ID работы: 10475436

Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй, ʍиᴧый Ꮲиʙᴇᴩдᴇйᴧ

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

ℍ𝕠𝕥 𝕞𝕠𝕞𝕖𝕟𝕥 𝕒𝕥 𝕥𝕙𝕖 𝕖𝕟𝕕

Настройки текста
Это не гонка, это провал Мало того, что Джагхед проиграл, так еще и Свит с Реджи чуть не подрались. А все потому, что Реджи приобнял девушку -Слышь, блохастый, держи свои руки при себе -А то что? -Парни, стоп. -Да, стойте, Тори ещё не наигралась с вами двумя -Что ты несешь, Шерил? -Ну как же? Разве не ты просидела всю ночь с Реджи в Поп’с? Не тебя ли он обнимал в машине? И это не вы заявились в школу под самый конец? Скажи если меня подводит память -Тебя там не было, Шерил. Откуда информация? -Ох, Реджинальд, ты видимо был слишком увлечён, раз не заметил Чака -Чёрт! -Какая же ты сука, Блоссом -Лучший комплимент для меня -Реджи, нужно ехать. Срочно, там шериф -Тори? -Я справлюсь, езжай Бульдог кивнул и сел в машину вместе с Шерил. -Либо ты сейчас мне все объясняешь, Джонс, либо я уезжаю и это будет точка на наших отношениях. -Свитс, не сейчас, правда момент не из лучших Парень дальше не стал слушать, резко развернулся и рванул в неизвестном направлении. -Не знаю, что произошло, но лучше тебе поговорить с ним. Очень прошу, не делай ему больно. -Тони, я такую херню сотворила Как бы Тори не пыталась сдержать слезы,ее ждал провал. -Тише тише Очень растерянная Топаз, обняла за плечи Джонс, пока сзади недоуменно стоял Джагхед, а Арчи уже понял, что произошло -Тори, что происходит? Девушка ещё сильнее заплакала, пока брат её не обнял -Что бы там ни было, мы разберемся -Мне нужно кое-что вам рассказать. Для этого мы должны поехать ко мне. Немного шокированные друзья, вскоре добрались домой Тони взяла её за руку и заверила, что поможет решить вопрос со Свит Пи, в случае её невиновности. -Джаг, чёрный капюшон приходил ко мне. Это было в день твоего просвещения. Я была дома, родители должны были приехать только утром и я запаниковала. Мне тогда позвонил Реджи и приехал помочь. -Чёрт, Тори -Прости,я сразу должна была сказать тебе -Я рад, что ты в порядке. Стой, Арчи, ты знал? -Да -Как ты мог мне не сказать?! -Оо, в перерывах между твоими войнами с упырями? -Ребята, хватит -Да, мне нужно к отцу -Аналогично -Отлично, валите, а у нас с Тори будет насыщенный разговор Когда закрылась входная дверь, то вы начали обсуждение плана -Хорошо, ты облажалась. -Ну спасибо, помогла --Дослушать никак? Ты ведь хотела стать змеем? Я тебя проведу на сцену и объявлю. Уверена, что никто не будет против твоего танца. -Выбора все-равно нет -Именно так, поэтому пойдём подберем тебе то, что можно красиво снять Их выбор пал на очень красивый кружевной боди -У него нет шансов -Надеюсь. Очень надеюсь Тони как и обещала отвезла, объявила и отошла за барную стойку. Тори искренне не понимала, откуда знает все тонкости поведения на шесте. Простая импровизация под песню "Copycat", вызвала бурю эмоций у мужской половины. Свит смотрел не отрывая глаз. Его малышка, была словно змея в аквариуме, используемая для мужского обряда посвящения. Она пластично извивалась вокруг шеста, изредка посматривая лишь на него. Стоило песне кончится, как чьи-то руки сняли её со сцены и вывели на улицу -Ты чем думала? -А как бы я ещё привлекла внимание? -А зачем? Поиздеваться захотела? -Что? Нет. Я не могла тогда объяснить, но у меня ничего не было с Реджи. -Хочешь сказать,что вы не зажимались в его машине? -Он просто меня успокаивал, дружеские объятия, ничего больше. Мне жаль, что я не рассказала тебе о случившемся. У меня никогда и ничего не было с ним Он долго молчал, глядя ей в глаза -Ты веришь мне? Вместо ответа, Свит поцеловал Тори. Очень нежно и аккуратно, затем просто притянул в объятия. Он больше не злился, не мог, боялся потерять единственную девушку, ради