ID работы: 10475048

Тяжёлая техника

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

5: Хочу остыть

Настройки текста
— У тебя ноги такие холодные, — обеспокоенно говорит Тэхён, когда голые ступни Лизы касаются его ног. Они полусидят-полулежат в гостиной на круглом белом ковре с длинным ворсом, залипая на большой экран настенного телевизора. У них впереди весь день — смотри что хочешь. Заранее запаслись вкусняшками: ещё десять блинов из кафе «с собой», и по пути зашли в небольшой магазинчик, затерянный во дворах («Он точно должен быть здесь», — ругалась Лиза, оглядывая одинаковые дома и одинаковые дворы). Тэхён заранее заказал обед в ресторане гостиницы «в номер» («И полотенце ещё попроси», — донёсся голос из спальни, когда он звонил, а она переодевалась). А Лиза отзвонилась всем, кому могла понадобиться в ближайшее время и кто мог её потерять. Оба переоделись в его домашнюю одежду и выглядели «фэмили лук»: одинаковые, уже с утра ношенные футболки и коричневые спортивные штаны. — Они всегда холодные, — безразлично отвечает девушка, увлечённо уставившись на экран. Тэхён нажимает на паузу. — Эй! Дай досмотреть! — возмущённо восклицает Лиза. — Так не пойдёт. Мы замёрзли на улице, а теперь ещё и на полу сидим. Пойдём в спальню, там тоже есть телевизор, а ещё есть тёплое одеяло, — мужчина поднимается на ноги и протягивает девушке руку. — Пойдём, — мотает головой в сторону спальни. — Мы там найдём этот же фильм и это же место. На кровати под тёплым одеялом правда уютнее. Лиза сползает вниз на подушках в поисках удобной позы и прижимается к плечу мужчины. Он также ёрзает, устраивая руку на плече девушки. Оба жуют попкорн, в большом стакане покоившийся на животе Тэхёна. — Закончился, — Лиза обречённо опускает руку на одеяло поверх талии мужчины. — Кто? — не понимает тот, ведь на экране всё ещё разворачивается увлекательный сюжет. — Попкорн, — для большего уюта Лиза затягивает руку под одеяло, но само место не меняет, ощутив мягкость и тепло тэхёнова живота. — А-а-а, — не очень внятно протягивает мужчина, наблюдая, как рука Лизы скользит под одеяло и обхватывает его за талию. Опустевшая баночка от лакомства перемещается на прикроватный столик, а рука Кима проникает под одеяло и ложится поверх руки девушки, цепляясь пальцами за локоть, поглаживая его и медленно поднимаясь вверх лёгкими почти невесомыми движениями. Лиза не может не ощутить это, плавные движения горячих пальцев заставляют волоски на теле подниматься, а сердце — пропускать удары. Усиленно цепляясь за сюжет фильма, девушка прогоняет странные (давно знакомые) ощущения в теле. Интересный же фильм! «Да, очень», — вторят ей воспоминания о тонких мужских пальцах и о том, что они умеют делать. Лиза неосознанно сжимает ткань футболки на животе мужчины. Происходящее на экране неожиданно перестаёт интересовать обоих. Лиза резко выпрямляется, оказавшись с Тэхёном на одном уровне, и глядит на него. Блики от телевизора, единственного освещения в комнате, затейливо расходятся по стенам, белому одеялу и лицам пригревшихся в тёплой постели бывших. — Дурацкий фильм, — на ходу придумывает, что сказать, Лиза. — Согласен, ерунда какая-то, — проводит языком по нижней губе. Раздаётся стук в дверь, и Тэхён удивительно живо идёт открывать. Приносят готовый обед, которой вкусно пахнет, и оба не жалуются, что их прервали. Нет, всё хорошо, ничего ведь и не было. Обед проходит в молчании. Лиза периодически подкидывает в тарелку Тэхёна то, что не любит: кусочки томатов и лук. А тот сразу отдаёт ей все грибы. — Может, сходим прогуляемся? — после обеда Лиза стоит у окна и наблюдает, как внизу дворники расчищают последние завалы снега вокруг гостиницы, дорожки уже свободны, и белая зимняя сказка перестала существовать — повсюду уже виднеется чистый серый асфальт. — Ты же не любишь холод, — напоминает Тэхён и подходит к девушке сзади. Он кладёт голову на её плечо и обвивает руками талию. Лиза подаётся немного назад, откидывая голову, и прижимает свои руки к его, теснее притягивая и вбирая столь желанное тепло когда-то сильно любимого тела. — Нам нужно остыть, — шёпотом, пока медленно проводит пальцами по запястью мужчины. — От чего? — провожая взглядом чужую руку. — От всего. Мы хотим друг друга, но мы же бывшие, так не должно быть, — заглядывая пальчиками под чужую футболку на плече. — Бывшими нас сделала ты. Я не принимал участия в принятии этого решения, — Тэхён поворачивает голову к девушке, утыкается носом в шею и шумно вдыхает знакомый и всё ещё любимый аромат. Такой же шумный и горячий выдох опаляет кожу девушки, она наклоняет голову в бок, подставляет шею и прикрывает глаза. Ждать не нужно, мурашками заходится всё тело от первого прикосновения губами, от второго, от всех последующих. Руки мужчины скользят по ключицам, оттягивая футболку вниз, а за ними, рассыпая лёгкие поцелуи, проходятся губы. — Ты бьёшь по больному, — Лиза даже не пытается открыть глаза или отойти. — Я помню все закоулки твоего тела, но я ещё не бью, — Ким говорит прямо в кожу, говорит с придыханием, делая паузы между словами, чтобы надолго не отрываться от вмиг ставшего горячим тела. — Ты что-то говорила про прогулку, — покусывая нежно ушко. — Что-то такое было, — с придыханием хрипит Лиза. — Ну тогда пошли, — Тэхён как ни в чём ни бывало опускает руки и отстраняется от девушки, тут же направляясь в спальню. — Куда? — теряется Лиза, чья кожа всё ещё ощущает приятные покалывания от прикосновений. — Гулять! Ты мне обещала показать город, я всё ещё помню, — хитрая улыбка не покидает довольное лицо мужчины в то время, как глаза девушки сужаются в мстительном взгляде, который она бросает в спину исчезающему в проёме двери парня.

