ID работы: 10475436

Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй, ʍиᴧый Ꮲиʙᴇᴩдᴇйᴧ

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Один день в спокойствии, пожалуйста

Настройки текста
Взглянув на часы, девушка увидела, что стрелка перевалила за 22, пора выдвигаться. Сказав родителям, что останется у Вероники, Тори крепко сжала телефон в руке и пошла в лес. Пришлось включить фонарик и опираться на память. Увидев знакомое очертание, въевшееся в память ещё с детства, она ускорила шаг. Внутри горела свеча, а из оконца, показалась шапка-корона. На деревянном столике стояли два пакетика из Pop's Джонсы неловко переглянулись и все никак не решались начать разговор. Несомненно, оба чувствовали вину. Поэтому, молча принялись за еду, пока Тори не рассмеялась. Джагхед испачкал нос и пол лица в кетчуп Все еще с набитым ртом, он попытался задать вопрос и подавился, вызвав новую волну смеха от сестры. -Да что? не говори, что я... -Слегка искупался в кетчупе, да -Ты тоже -Я даже не.. Джагхед нарисовал ей джокерскую улыбку кетчупом. И тут началось, они как в детстве начали гоняться друг за другом, пока силы не кончились. Вот так без извинений, они и помирились, в стиле своих отцов. Наступили долгожданные выходные. И дело было не в отдыхе. К ним в класс пришёл мальчик- Рэнди. Симпатичный блондин с голубыми глазами. И её попросили помочь ему адаптироваться и подтянуть учёбу. Если Тори восприняла этот момент практически спокойно, то Свиту это не понравилось. Ведь парень не оказался каким-то хилым ботаником, а приковал к себе взгляды большей половины девушек. -Перестань, это всего-лишь дополнительные занятия -У тебя дома -Ну да и что? Если бы они были у него, тебе легче бы стало? -Не перекручивай! -А ты успокой ревность и держи себя в руках -Да, я спокойно должен смотреть, как мою девушку будут затаскивать в постель! -С чего ты взял, что он вообще думал об этом? -Он открыто пялился на тебя , все это заметили -Не было ничего подобного! -Не делай из меня дурака -Боюсь, что природа все сделала за меня Что-что, а ругаться они умели. Конечно, надолго бы это не затянулось и со дня на день, они помирятся, но на данный момент Свит Пи вышел, громко хлопнув дверью. А Джонс ничего не оставалось, как готовиться к приходу Рэнди. Милый блондин, оказался пунктуальным и пришёл минута в минуту. -Привет, Тори, я рад знакомству -Я тоже, проходи Несмотря на то, что из-за нехватки времени, отойти от ссоры с парнем улыбка давалась тяжело, девушка смогла взять себя в руки и не подавать виду. На удивление, все прошло прекрасно, парень был способным и схватывал на лету. Но вот оказалось, что он не так прост, каким казался. Несмотря на то, что Тори не давала ему никаких надежд и намёков, Рэнди решил, что они должны быть вместе -Брось, почему мы не можем сходить в кино? -Я же говорила, у меня есть парень -И что? Мы можем не говорить ему о нас -О каких нас? Что ты несешь? -А ты думаешь,что тебя случайно попросили меня "подтянуть"? Хотя, можешь продолжать строить из себя дурочку, меня это заводит Под шокированный взгляд Рони, девушка ответила ему звонкую пощёчину и ушла, взяв под руку Лодж. В голове не укладывалась мысль о том, что Свит Пи был полностью прав. Весь оставшийся день, блондин не отставал, строчил смс, звонил, караулил. Казалось, будто он везде и сводит девушку с ума. И неизвестно сколько бы еще это продлилось, если бы не драка в комнате отдыха. На финал которой и попала Тори. Протиснувшись сквозь толпу, девушка с помощью остальных змеев оттащила Свита от Рэнди. Оставив их наедине, парни вышли из кабинета. Все так-же молча, Тори вооружилась аптечкой. Свит Пи, несмотря на закипающую в жилах кровь, смиренно ждал её сидя на стуле. Тори уселась на парту и принялась за работу, но когда вата коснулась ссадины на скуле, змей буквально зарычал и громко выкрикнул парочку матов -Тише, потерпи, солнце Её вторая рука аккуратно коснулась щеки, нежно поглаживая. Парень на мгновенье закрыл глаза и осознал, что именно этого ему не хватало несколько дней. Её касаний, прозвищ, поцелуев, заботы , тепла. Он черт возьми, зависим от неё, как упыри от наркотиков. Уйдя в свои мысли, он даже не сразу заметил, как его руки легли на её бёдра, прижимая к себе. Тори не растерялась и поцеловала его. Свит Пи скинул все со стола и смог нормально углубить этот поцелуй. Каждый её вздох, стон и учащенное дыхание, заставляло действовать решительней. Избавившись от её кофты, он оставил парочку отметин, вызывая тихий стон девушки. Её руки аккуратно коснулись молнии, намеренно задевая уже возбужденный член парня. От чего тот заскулил -Тише, мальчик, а-то кто-то решит, что я издеваюсь над щенком. -Ну все, доигралась. Резкими движениями Пи, снял остаток вещей и вошёл не давая привыкнуть к размерам, заставив девушку откинуть голову и выкрикнуть его имя. -Свит! -Тише, малышка, а-то кто-то решит, что я мучаю змеючку. Он продолжал вдалбливать её в парту, пока оба не пришли к развязке. -Ни на шаг к нему, поняла? -Д-да Уставшая, но полностью удовлетворенная девушка, прикрыла глаза и уткнулась носиком ему в шею. Оставался лишь один вопрос, что все-таки произошло в комнате отдыха сегодня . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.