которой был готов пожертвовать всем. -Не хочу вас отвлекать, ребятки. Но, Тори, официальное объявление тебя змеем вручение куртки и тату. Девушка улыбнулась и последовала за подругой. -Внимание, я объявляю нового члена банды, племянницу действующего короля и просто обворожительную- Виктори Джонс! И в этот момент зашёл Джагхед. -Пока ты не начал истерику, я прошу тебя подождать приезда домой. По кричишь на меня, пока мне будут делать тату, только глаза закрой. Попрощавшись со Счётом, она села на байк её брата и быстро добрались к трейлеру -Это конец, моя сестра сошла с ума. -Я в порядке -Это опасно! -Напомню, что в роли северянки, ко мне маньяк пришёл. Брось, хуже не будет. Тебе нужна помощь -Нет, я справлялся -Поэтому у тебя были проблемы с Пенни и проиграл упырям ? -Умная самая? -Да, глаза закрой -Где будем бить? -Под грудью Больно, но терпимо на самом деле. Закончили они поздно, поэтому решено было все оставить как есть. Тори с Тони на кровати, а Джаг на диване. -С тобой удобно спать, Джонс -Чего? -Я не тебе, а сестре -Взаимно, а вот сейчас мне пора. У меня тренировка -Тренировка? У тебя? -Спасибо, Джаг, за веру в меня. Извинения Шерил за мразотный поступок- принятие меня в лисицы -Поздравляю, не сломай ничего в первый день -И тебе слюнями захлебнуться, братец -Я отвезу тебя -Спасибо, Ти Чтож на тренировке она ничего не сломала, вопреки ожиданиям Джагхеда, Шерил была ею довольна. Ну видимо настала та ночь, когда нужно остаться одной. Приняв все меры осторожности, девушка закрыла дверь на все замки, закрыла окна и зашторила их. И в этот момент за её спиной раздался звонок, от которого сердце Тори на секунду остановилось и начало биться в разы быстрее -Привет, малышка, как ты? -Я соскучилась -Я тоже, тебя забрать? -Может лучше ты ко мне? Родителей не будет до вторника. Весь дом в нашем распоряжении -Дай мне пять минут Парень оказался очень пунктуальным и приехал минута в минуту. И с порога началось то, чего они ждали несколько дней. На пол полетела кожанка и его футболка. И когда поцелуй был в самом разгаре , девушку осенило -Стой, Арчи -Кто блять? Осознав, что прозвучало не очень, Тори уточнила -Мне нужно позвонить Арчи -Вот значит о чем ты думаешь, во время поцелуя со мной? О блохастом?Прекрасно, Джонс! Парень не на шутку завелся и звонок Арчи пришлось отсрочить. Он лег на кровать и раздраженно уставился в потолок, играя желваками -Свитс -Звони своему рыжему дружку Парень хоть и был взбешён, но было видно, что он ещё не отошёл от тх "прелюдий" Поэтому, вместо звонка, она написала смс и залезла на змея. На удивление он приподнялся на локтях и стал внимательно следить за её действиями. Тори была в своем любимом шёлковом халате, под которым красовалась ночнушка-пеньюар. Она провела ноготками по торсу, останавливаясь лишь возле ширинки. Сам парень уже снял с неё пеньюар и отбросил ненужную вещь куда-то в глубь комнаты. Змей провёл языком линию от груди до шеи и продолжил оставлять на ней поцелуи, заставляя девушку запрокинуть голову и прижаться к нему. Спасибо командировкам родителей за полную свободу действий. Змей перевернул их местами и помог ей раздеться полностью, он вспоминал её танец и от этого его самообладание испарилось. Он постоянно менял темп, целенаправленно оттягивая момент разрядки. Свит Пи хотел утомить Тори настолько, чтобы она не смогла думать ни о Реджи, ни о Арчи. Прекратил он эту "пытку", когда она уже не просто стонала, а скулила. Тогда он просто начал вдалбливать змею в кровать, выбивая уже хриплые стоны. И вот, тот самый момент, когда все сжалось внутри. И парень добился желаемого, сил думать о чём-либо у Тори больше не было. Она лежала у него на груди и впервые за долгое время, чувствовала себя в полной безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.