ID работы: 10474926

- жизнь города начинается ночью

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

- перед началом

Настройки текста
Примечания:
проезжая мимо городских построек и улиц, Юмено просто ждала своей участи, она бы заснула прямо там, но Ома сидел рядом и что-то говорил ей, но Химико не слушала его. это продолжалось до тех пор, пока Кокичи не "разбудил" её, тронув за плечо : - пойдём.

***

подымаясь в лифте наверх, они оба не проронили ни слова, что не вязалось с характером лидера, наверное, он был слишком затянут в свои мысли. когда число этажа достигло 12-ти, дверь лифта открылась, и они пошли к знакомой лидера. постучавшись в дверь, никто не ответил на стук. тогда Ома настойчиво продолжил, но тишина продолжилась. не дождавшись ответа, лидер взломал дверь : - Цумуги-чан? весь кабинет был в листах бумаги, которые были на столе и полу, словно тут резко подул ветер. вдали виднелись манекены и различные постеры. - это так и должно быть? - спросила Юмено. - хм, - отвечал Ома. - обычно нет, странно. - а вдруг за ней тоже пришли? - хм, может быть, - спокойно ответил лидер. - ладно, пошли отсюда, - сказал он, оставив Химико в недоумении и лёгком испуге.

***

- вам что-нибудь подсказать? - о да, Сатоши-сан, посоветуйте что-нибудь этой даме, - сказал Кокичи, указав на Юмено. - хорошо, - Химико продолжала смотреть на него с недоумением, пока работница уводила её.

***

- Ома-сан, вы готовы посмотреть? - на что он кивнул. Химико вышла в чёрном платье, где виднелись красные детали и белый воротник. на голове у девушки виднелся небольшой белый бант в цвет воротника. платье было с короткими рукавами, а на руках девушки были полупрозрачные черные перчатки. - отлично, пойдёт, - видимо, Кокичи торопился, что немного задело Юмено, не ожидавшую такого пренебрежения, хотя чего ещё можно было ожидать от лжеца, втянувшего её во всё это? - ждём вас снова! - слышалось из двери, откуда уже ушли Юмено с лидером. - к чему такая спешка? - возмутилась Химико, сев в машину. - извините, величайший маг в истории, я виноват в том, что у вас нет ни одной приличной вещи для светского мероприятия, потому что до этого уровень ваших выступлений был на уровне улиц и прошения милостыни у прохожих. - ты..ты следил за мной, чёртов...я даже не знаю как назвать тебя! - а ты не знала? или у тебя денег даже на интернет не хватает. - ч-чего? - ты звезда сети, Юмено-чан! думаю, даже среди высшего общества тебя сразу узнают! - с ехидной ухмылкой говорил Ома, - а для меня покажешь фокусы на бис? - да, да пошёл ты! - Юмено слегка ударила его по плечу. - эй, я же твой фанат номер один! вот как ты обращаешься с фанатами, Юмено-чан? звёздная болезнь уже поразила тебя? - но волшебница уже не слышала его, погрузившись в мысли о будущем. что её ждёт после этого вечера с Кокичи? она на крючке у опасных людей только из-за этого эгоистичного лжеца! и он ведь может спастись благодаря охране и собственной организации, а что она - обычная девочка из глухой местности в большом городе может сделать? из этих мыслей её вновь вывел Ома : - мои слова так сильно тебя задели? у нас ещё весь вечер впереди, так что- - а что мне делать дальше.. - ты же у нас гордая, да, - после этих слов он резко стал серьёзней, - но я предлагаю тебе из трущоб переехать в более безопасное место с охраной, может даже устроишься в мою организацию? - такая серьёзность смутила Юмено : - я...так будет безопасней, наверное да.. - не кисни, Юмено-чан! впереди целый вечер! а, стоп, тебе же нельзя алкоголь да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.