***

— Ты говорила, к обеду дороги расчистят, — возмущается Тэхён, которому приходится пробираться по высоким сугробам в неизвестном ему направлении. — А тут, по-моему, их с начала зимы никто не чистил. Его шея уже взмокла от непривычной физической активности, дыхание немного сбилось, рот приоткрыт и выпускает клубы пара. — Другой, более человечной дороги нет? — хныкает парень. — Куда ты меня вообще ведёшь? Другая дорога-то есть, расчищенная, ухоженная, Лиза её даже видела, когда они спустились с лестницы в городской парк имени Муравьёва-Амурского, предшествующий набережной Амура, но мстительно заговаривая Тэхёну зубы историей основания города, незаметно увела его в снежную чащу, куда скидывали весь снег с дорожек. Пусть попыхтит! — Вот! — тоже запыхавшаяся девушка указывает на панорамное стекло, за которым расположился огромный скелет некогда живого существа. — Местная достопримечательность! — Это кто? — удивляется мужчина и открывает в изумлении рот, пытаясь охватить взором масштаб представшей перед ним картины. — Это динозавр? — Сам ты динозавр! — смеётся девушка, сама восхищённая увиденным. — Это скелет кита финвала. — Он настоящий? — Тэхён подходит ближе, через стекло всматриваясь в кости животного. — Конечно, ему больше ста лет, прикинь! — поднимает брови гордая за свой город и довольная произведённым на спутника впечатлением Лиза. — И здесь двадцать метров костей. Тэхён присвистывает восхищённо: — Никогда ничего подобного не видел! — Внутри ещё мамонт есть и много чего другого. Хочешь взглянуть? — предлагает девушка. — Это музей? — Ага, — Лиза хитро морщит нос и подмигивает. — Нет уж, спасибо, хватило мне тогда выставки того гонконгского художника. Скукотища! — Так то выставка, картины всякие, а тут краеведческий музей. Тэхён смотрит на девушку недоверчиво: — Ла-а-адно, но если будет скучно, мы уйдём. Уходят они только через несколько часов, заворожённо пересмотрев все экспонаты и увлекательные экспозиции большого краевого музея. — Ва-а-а, этот мамонт такой огромный, я даже представить себе не мог! — Тэхён сильно впечатлился увиденным в музее. — И тигр, и динозавр… А та военная панорама… Это было круто! Лиза тихо улыбается, выслушивая восторженные отзывы мужчины: как малый ребёнок, ей-богу: — Ну и хорошо, что тебе понравилось, — довольная, втягивает морозный воздух и оглядывается вокруг. На улице уже стемнело, включились фонари, освещая округу своим неярким желтоватым светом. Девушка проходит по дорожке и указывает рукой на памятник слева от них: — Это основатель нашего города, граф Муравьёв-Амурский. А мы находимся на вершине знаменитого хабаровского утёса. — Я это имя никогда не выговорю, — смеётся мужчина, оглядывая памятник. — Он такой величественный. Куда он смотрит? — На Китай, чтобы не баловали. Именно при нём левый берег Амура стал русским. — Вы гордитесь своей историей, это здорово, — Тэхён проходит дальше, опирается локтями на ограду, опоясывающую утёс, и задумчиво смотрит вдаль. Мощности фонарей не хватает, чтобы осветить реку внизу, их блики причудливыми узорами расходятся у самого края замёрзшей воды, проигрывая тьме, которая окутывает всю речную долину. Где-то слева видно, что река делает поворот, и там мигают огни города, который повторяет изгиб реки. А справа и впереди ничего не видно, это завораживает, притягивает взгляд, который пытается уловить хотя бы малейшее движение, но его нет. Безмолвная, бескрайняя ледяная долина. — Я скучал, — вглядываясь во тьму, тихо произносит Тэхён. — Сильно. Лиза стоит рядом и смотрит вниз, на пустынную набережную, по которой гуляет лишь пронзительный ветер. Она закусывает нижнюю губу, не зная, что ответить. Она просто сбежала, не стала разбираться и тратить себе нервы. Всё казалось очевидным, она видела своими глазами, и доказательств никаких не нужно. Но почему-то сердце щемит и печаль накатывает, перемалывая душу своими грубыми жерновами. — Пойдём уже, есть хочется, да и холодно здесь наверху, — она отворачивается, чтобы не показывать своё огорчённое лицо, и идёт на выход из парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.