ID работы: 10474926

- жизнь города начинается ночью

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Переезд

Настройки текста
- вух, через 20 минут приедем - подумала Химико        Она долго ждала этот переезд, из своего маленького и невзрачного городка она переехала в крупный мегаполис, не столица, но по оживлённости не уступает. На месте в автобусе тесно, колени болят, как только сгибаешь их. Надо быстрей собрать всё в рюкзак, потом взять чемодан и поехать к квартире.        И вот, она уже вышла, с чемоданом на руках и рюкзаком на спине она пошла к крыше здания, чтоб лучи солнца не ослепляли. Юмено вызвала такси и пошла к нему.        Когда она вышла перед было 9-ти этажное здание, выглядело оно довольно неплохо, эта была улица, которая была не близко к самым оживлённым, но в этом есть свой шарм. Она прислонила ключ к двери, она заиграла мелодией и открылась. Квартира Химико была на 4 этаже. Нажав на кнопку лифта дверь отворилась и она вошла. Поднимаясь по лифту, она думала, что надо искать серьёзную работу, а не быть уличной гадалкой. На её этаже была девушка, она стояла и ждала, когда ей откроют дверь в 54 квартиру. - Амами, откройте! - кричала в дверь девушка - Ох, прошу прощения, это вы сняли квартиру 56? - спросила девушка - Да, это я. - Я - Кируми Тоджо, я разместила квартиру на аренду. Пройдёмте за мной. - сказала она, открывая дверь. - Ясно, а я Химико Юм- - Вот, тут гостиная, там кухня, а тут ванная и туалет. - Хорошо, спасибо. - Деньги в следующий раз сдадите 30 июля, хорошо? - Да, конечно. До свидания! - До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.