ID работы: 10474926

- жизнь города начинается ночью

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

- 1 день " работы "

Настройки текста

утро День начался с кофе, точнее с его заварки. Немного взодбрившись Химико пошла умыться. После этого она оделась, взяла свои карты, мантию и другие "магические" вещи. Она быстро помчалась вниз по этажам, на 2-ом она решила съехать с перил.        Она помчалась к ближайшем метро. Войдя в него, она хотела найти свободное место, но метро было переполнено, и найти там хотя бы свободный угол было непросто.       Выйдя на своей остановке она подошла к зданию. Она хотела показать фокусы прохожим, прося денег. Недалеко от фокусницы была девушка, которая тоже собирала деньги. Но, в отличие от Юмено, у неё была электрогитара и колонки. Она играла громко и весьма профессионально.        Достав карты, одев мантию и шляпу, спрятав своих двух попугайчиков, она громко начала кричать по улице : - Вы готовы увидеть трюк? Но все по улице проходили мимо, закрывая уши от игры музыкантши. Тогда Химико решила подойти к ней, и сказать чтобы она играла тише. - Э... Прости, но можешь играть чуть тише? - Почему же? - Прохожие уши закрывают - А.. Ну значит они не понимают всего искусства. И-буки Мио-да! - Что? - Это я! Ибуки Миода! - Я Химико, Химико Юмено - У тебя карта упала Тут подул ветер и куча карт Химико улетел вдоль по улице. - Вот Чёрт.. - Пошли догоним! - Ничего страшного, у меня есть ещё колода Но Ибуки было уже не остановить, она бросилась на картами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.