ID работы: 10475436

Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй, ʍиᴧый Ꮲиʙᴇᴩдᴇйᴧ

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это конкуренция, дорогая

Настройки текста
Примечания:
Проблемы никогда не были аргументом, чтобы не ходить на учебу. Увы. Утро выдалось гипертяжелым. Всю ночь девушке снилось избиение Арчи и тот самый парень-афроамериканец. Девушку преследовало стойкое ощущение, что это их не последняя встреча. Джонс нанесла макияж и подобрала -Тори, пора, если не хочешь опоздать. Кстати, Реджи вот-вот будет -С каких пор мужчины из семейства Мантл стали нашими водителями? -С тех пор, когда Марти начал иметь дела с твоим отцом -И что общего юриста с владельцем салона? -Любовь к деньгам и вложениям -Исчерпывающе Их отвлёк сигнал, поданный Реджи -Тори -Реджи Было видно, что парня забавляла вся ситуация. Тори же не придала этому особого значения и откинулась на сиденье, слушая плейлист Реджи (который идеально совпадал с её вкусом). Все взгляды были направлены на них, что немного раздражало. -Привет, Ви -Привет, не расскажешь, почему вместе с Реджи? Обычно ты со своим змеем -Я еще сама ничего не поняла, мама сказала, что так надо. Как ты? -В ужасе. Но у меня есть план. Нужно отвлечь внимание отца от Арчи. Но мне нужна твоя помощь -Конечно, что нужно? -Бар -Что прости? -Мы откроем бар. И деньги, и конкуренция. -А что, если в баре будет живой звук? -Группа? Где мы её достанем? -Я уже давненько планирую поговорить с Мелоди и Вал, чтобы возродить "кошечек" -Мстишь Джози? -Она флиртует с моим парнем, а ещё хочу вернуться на сцену, как в старые добрые Нью-Йоркские времена. -Отлично, значит цели наметили. Надеюсь,у тебя все выйдет.Помещение уже есть, рабочая сила.. Не попросишь Реджи и змеев? -Попробую Девушки разошлись по своим делам, на пути Тори появился Кевин -Кев, ты не видел Мелоди или Валери? -Видел, минут десять назад Валери была возле кабинета музыки, а что? -Да так, поговорить хотела -Я прямо чувствую, что ты что-то задумала -О да -Обещай держать в центре событий -ООО, в этом можешь не сомневаться Рванув к кабинету, Джонс пыталась придумать убедительную речь. Но все казалось не искренне, поэтому она решила импровизировать. -Вал, есть минута? -Привет, Тори, есть даже пять -Отлично, пойдем, разговор есть Тони повела Браун за собой, прикрывая дверь. -Слушай, почему "кошечки" больше не выступают? -Из-за Джози. Маккой забила на нас, теперь у неё сольная карьера. А она основной вокал и лидер. -Глупости, Джози не была лучше тебя и Мел. Это же очевидно. В группе, несмотря на статус лидера, должны быть все равны. Могу я предложить кое-что? -Да, конечно -Как насчёт возрадить "кошечек" ? -Под твоим командованием? -Не принципиально под чьим. Хотя бы провести пару репетиций, посмотреть как смотримся и звучим вместе. -А потом? Где нам выступать? -Попс, мероприятия и... В скором времени баре, который мы с Рони откроем. Там можно будет стабильно получать деньги за шоу. Я не требую от тебя ответ прямо здесь и сейчас. Поговори с Мелоди и если будете согласны, то дадите знать. Идет? -Идет. Мы найдём тебя, как только решим. Спасибо -Отлично, до встречи, Вал. В приподнятом настроении, Тори пошла на урок биологии. Да, раньше она всегда сидела с Арчи. Он делал всю "грязную", а она записывала всю информацию. Интересно, как он там? В этих мыслях она утонула на весь урок. Выйдя в комнату отдыха она увидела "горячо любимую" Джози и её попытки привлечь внимание Свита. Тори демонстративно села к нему на колени и поцеловала его. Парень быстро отошёл от шока и ответил взаимностью. Маккой закатила глаза и села в кресло, не замечая бывших подруг. -Тори, Валери мне все рассказала и .. -И мы подумали и решили, что это прекрасная идея возразить группу. И мы согласны оставить место лидера за тобой -Серьезно? Это же чудесно! Девочки, обещаю не подвести вас -Тогда, встретимся в Поп'с вечером и все обсудим -Что? " Кошечки " возвращаются? -Да, Джози. И ты не имеешь никакого отношения к этому. -Это месть? -Всего лишь конкуренция, дорогая. Ну и любовь к сцене, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.