ID работы: 10474926

- жизнь города начинается ночью

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

- важное мероприятие

Настройки текста
Примечания:
очередное утро. телефон показывает 7:03, +12 градусов, за окном ясная погода и чудесный вид. Ибуки ещё вчера отдала мне тапочки, ньях, они такие мягкие и милые. пройдя на кухню, я увидела Микан, которая собиралась куда-то. - доброе утро - ох, Х-химико-чан! т-ты так рано, заварить чай? - спасибо, можно чёрный? - конечно. странно, сегодня мне не лень вставать так рано, может мне добавился заряд бодрости Миоды? кстати, где она.. - Химикооо! - сказала Ибуки, когда я допивала чай - доброе утро - и тебе, так-с, где кофе? - подойдя к шкафчику сказала Миода. - а куда пошла Микан? - а, Микан? ну, она пошла на работу, мед. сестра всё-таки! - ответила Ибуки - ясно - кстатии, пойдёшь "работать" около концертного зала? - а почему там, а не в центре - с ленью спросила я, ведь туда далеко идти.. - там сегодня крупное выступление! все важные люди будут там, а ещё куча народу, большинству из них не купить туда билеты, и вообще, там играют классику.. - и что в этом плохого? - не сильно жалую классику, я больше за металл - я слышала.. - с усмешкой сказала я. - так всё - сказала музыкантка, допив кофе - хватит пить свой чай, собирайся! - ну, тут с Ибуки не поспоришь. - ньях, а что мне одеть.. - хмм, у Микан есть вещи.. - а она не рассердится, за то, что мы берём её вещи? - не-а! - ладно.. спустя 15 минут на мне была белая рубашка с пуговицами, а поверх светло-мятный свитер в коричневую полоску. юбка и шляпа с собой. упоковав все свои вещи для фокусов я отправилась с Ибуки - капуша - сказала Миода взяв меня за руку - быстрее! в метро летом обычно не так загружено, как в другие времена года. - мы идём 15 минут, а чувство, что 2 часа, но наконец-то мы пришли. везде висели плакаты с надписями о знаменитых музыкантах, что будут играть в этот вечер. чтобы лучше понять, что будет я всю дорогу читала в соц. сетях об этом мероприятии. там и правда будет много знаменитых людей, даже принцесса одной страны приехала, чтобы послушать музыкантов, вроде её звали Сония Невермайнд. кто-то писал, что подпускать к зданию на 100 метров не будут, хотя это в целом логично. возле здания была толпа людей, желающих посмотреть хоть одним глазом на людей, входящих туда. нам с Ибуки повезло, мы были как в 1-ом ряду. на красной дорожке появилась девушка с золотыми волосами, в красивом платье и необыкновенными глазами. да, это она! принцесса, о которой писали. она такая красивая! рядом с ней идёт, видимо охранник, у него шрам на глазу, тёмные волосы. они кажутся такими разными.. следующая девушка была одета по последней моде, её два хвоста и голубые глаза, вместе с красивым личиком давали знать - она модель с последних обложек журналов - Джунко Эношима. рядом с ней шла девушка. одета, как солдат или охранник.. чёрные волосы, веснушки..но они между собой чем-то похожи? тут нас с Ибуки начали вытяснять другие прохожие из толпы, я потеряла Ибуки в этом "вихре". я, кажется, упала.. на кого? я обернулась, а там был парень, он хотел выругаться, но сдерживался - п-простите п-пожалуйста - я начала говорить, как Микан, но тут без этого не выйдет - слепая, что-ли - парень посмотрел на меня, у него были фиолетовые глаза, он был одет, как гость этого мероприятия. у него фиолетовые волосы.. я очухалась, а его уже не было, я одна в этом потоке людей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.