ID работы: 10475436

Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй, ʍиᴧый Ꮲиʙᴇᴩдᴇйᴧ

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ᏼᴇᴄᴇᴧьᴇ ᴛᴏᴧьᴋᴏ нᴀчинᴀᴇᴛᴄя

Настройки текста
Утро выдалось на удивление неплохим. Кофе, круассаны и подруга, находящаяся в прекрасном настроении. -Тори, все хорошо? -А? Да, просто наслаждаюсь каждым моментом. Уже 7:30, мне пора ехать домой и привести себя в порядок. До встречи, Ви -Держи меня на связи, бестия Подъезжая к дому на такси, девушка даже не надеялась застать родителей. Но к приятному удивлению, мама ещё делала укладку. -Ох, милая, доброе утро. Как все прошло? -Привет, мам. Отлично, было много фруктов... -Вина? -Шампанского. И откуда ты знаешь? -Девочка моя, я живу не первый день. Но я рада, что ты честна со мной. -Да, прекрасно. Ладно, мне пора собираться, если не хочу опоздать -Беги конечно Классическая подготовка, быстрый шаг и вот ты уже заходишь в школу, встречаясь с Арчи. -Хэй -Салют, Арчибальд -У тебя сейчас что? -Биология, а у тебя? -Аналогично, пойдём. Надеюсь, ты не против сесть со мной? -С удовольствием, рыжик Время неумолимо тянулось, пока не появился шериф и Шерил не признала вину. Тогда вы с Арчи от шока, не сразу услышали звонок. -Как ты? -Не знаю, странное чувство -Страх? -Не совсем. Уверена, что это не Шерил -Но ведь.. -Да, она признала вину, но она ведь правда любила Джейсона. Ты видел её глаза? Ей страшно и больно. Она не заслужила такого кошмара. -Вау -Мм? -Не пойми меня неправильно, но мне казалось, что ты с переезда изменилась. Вчера ты выглядела иначе. -А сейчас? -А сейчас, я вижу ту самую Тори, понимающую и емпатичную -Ох, Арчи. Ты очарователен Несмотря на милую беседу с другом детства, странное чувство из-за Шерил не оставляло девушку. Выдохнуть она смогла лишь зайдя в комнату отдыха. В ней ты застала разговор друзей о свидании Вероники с Чаком. -Он же бабник -Но горячий -Я во время -Звучит не радостно. Что-то не так? -Просто переживаю, что Бетти может оказаться права. Но если тебе он нравится, то буду рада, если все пройдет прекрасно -Спасибо, Тори. Ты чудо --Повеселись, Ви. Только, отпишись мне, как будешь дома, чтобы я не волновалась Все мы знаем, чем закончилось это свидание. Можно сказать, что ситуация с тетрадью помогла Джонс влиться в коллектив. Особенно прекрасно её отношения сложились с Кевином. Они часто ходили в Попс, обсуждали парней, кстати ты самой первой узнала о его парне Хоакине. С которым Келлер даже решился тебя познакомить. Встреча проходила дома у Виктори. Родители уехали на неделю. Да и инициатива со стороны лучшей подруги, стала для Кевина очень значимой. -Парни, прошу Перед входом ДеСантос уточнил в слух, знает ли девушка, что он Змей -Не волнуйся, я сразу сказал ей об этом -Да, Хоакин, все в порядке. У меня нет стереотипов о ребятах с юга Парень немного расслабился услышав это. -Так значит ты племянница Эф Пи и раньше жила здесь -Да -Давно уехала? --Насколько я помню, мне было 12 -Ребят, я отойду на секунду, отец звонит -Конечно, Кев -Никогда не думала вступить в банду? -Знаешь, я не особо задумывалась над этим. Но знаю точно, что если это сделает Джагхед, то я поступлю так же. Хоакин улыбнулся и отпил кофе Так в принципе и прошёл вечер. Вы болтали, смеялись и узнавали друг друга поближе. Наконец-то после стольких дней переживаний из-за дня рождения брата, который не дал никакого намёка на желаемый подарок, девушка могла не думать не о чём. Но отдых от головняка был не долгим -Вы с ума сошли? Джагхед ненавидит этот праздник -Его у него просто не было -Арчи, ну ты-то -Я бессилен -Делайте что хотите, но меня в это не впутывайте. Тори встала, похлопала по плечу Арчи и вышла. Но денёк "задался" и в проёме она столкнулась с Реджи. -Привет, милашка. Прекрасно выглядишь -Чего тебе? -Не хочешь отдохнуть? Сходить куда-нибудь? -Даже если бы очень хотела, то не смогла бы. Откинув волосы назад, она прошла под возгласы из толпы, что Мантлу впервые отшили. Но на самом деле, Джонс это совершенно не волновало. 3 дня спустя Вот и настал тот день, которого Тори опасалась. Второе октября, день рождения Джагхеда. Она приготовила чисто символический подарок- детективный роман, о котором так мечтал её брат. С лёгким скептицизмом, девушка направилась к дому Арчи, который находился недалеко от неё. -Я не опоздала? -Нет, идеально Вручив подарок брату, она сразу оказалась в его объятиях. Он чувствовал, что ей также не по себе от происходящего, поэтому срываться на ней, как на Арчи не имеет права. Нет, на самом деле все было не так плохо. Пока не пришли они... Чертовы глашатые хаоса. И тут началось. Алкоголь, куча пьяных подростков, на которых ты смотрела со стороны вместе с Кевином и Хоакином. Виктори никогда не была против вечеринок и алкоголя, но с этой хотелось свалить, как можно быстрее. И хуже этого, был только финал. Драка Джагхеда с Чаком. По очевидным причинам девушке казалось, что Клейтон его сломает. На самом деле, так сильно присутствию дяди девушка никогда не радовалась. Он смог все прекратить и успокоить своего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.