ID работы: 10475436

Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй, ʍиᴧый Ꮲиʙᴇᴩдᴇйᴧ

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Соберись, Джонс!

Настройки текста
Когда у человека начинаются проблемы, его одолевают эмоции. А что если эмоции полностью возьмут контроль над разумом, вынуждая причинять боль близким? Чтож, обо всем по порядку. Воскресенье. Поздняя ночь Чертовы ночные кошмары и чертов капюшон, убивающий её каждый раз. Пятый раз она пытается уснуть и пятый раз ничего хорошего. Проснувшись от того, что она задыхается, девушка пошла на кухню. -Тори, милая, сейчас четыре утра. Что ты делаешь? Мозг сразу же начал выдавать варианты ответа, но девушка не задумываясь выбрала несовсем подходящий -Да так, воды захотела -У тебя же кофе в руках -Так вышло, непроизвольно. Спокойной ночи Быстрым шагом девушка вышла из кухни, оставив маму в полном шоке и немного испуге. Понедельник Утро изначально не задалось, глаза не хотели открываться. Кое-как она справилась со своим телом. Нельзя расслабляться. -Тори, все нормально? -Да, пап -Какие планы на сегодня? -Сейчас пробежка с Арчи, душ, макияж, учеба, тренировка лисиц, змеи -А не многовато? -Нет, мам, мне нужна идеальная картинка. -Картинка? -Да, а ещё мне пора. Взяв с собой собаку, она вышла к Арчи. В лицо дунул холодный ветер с нотками приближающегося дождя. Тори любила такую погоду, но не при таких обстоятельствах. Все длилось не больше часа, но девушке это помогло взбодриться. -Все хорошо? Выглядишь измотанной -Да, просто не выспалась Но самое ужасное, что с таком же состоянии был и Джагхед. Из-за недосыпа и усталости оба стали ужасно вспыльчивыми и наговорили друг другу глупостей и упрёков. -Прекрати себя так вести! -А ты втягивать змеев в неприятности! Куртку не снял ты, а втянуло всех -И что? -Действительно! Я устала за тобой разгребать все косяки, Джонс! -Так не разгребай. Подумаешь, переработала -По-твоему Я ничего не делаю? -Именно так! -Та пошёл ты, козёл -Джагхед, что ты творишь? Она твоя сестра! -Это не оправдывает её эгоизм -Сам ты эгоист -Ты вроде бы уходила Вторник Картина лучше не стала. Тори и Джагхед не разговорили, даже находясь в одной комнате. Момент разделения семьи очень сильно всех шокировал. Уже даже Свит Пи стал переживать. -У Тори сдали нервы. С ней что-то происходит, но она это скрывает -Мы должны помочь им. В противном случае, они сведут с ума друг друга Среда После очередной стычки с Джагхедом, девушка не выдержала. Она зашла в заброшенный кабинет и заплакала. Никто бы об этом не узнал, если бы мимо не проходила Шерил. -Конфетка? Что случилось? -Ничего, я в порядке -Ну да, конечно Рыжая бестия закрыла кабинет, чтобы никто не мог помешать и села рядом с подругой. -Малышка, что случилось? -Я просто устала. Мне каждую ночь снится моя смерть, я стала спать по 3 часа и в это время мне нужно успевать быть хорошей дочерью, девушкой, ученицей, подругой и сестрой. Судя по всему, последнее я завалила -Ты ничего не завалила. Твой брат идиот. Но, вы обязательно помиритесь. Вы же будто близнецы, всегда вместе, одинаково вредные и связаны. Вам нужно время и вы разберетесь, обещаю. -Спасибо, Шер -А теперь, быстро вытирай слёзы и пойдём. У лисиц тренировка, если ты не забыла. Это поможет отвлечься. Шерил оказалась права, как никогда. Тренировка измотала настолько, что девушка ели пришла домой и сразу легла спать. Голод давал о себе знать, но сил не было идти готовить. И несмотря на усталость, она встала в 5: 30 утра и пошла завтракать В школе её догнал Арчи и попросил помочь. -Мне нужно перебрать кабинет, я один не справлюсь -Зачем он тебе? -Директор сказал, что его можно использовать для музыки... Пожалуйста.. -Хорошо, пошли. И вот сюрприз. Встреча года. -ООО, ваше высочество решило своими ручками поработать -Завались, Джаг. Я здесь, чтобы помочь Арчи, а не на тебя посмотреть -Ребята, ну хватит вам уже. Вы же семья Оба Джонса закатили глаза на слове "семья" Обменявшись презрительными взглядами они продолжили цирк. Стоило Тори прийти домой, как появился её отец и потребовал объяснений -Что происходит с моим ребёнком? Ещё неделю назад ты светилась. Что не так? -Джагхед. Он даже не понимает, что я тоже могу уставать! Что у меня есть чувства и я забочусь о нём и банде. И вообще, если он считает меня плохим человеком, то я избавлю его от мучений общения со мной. -Милая, не повторяй моих ошибок. Не беги от проблем -О чем ты? -Знаешь, видимо пора вскрывать карты. Мы переехали в Нью-Йорк не из-за моей работы. Вернее, на кануне предложения, мы с Эф Пи ужасно поссорились и когда я говорю "поссорились", я имею ввиду- разругались нахрен. Разговор перешёл крик, крик перешёл в оскорбления и в толканину. И в итоге, я в этот же вечер согласился на переезд, о котором сказал брату, стоя в аэропорту. И вот столько лет мы не общались. Когда он попал за решетку, я почувствовал вину. Я бросил его вместе с Глэдис. Так вот о чём я, никогда не поздно преодолеть гордость и извиниться. Обдумай хорошенько то, что я сказал. Джонс поцеловал дочь в макушку и вышел из комнаты. На телефон девушки пришло сообщение: От Шапочка: -Поговорим? -Встретимся? -Тогда через час на нашем месте Этим местом была даже не закусочная, а маленький тайный домик на дереве, находящийся в лесу. Его построили их отцы и они частенько там встречались Конечно идти в лес, когда начинает темнеть, не лучшая идея. Но кого это останавливает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.