ID работы: 10475436

Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй, ʍиᴧый Ꮲиʙᴇᴩдᴇйᴧ

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заключённые part 2

Настройки текста
Примечания:
К назначенному времени, Джером Джонс приехал к колонии. Вышел и терпеливо ждал дочь, выпуская дым дорогих сигарет. На улице вечерело. Закат был необыкновенно красивым. Тори вышла под строгий взгляд охраны. В этот день было удивительно прохладно и отец сразу снял свой пиджак, передав дочери. Казалось, словно его вовсе не смущал тот факт, что через секунду она будет в машине и холод ей не страшен. Как джентльмен, он открыл дверь для Тори. -Как все прошло? -Я узнала не так много, как хотела бы. Но есть еще кое-что... -Не говори, что к тебе неуважительно отнеслись -Нет-нет, с этим пока все в порядке. Там Хоакин. -За что парня упекли сюда? -Не знаю, завтра планирую зайти лично к нему. Уверена, он не совершал ничего такого -Арчи тоже. Но их это не остановило -Думаешь, его могли подставить? -Не отрицаю. Знать бы ещё кто и зачем. Ладно, постараюсь завтра лично подвезти тебя, либо найду кого-нибудь надёжного. В уютной тишине, они доехали домой. Впервые за день, Тори открыла соц сети. Весело всего несколько. Ронни 🥃 -Тори, как он? -Ответь, как только прочтешь -Черт возьми, я места не нахожу

-Прости, Ви. Только приехала. Держится. Пока ничего особенного я не узнала.

-Черт. Тебя нормально пустили? Проблем не было?

-Да, все нормально было.. А что?

-Хочу завтра поехать к Арчи. Не успокоюсь, пока не увижу его.       -Понимаю. Держись, ладно? Нам нужны твои силы -Спасибо, Ри. Я ценю то, что вы с отцом делаете для Арчи и для меня тоже. Надеюсь, этот кошмар скоро закончится. Не закончится. Не так быстро. Утро началось максимально не очень. Тело отказывалось функционировать. Телефон разрывался. Ронни🥃 -Тори, меня пустили. Но не так быстро, как хотелось бы

-Что? Почему?

-Все из-за отца! Ты читала сообщения в "Лисицах🦊"?

-Нет, а что там?

-Я придумала, как мне поддержать малыша Арчи. У них игра сегодня.Танец лисиц возле колонии, как тебе?

-Звучит пугающе, но я в деле. Сейчас еду к Хоакину,после - вся ваша

-Супер, смс-ни Отложив телефон, девушка побежала в душ. Холодная вода, приводила в чувства и отрезвляла. Нацепив на себя "официальную" одежду, Джонс спустилась вниз и..... -Мистер Мантл? -Доброе утро, Виктори

*Черт возьми, как? Денек- то задался!*

Отношение к этому мужчине, было максимально сомнительным. Тори, была одной из немногих, кто знал, как Марти Мантл относился к жене и особенно к сыну(Реджи). -Могу я узнать, по какому вы вопросу? Вы к отцу? -Не совсем. Скорее, я от твоего отца. Он попросил отвезти тебя к вашему рыжему другу. Арчи, кажется. -А, да.. Точно. Спасибо -Моя задача- вернуть тебя в целости и сохранности, поехали? -Да, конечно. Не спеша они вышли из дома. По пути, Тори размышляла почему именно отца Реджи, папа решил "нанять" шофёром на час? -Буду ждать тебя здесь. -Хорошо, спасибо. Выйдя из машины, девушка направилась к входу, где стоял темнокожий охранник. -Имя, фамилия -Виктори Джонс. -Документы -Сейчас, а с каких пор здесь фейс контроль? -Ровно с тех, когда вышло распоряжение Было очевидно, что Лодж приложил руку. -Вы к кому? -Хоакин Де Сантос -Прошу, ваше время- 15 минут -Вчера же было 30 -А сегодня руководство сократило время. Таймер будет запущен, сразу после появления заключённого. Прошу Дав девушке пройти, охранник уставился на машину Мантлы, словно пытаясь запомнить номера. Так или иначе- это было бессмысленно, ведь они поддельные. Джером обо всем позаботился. Увидев Хоакина, она еле уняла бурю внутри. Собравшись с духом, она села и готовилась к разговору. -Малышка Джонс, я чертовски рад видеть тебя -Ох,Хок. Я тоже. За что тебя? -Хотел бы я знать. У нас очень мало время, так ведь? -Да, 15 минут. Даже 14. -Значит так, слушай внимательно.Сюда в одиночестве не приходи -Что? -Со Свит Пи тоже. Бери с собой отца. Да, именно его. -Да что не так то? -Доверься мне. Нагнувшись, словно для поцелуя, он закрыл обзор охраны на губы - Свит- змей, это не очень хорошо для фейс контроля. А у остальных- номера фиксируют и того, к кому приходили. Как и паспортные данные -А со мной, что не так? -Они - больные ублюдки. Меньше всего, я хочу, чтобы ты стала их очередной жертвой -Я поняла, спасибо -Сегодня у нас игра, по инициативе Арчи. Они слишком легко согласились. Боюсь, здесь что-то не так. -Де Сантос, на выход Девушке настолько не хотелось его отпускать, что ком в горле начинал душить. Выйдя из здания, она чувствовала липкий и мерзкий взгляд. Хоакин прав - это опасно. Сев к Марти в машину, она в тишине добралась домой. Пришло время переодеваться. Тори была уверена, что это очень плохая идея, но отступить и бросить Веронику, она не могла. Черлидерши собрались и заиграла музыка, заключённые завороженно наблюдали за горячими девчонками, стараясь запомнить все до последнего миллиметра их тел. Все для эротичных фантазий. Трясли бедную сетку, словно изголодавшиеся звери. Видел бы сейчас Свит Пи то, как смотрели на "его принцессу", даже Реджи захотел бы вломить за это, хотя это не удивительно. Лишь у одного из них не было "животного взгляда ". Парень- афроамериканец, был огромен и серьёзен. Тори про себя отметила, что он был бы прекрасным телохранителем. Начался хаос,ужасное зрелище. То, чего боялся Хоакин. " Затишье перед бурей "- даже не могло описать случившееся. А вот появление Лоджа ещё как смогло. Бедных парней безжалостно избивали по кивку. Было очевидно, Хиром Лодж- гребаное чудовище. Веронику силой оттащили от сетки, чтобы не сделать хуже. Хотя, разве может быть ещё хуже?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.