ID работы: 10475436

Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй, ʍиᴧый Ꮲиʙᴇᴩдᴇйᴧ

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ꮶᴀᴋ нᴀᴄчёᴛ яᴩᴧыᴋᴏʙ?

Настройки текста
В каждой старшей школе есть ярлыки. Этого побаиваются множество новеньких. Самые распространенные- это стерва, зубрила, любимчик учителя, активист,неформал и изгой. Утро Виктори началось с мысли: "Хоть бы из первого, не попасть в последний " В пижаме девушка поплелась в ванную, после которой, накинула любимый шёлковый халатик и спустились в низ. На столе лежала записка: "Доброе утро, милая, мы с отцом уехали и будем поздно. Деньги на холодильнике. Любим" -Да, от места жительства ничего не изменилось. Из комнаты раздался телефонный звонок -Доброе утро, Виктори -Аа, да, доброе -Меня зовут Бетти Купер. Сегодня ведь твой первый день и я покажу тебе школу -Ох, точно. Спасибо -Чудно, тогда я буду ждать тебя возле основного входа -До встречи, Бетти Девушка положила трубку и тяжело вздохнула. Деваться некуда, хоть и быть новенькой отвратительно. Кружка с кофе вскоре опустела и Виктори вооружилась косметикой. Идеальный тон, брови, стрелки, тушь и карандаш для губ. Классика. Схватив кожанку и сумочку, она неспеша направилась в школу. Стоило ей только открыть дверь, как к ней подлетела улыбчивая блондинка с идеальным хвостиком. -Бетти, верно? -Да, добро пожаловать в Ривердейл Хай. Надеюсь, что тебе понравится. Ты уже заходила на сайт школы? -Нет ещё, а что там? -Кружки. Их у нас много. Каждый находит что-то своё. -О мой Бог! Виктори! -Вероника, как я рада тебя видеть! Девушки и правда давно не виделись -Вы знакомы? -Бетс, это та самая моя подруга из Нью-Йорка и крестница моей мамы -Приятно, что ты помнила обо мне даже уехав. -Кстати, хочу познакомить тебя кое с кем. За мной Очень шустро, брюнетка привела тебя в комнату отдыха, где находилась футбольная команда и отдалённо стоял Джагхед. Было видно, что разговор ему неприятен. -Давайте мыслить логически. Если Джейсона убил кто-то из школы, то это был не спортсмен. Виновен всегда забитый, тихий, мрачный тип, типо Джагхеда. Ну и как, отряд самоубийц? Приятно убивать Джейсона? Ты же не делал ничего отвратного с телом? Ну.. -Это называется некрофилия, Реджи. Выговорить сможешь? И понеслась драка. Рыжик сразу вступился за Джонса. Как только они разошлись, Реджи собирался подойти к Виктори, но Джагхед спрятал её за спиной. -А ты, сделай правильный выбор. Иначе клеймо изгоя, как у твоего братца, будет гарантировано. -Следи за языком, Реджинальд. Тебе никто не давал право так отзываться о нем! Как жаль, что нет ярлыка "моральный урод", а-то он был бы твоим! Повисла тишина. Все ждали ответку, но её не последовало. Мантла просто обвел девушку оценивающим взглядом. Неприлично долго он задерживался на бедрах и ушёл, не забыв демонстративно ухмыльнуться. -Чтож, у меня две новости, подруга -Какие? -Во-первых, у тебя так и остался ярлык стервы.... -А во-вторых? -Ты похоже заинтересовала одного из самых популярных парней школы. -Отвратительно -Да, Джаг. Отвратительно. -Ладно тебе, это ведь первый день! Мы должны отметить это. Поэтому, вечером я жду тебя у себя на ночь. Отказов не принимаю. Вероника подмигнула подруге и скрылась за поворотом, а вы с Бетти продолжили экскурсию. День пролетел на удивление быстро. Экскурсия с Бетти была не такой уж и скучной, как вчера накручивала себя Джонс. Поэтому, написав смс маме, чтобы та не волновалась, девушка вызвала такси и в скором времени была у Лодж. Шампанское, фрукты, камин, плед, разговоры о парнях и проблемах. Этого не хватало обеим. Когда стрелка показала 3 часа ночи, девушки тихо и медленно пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.