ID работы: 10474926

- жизнь города начинается ночью

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

- начало чего-то, но чего?

Настройки текста
Примечания:
- Химико-чан, есть планы на вечер? - спросил лидер. - разбирать этот беспорядок после погрома! - сказала Юмено, обвиняя его в состоянии квартиры. - интересненько, - с сарказмом произнёс Ома. - а как тебе перспектива бесплатно и вкусно поесть? а то на твою "зарплату" хватает только на пиццу раз в месяц? - ньях! на что ты намекаешь?.. - у тебя есть что-то приличное? - ньях, - румянец был на щеках Химико. - ты про что? - про вечернее платье, помидорка. - а, ну есть одно- - старьё, - перебил Ома. - ньях, вот сам и иди бесплатно поешь! - понимаешь, томат, дело в том, что меня зовут в одно место, а прийти без пары я не могу, а ты можешь бесплатно поесть, плюс в твоей квартире уже небезопасно, - с улыбкой произнёс Кокичи. - но я же заплатила за месяц, - с досадой сказала Юмено. - да и вообще, иди с кем-нибудь другим! - какие цветы принести тебе на могилу? - ньях! дурак! - от дуры слышу. - я с тобой не пойду! - ну, как знаешь, спасибо за пиццу, - сказал Ома, прикрыв за собой дверь. - дурак! - Юмено кинула ему подушку вслед.

***

юная волшебница хотела проверить почту, её родители знали, что у Юмено нет денег на телефоне и, возможно, они решили отправить письмо.

открыв ящик и нащупав конверт она обрадовалась, положив его в сумку и благополучно пошла обратно.

первое на что Юмено обратила внимание - это адрес. у её прежнего дома был другой адрес, они не могли его сменить.

'- ладно, странно..' открыв конверт она раскрыла листок, прочитав его она пришла в ужас и ещё раз заперла дверь. - ОМА, МНЕ ПРИСЛАЛИ ПИСЬМО ЭТИ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ УКРАСТЬ БУМАГИ, - к сообщению было прикреплёно фото письма. - это согласие на приглашение? ;) - дурак! - это значит да? - допустим, что да - ну наконец-то, я заеду в 6 - угу..

***

Юмено не заметила, как пролетело время и посмотрела на своё вечернее платье, - ну, это лучше чем ничего. одев его она спустилась вниз, ожидая Кокичи, который вот-вот подъехал к её подъезду. - хорошо, что я приехал за час.. - в каком смысле? - в смысле выглядишь как не свежий помидор. - ну, извини! - ладно, у нас в запасе ещё час, есть знакомый, который что-то да подберёт. -... - и долго ты будешь стоять? - после этих слов Юмено села на заднее сидение и они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.