ID работы: 10475436

Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй, ʍиᴧый Ꮲиʙᴇᴩдᴇйᴧ

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ꮶᴏɯʍᴀᴩы нᴀ яʙу?

Настройки текста
Ровно в семь утра, Реджи привёз её домой и убедившись, что все в норме уехал спать. А вот Тори уже встречала мама -Милая, все хорошо? -А? Конечно, мам, все нормально -На тебе куртка Реджи? -Видимо -Ты мне должна все рассказать, пока я не посидела Тори понимала, что не может рассказать про маньяка, который вчера появился, про героя-Реджи и ночевку в Поп'с. Зная её маму, вещи собирались бы со скоростью света, а уезжать она не хочет. Пришлось лгать. Очень красиво давить на жалость.. Поэтому, она выдавила слёзы и ждала маму в комнате. Кэрол приготовила какао и зашла к дочери -Мам, у меня большие проблемы.. -Ты можешь мне доверять. Отцу не скажу, обещаю -Спасибо... Я запуталась в своих чувствах. Я встречаюсь с одним парнем, он змей саутсайда. И он правда мне очень нравится и дорог, не хочу его терять. Ноо и Реджи мне похоже нравится, понимаешь? Днём я была со Свитом, а ночью у меня было свидание с Реджи. -Девочка моя, выбор сделать нужно. Не делай больно им и себе. Взвесь плюсы и минусы обоих и выбирай сама. Но почему в таком виде? -Это свидание - сюрприз -Тогда тебе повезло дважды. Что дома не было ни отца, ни твоего змея. -Да, повезло-повезло -Ты на учёбу собираешься? -Конечно, посплю пару часиков и пойду -Не задерживайся сегодня, ладно? -Что-то случилось? -Нет, просто семейный ужин, после которого мы уедем с отцом. Нам жаль, что мы бросаем тебя, но таковы обстоятельства. -Все хорошо, мам. Я понимаю -Вот и отлично, отдыхай, учись и ждём к 17:30 Как только мама ушла, девушка решила отправиться в царство Морфея, но вот только сон радужным не был. Ей снилась та самая ночь, за исключением, другой даты. Капюшон выбил окно, девушке пришлось бежать в комнату родителей и залезть в шкаф. Но из-за одного всхлипа, он нашёл её. Последней её фразой было " Реджи не успел. Не смог". В этом ощущении ужаса, Тори проснулась и пыталась отдышаться. Телефон завибрировал, на экране высветились двое разных имён. От : Гений🐾 От:Вышка🖤 Ответив первым делом Реджи, она согласилась на предложение пойти вместе в школу. А вот прочитав сообщение от змея, она пришла в ужас. Нет, страшного ничего не было, Свит будет на байкерском заезде и они обязательно восполнят упущенное, но факт в том, что Тори снова одна ночью. -Разберусь с этим позже, сейчас нужно сделать все, чтобы никто не догадался о моих кошмарах наяву. Легкияж был готов, она слегка заявила волосы, достала любимый чёрный комбинезон, любимые кроссовки,и захватила джемпер Мантлы. Пока Джонс спускалась, её взгляд привлёк Реджи, разговаривающий с её мамой. Казалось, что у них очень милая беседа. -Милая, тебя уже ждут -Ты принёс кофе, это так мило, Редж Поцеловав маму, Тори приняла стаканчик с латте и они пошли в школу. -Как ты? Мама сильно волновалась? -Порядок, я солгала и она поверила. А ты? Как родители отнеслись? -Отец даже не заметил, а мама назвала героем-любовником Они рассеялись от того, что его мама отчасти права. Реджи вчера и правда был героем. -Какие планы на сегодня? -Ну, в 17:30 у меня семейный ужин Парень ухмыльнулся и придержал дверь -Спасибо Не успела она толком отойти, как на неё налетел ураган " Арчи Эндрюс" -Тори -Черт возьми, Арчи, я так заикаться начну -Что это все значит? -Это очень долго объяснять, Арчикинс -Тогда встретимся в Поп'с сразу после школы -Мне в пол шестого нужно быть дома -Конец учёбы в четыре, успеешь -Хорошо, пойдём Весь день девушка буквально засыпала на уроках, используя Арчи как подушку. Он не был против, но переживал о её состоянии. -Хэй, сколько ты спала сегодня? -Ммм? -Ты вообще спала? -Ну, час где-то -Ты человек вообще? -Мама говорит, я чудо -Ещё какое Пережив этот школьный ад, они спокойно шли в поп'с. -Я жду рассказ -Обещай, что об этом не узнают мои родители. Не хочу волновать их -Идёт -Вчера ночью какой-то урод стоял под моим окном и стучал, а когда я выходила, что сесть к Реджи, он быстро шёл в мою сторону -Реджи откуда взялся? -Он позвонил мне, когда это происходило и сразу приехал. Мы просидели в поп'с до семи утра. На окне осталась царапина, готова поклясться, что раньше её не было Сегодня родители снова уедут. Но в этот раз на несколько дней, от чего я в ужасе -Только не говори, что ты снова будешь одна ночью -Увы, так и есть. Мой брат играет с Пенни, парень гоняет. -Ну уж нет. Как только твои родители уедут, то приеду я. Даже лучше,ты придешь ко мне. Не переживай, я не дам тебе навредить -Хорошо, на тебе поиск фильмов -Как насчет "50 оттенков серого"? -Хочешь, чтобы я его пересмотрела в сотый раз? -Ууу, Джонс -Ты много ещё не знаешь, Арчикинс. Остальное время все шло по плану. Стоило родителям сесть в машину, на улице была кромешная тьма, поэтому в решении идти к другу, она больше не сомневалась. Тори уже собрала вещи и отправилась к Арчи. Фред приготовил пиццу, Арчи мини кинотеатр, а Тори принесла уйму сладостей. Выбрав фильм "Поворот не туда 5", они принялись за еду. Когда фильм кончился была 3:30 и они разошлись по спальным местам. Джонс на кровати, Арчи на полу. Крестный пожелал им спокойной ночи и пошел к себе. -Завтра гонка змеев с упырями, не забыла? -Помню, ты тоже будешь? -Да, сижу с твоим братом -Прошу, будьте осторожны. Упыри никогда не играют честно, я переживаю -Не переживай, все будет хорошо. Спокойной ночи, Тори -Сладких снов, рыжик Не показывая свои настоящие чувства, девушка размышляла, куда вчера мог пойти Чёрный капюшон и видел ли то, что она уходила из дома. И стоит ли об этом поговорить с родителями, братом и как объяснить все парню?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.