момент дверь открывается и в кабинет заходит личный комок страданий Томлинсона. -Поглядитека, кто соизволил прийти! -голубоглазый с нескрываемым раздражением смотрит на явившегося ученика. Быстро взглянув на настенные часы, он хмыкнул. -Ты опоздал на 38 минут. Думаешь, у меня других дел нет, кроме как тебя ждать? Гарри застыл в дверях. Его вид оставлял желать лучшего. Волосы растрёпанные, губы искусанные, щеки розоватого оттенка. Даже спрашивать не стоит чем же он был так занят, что опоздал. -Простите, мистер Томлинсон. Я не специально, честно, просто я... -Ох, я знаю чем ты занимался, спасибо, давай без подробностей. Мне не интересна твоя интимная жизнь… Луи устал от выходок этого сорванца и понимал, что отчитывать его уже нет смысла. Осознание того, что несколько минут назад кудрявый зажимался с кем-то, отзывалось неприятно в груди, но шатен старательно игнорировал это. -Что? Нет! У меня не было последнего урока и я решил сбегать в пекарню и купить нам немного еды, мало ли сколько мы тут сидеть будем, а вы вот, что обо мне думаете! Ах да, вы правы, моя личная жизнь вас не касается. И лучше бы я и правда потрахался с кем-нибудь в туалете, чем бегал в эту чёртову булочную, заботясь о том, чтобы вы не голодали. Он поставил мешок на ближайшую парту и вышел из кабинета. Щеки Луи приобрели красный оттенок. Он не ожидал услышать это. Ему стало безумно стыдно перед Гарри. Но только он хотел встать и пойти за ним, как дверь кабинета открывается и заходит младший с кофе в руках. Парень без слов забирает пакет с выпечкой, который оставил на парте и с нечитаемым выражения лица поставил кофе с едой на стол преподавателя. И сел за парту на против. -Слушай, прости меня. Мне, правда, стыдно. Просто, ну, а что я ещё должен был подумать, увидев твой внешний вид и при всем при этом, зная твои «увлечения»? Каждый день, что я не прихожу, ты устраивает тут черт пойми что. И ещё я узнал, что мне нужно будет подготавливать тебя по всем предметам! Я терпеть не могу историю, я ее не знаю! И я ещё должен тебя подготовить! Вот я и вспылил. На меня все навалилось в последнее время и ты ещё тут шоу устраиваешь, тот поцелуй… о чем ты думал?! Ох ладно. вот в общем, прости. И спасибо, что позаботился о нас. Луи правда раскаивается. Он выглядит жалко перед Стайлсом, но ему все равно. Он правда напортачил и наверняка обидел парнишку. -Ладно, проехали. И я могу сам подготовиться по истории, если вы не уверены в своих силах.-усмехнулся кудрявый и откинулась на спинку стула. Возможно, голубоглазый и не так сильно его задел, т.к. сейчас парень с милой ухмылкой осматривает преподавателя. -Ладно, тогда с чего начнем? Луи переставил кофе с булочками чуть подальше, чтобы во время перерыва они с зеленоглазый перекусили. -Не знаю. Давайте с алгебры? -Отлично, давай. Луи поудобнее уселся на свой стул и начал открывать первые темы, которые они проходили ещё в начале года и которые более актуальные в любом случае. На протяжении часа или двух они непрерывно занимались, иногда посматривая друг на друга и смущались когда встречались глазами. Время уже подходило к 5 вечера, когда они решили остановиться и наконец, покушать. -Ох., мистер Томлинсон…-Зевая, Гарри встал и потянулся. Из-за этого его рубашка немного поднялась и оголила некоторые места на теле. У Стайлса были тату, их было много и Луи знал об этом. Сейчас каждый третий изрисованный и что уж тут греха таить и у него самого они были, но он все равно засмотрелся на ветви оливы, которые были так изящно нарисованы. Зеленоглазый, конечно, заметил куда направлен взгляд учителя и уже специально начал сильнее тянутся, чтобы оголить большую часть кожи, прожигаемую взором математика. Ему доставляло удовольствие внимание старшего. И никому не обязательно знать, что он приметил его, как только тот вошёл в класс, но это не было чем то серьезным. Тоже самое он мог сказать о парне в магазине или обо всех тех с кем спал. -кхм...ну что, ох кофе уже остыл.-как не в чем не бывало кудрявый подошел к учительскому столу и взял стаканчик с кофе и смотрящий на него сэндвич. Сегодня был трудный день. И то мы успели подготовиться только к математике, физике и ох...,что там еще было.-жуя говорил Стайлс.-биология! -причмокивая ответил на свой же вопрос младший. Луи словил себя на мысли, что все это время пялился на ученика и из всего сказанного услышал только что у него была биология? Помотав головой он глотнул свой кофе и непонимающим взглядом уставился на парня, пытаясь понять о чем говорит кудряшка. Л: -Ах да, это еще малая часть того, что мы успели сделать. Если бы кое кто не опоздал, Лу опустил глаза-то мы бы сделали больше, но ладно. Спасибо за заботу, правда, но у нас только 2 недели и я хочу, чтобы ты действительно оправдал мои надежды и показал там всем. Завтра, пожалуйста, не опаздывай и возьми с собой эту чертову историю. Вместе будем вспоминать.-он выбросил в урну, стоящую под столом пустой стаканчик и начал потихоньку собираться домой. Младший же не сдвинулся ни на шаг. Его удивило, что Томлинсон предложил все же вместе заниматься этой по его словам «чудовищной» историей, которую ненавидит всем сердцем. Он мог просто забить на него и все. И те слова: «оправдать мои надежды и показать им там всем» Что же изменилось в неприступном мужчине? -Чего сидишь? Идем иначе останешься тут ночевать.-стоя у двери объявил шатен. На улице уже стемнело и стало прохладно. Они попрощались у входа на парковку и разошлись. Как хорошо, что у Луи машина. Не хотелось бы сейчас идти пешком. И только сейчас он подумал о парне, который идет совсем один домой в легкой рубашке. -Ох, чтоб тебя! он развернулся и поехал искать Стайлса, который неспеша идет домой. Его кудрявую макушку оказалось не так сложно найти. Он прогулочным шагом плелся рядом с небольшим парком. -Эй! -он опустил стекло и окликнул мальчишку, который с удивленным лицом зашагал в сторону машины. Залезай, я подброшу мне все равно по дороге.- он кивнул в сторону пассажирского и закрыл окошко. -Спасибо, но я мог бы и сам дойти. Уже не маленький мальчик-с ухмылкой на губах произнес зеленоглазый. Луи закатил глаза и не обращая внимание на пассажира, следил за дорогой. Неужели вы беспокоитесь обо мне? -уже с нескрываемым восторгом заверещал кудрявый и услышав цоканье водителя улыбнулся во все 32. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча, за исключением, когда кучеряшка называл адрес. Луи изредка посматривал на парнишку, а тот же не сводил взгляд. Когда шатен остановился у нужного дома, не успев сказать и слова он почувствовал теплое дыхание у своего уха. -Большое спасибо, мистер Томлинсон. Даже не знаю, чтобы я делал без вас.-тихим, хриплым голосом проговорил кудрявый при этом немного задевая мочку уха губами. В этот раз, Луи не стал отталкивать его, когда он сам отстранился, то посмотрел на проказника пронизывающим взглядом, давая понять все что не сказал. Гарри же невинно улыбнулся и выскочил из машины, пожелав учителю сладких снов. И может однажды он узнает, что у голубоглазого и правда были сладкие сны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.