ID работы: 10474926

- жизнь города начинается ночью

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

- что это?

Настройки текста
Примечания:
- чёрный - ответила Химико - а..а я буду зелёный.. - сказала Микан, и пошла в другую комнату - Ибуки - мм? - можно с сахаром? - а, да конечно! Ибуки пойдёт за сахаром! - сказала Миода и пошла к шкафчику - Микааан! Ты взяла сахар? - Цумики-чан, прости, я его взяла.. Он закончился, прости пожалуйста! - подоспела подруга Ибуки - Ибуки, если нет, то- - Никаких но! Ибуки пойдёт за сахаром! - и не успела я договорить, как после слов Миоды она убежала на улицу. -Химико, так? - ньях, да - не хочешь печенья? просто туда ушёл сахар.. - спасибо, Микан, - я не успела договорить и Цумики достала печенье. - мм, вкусно - спасибо, Химико-чан, правда.. - что? - Ибуки долго нет - прошло ведь всего 10 минут.. - вот! - перебила меня Микан - а обычно она быстро приходит.. я на балкон.. - дверь балкона открылась и Микан зашла туда - вкусные печеньки, правда спать хочется..смогу ли я дойти до дома? - меня прервало уведомление телефона. - Микан! сообщение от Ибуки! - фиолетововолосая обернулась - п-правда? —————————— - Химико! Ибуки шла обратно, а тут дым! Надеюсь у вас всё в порядке! ;) —————————— Микан взглянула вдаль, там виднелся дым, но что это? - почему она пошла так далеко ради с-сахара? - ньях, может все магазины закрыты? наш разговор прервал приход Ибуки - фух, привет!! - Миода-чан, почему ты ушла так далеко? - ну, я ведь не только сахар покупала - сказала Миода, доставая пачки чипсов и кукурузных палочек оставшийся вечер мы смотрели фильм, я показывала фокусы, а Ибуки даже сыграла для нас, но потом пришли соседи, и да, я ночую у Ибуки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.