ID работы: 10475436

Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй, ʍиᴧый Ꮲиʙᴇᴩдᴇйᴧ

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знᴀᴋᴏʍᴄᴛʙᴏ ᴄ нᴏʙыʍи ᴦᴇᴩᴏяʍи

Настройки текста
Виктори Джонс - девушка невысокого роста ( 165 см ), светло-карие глаза, волнистые мелированные каштановые волосы, стройная, саркастичная девушка. Семью ставит на первое место. Внешне не всегда видно, но она максимально искренняя с близкими людьми и старается помочь. Крестница Фреда Эндрюса и Гермионы Лодж. У неё отличный слух, но поет редко (до возвращения в Ривердейл). В детстве прекрасно ладила с Арчи и Джагхедом. Также,была в хороших отношениях с Шерил и Джейсоном. Была вынуждена покинуть Ривердейл четыре года назад из-за работы отца. Несмотря на то, что соскучилась по брату и дяде, воспринимает возвращение довольно скептично. Джером Джонс- брат Эф Пи. Также является змеем. Высокий, кареглазый, крепкого телосложения. После свадьбы купил дом в северной части города. В настоящее время юрист со стажем. Души не чает в дочери, не в чем не отказывает( так в доме появился пес Ральф) Переезд вызван желанием отойти от суеты и тоской по родному городу/семье. Кэрол Джонс - мама Виктори. По образованию дизайнер. Красивая женщина, предпочитающая шоппинг в бутиках Нью-Йорка. Всегда старается быть примером для дочери и хранительницей домашнего очага. Идею с возвращением, воспринимает с легким непониманием, но не соглашается под грузом весомых аргументов мужа. Энн Мартин- подруга Виктори из Нью-Йорка. Первое появление : 5 сезон. Гуляли в одной компании. Из-за своего роста (157 см) , получила от Виктори прозвище "коротыш" Голубые глаза, натуральная блондинка. Творческий человек и прекрасный слушатель. Всегда готова поддержать разговор с тем, кто ей интересен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.