ID работы: 10475587

Другой вариант

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание и начало

Настройки текста
Примечания:
Я стою на крыльце, в тени, чтобы меня никто не заметил и понимаю, что слишком поздно решил вернуться. У меня появляются мысли о том, что надо попытаться всё исправить, что он достоин жить вечно. Они прощаются с Тони и это ужасно. Пеппер еле держится. Вся команда тут, хотя это понятно. Удивляет меня то, что тут находятся Фьюри и Стрэндж. Что они тут забыли? Ой, я же забыл представиться, меня зовут Алан Никанэ. Я являюсь самым скрытным человеком во вселенной, но недавно я решил выйти в свет, вернуться на Землю, но я не успел, не успел предотвратить этот кошмар. Надо было послушаться Коллекционера и вернуться раньше, а не развлекаться, заливая арену кровью. ***** Тони прямо мастер драмы. Удивительное послание и понимание того, что произойдет с ним дальше. Жалко Морган и Питера, они слишком малы и слишком рано потеряли отца, но у них есть Пеппер. Паук будет долго себя винить, думая, что из-за него Тони ввязался в это, но он справиться. Надо пообщаться с Фьюри насчет наследства Старка, а после осмотреть домик, Башню, Базу, что если Тони оставил ещё одно послание. Надо обыскать всё. Раз решил вернуться, то надо спасать ситуацию. ***** - Надо, чтобы эти очки попали к Старку-младшему. Ты понял? - Да, конечно. Я все сделаю. Он получит очки, но зачем? - Ему пора стать взрослым и понять, что его больше никто прикрывать не собирается. Надо, чтобы он ценил свою жизнь и старался быть аккуратным. Очки - это наследство Тони. Это все его счета, спутники, машины, ИИ, земли и информация. Пит - наследник. Я думаю, что он справится, но ты проверь его как-нибудь. ***** Вы наверное не понимаете, что происходит. Я объясню: Паркер - это прикрытие, неправда. На самом деле он - Питер Энтони Старк, также как и Морган. Они дети Пеппер Старк и Тони Старка. Но кто я? Мое настоящее имя Алан Энтони Старк, пропавший Старк. Я исчез 12 лет назад. Почему я пропал, исчез, меня похитили? Нет, я сам ушел. Это вполне возможно, когда ты гений. Да, я гений, как и все Старки. Тогда мне было 5 лет, Питеру всего лишь 3 года, Морган вообще не было. Тони всегда был холоден со мной, недоволен всем, что я делал. Он думал только о Питере, об этом маленьком, милом мальчике. Со мной же был невозможно строг и серьёзен. Никаких игр вместе, мастерская была закрыта для меня, хотя я спокойно мог уже разобрать двигатель машины или собрать его обратно. Он постоянно пил, перестал только после рождения Пита. Однажды он даже сказал, что ненавидит меня и видеть не хочет, также сказал, что я не Старк. Я ушел, исчез, как-будто меня никогда не было. Я изменил всё, кроме имени. Я подкупил парочку наших охранников и улетел в Африку на семейном личном самолете. Теперь я даже рад, что отец раскидывался деньгами. Отправился я в Ваканду к королю Т'чаке и его семье. Я надеялся, что они меня примут и не выдадут обратно отцу. Я оказался прав, меня приняли. Т'чака сильно удивился, но после моего объяснения решил, что он обучит меня всему, что знает. ***** Вскоре я на оставшиеся деньги открыл сеть кафешек в Европе. Бизнес почти сразу начал приносить доход. Вскоре я начал скупать все предприятия. В 10 лет я уже был миллиардером, в 15 триллионером, я скупил все предприятиях Европы, Австралии, Азии, Южной Америки и Северной Америки, кроме SI. Я скрывал своей имя, как владельца этих предприятий. О том насколько я богат знали только в Ваканде и политики всех стран. А учитывая, что я также набирал и тренировал людей в свои отряды, то в итоге я стал скрытно управлять планетой. Обычное население планеты даже об этом не догадывалось, но из-за огромного количества убийств и казней продажных политиков, террористических организаций и прекращения многих войн, люди начали догадываться, поползли слухи, начали появляться в интернете теории и сообщества, которым удавалось заснять моих людей. В то же время я изучал боевые стили, развивался физически, изучал науку и изобретал крутые штуки, довольно быстро я разработал нанотехнологии. Я был неплохим бойцом и ученым среди Вакандцев. Я жил в королевском дворце и имел довольно неплохие отношения с семьей короля. Т'чалла оказался верным другом и отличным бойцом, его готовили стать королем, поэтому это логично. Шури же было воинственна, умна и очень красива, она также увлекалась наукой и засиживалась в лаборатории. Она любила пошутить, чем мы и занимались. Т'чака же заменил мне отца, он часто помогал мне и поддерживал. Он привил мне многие полезные качества и навыки. Поэтому жил я довольно неплохо. ***** Я даже не помню, когда я влюбился в Шури. Она сразу мне понравилась, бойкая, веселая, умная и спортивная. Мы много времени проводили вместе, так как были одногодками, доставали и шутили над всеми жителями дворца, ходили в походы с ее отцом и братом, изучали политику, историю и культуру ее и других стран. В четырнадцать я заметил то, что она начала почти все время проводить со мной, когда я у нее об этом спросил, она скказала, что я ей симпатичен. после этого мы начали встречаться, я постоянно дарил ей милые подарочки и цветочки. Вскоре это заметил Т'чака, он позвал меня на разговор и сообщил мне, что он не против наших отношений и нашего общего будущего. На следующий день Шури поделилась тем, что ее семья очень рада нашей паре, но по законам их страны я должен доказать, что я ее достоин. Было проведено несколько боев между мной и претендентами на ее сердце на склоне водопада. Я победил всех своих соперников, но в итоге был ранен, поэтому некоторое время провел в госпитале. Шури навещала меня каждый день и мы долго разговаривали. После этих событий я начал увлекаться биохимией, в основном скрещиванием ДНК разных видов. Я пропадал в лаборатории неделями, а Шури вместе со мной. Однажды я сидел в лаборатории и пытался изменить ДНК ящерицы, я был один, так как Шури находилась на каком-то занятии, в итоге в этот день я сделал открытие, которое помогало изменить человеческую ДНК, увеличить силу, скорость, регенерацию и многие другие характеристики. Я не поделился открытием с другими, а просто умолчал об этом. Вскоре я и Шури обвенчались, назначили дату свадьбы. ***** Через пару недель я отправился в Германию, так как хотел изменить свою ДНК, об этом никто не знал. Изменение прошло удачно, но мне этого показалось мало, я захотел стать всемогущим. Я начал перечитывать тысячи книг, пытаясь найти что-то о магии. В итоге я отправился в Азию, в один из храмов, там я наконец-то наткнулся на магов. Меня начали обучать магическому мастерству. К пятнадцати я овладел магией на среднем уровне, но самое главное я обучился магии поглощения и распыления. ***** Я вернулся в Ваканду из-за смерти Т'чаки. Было множество церемоний, сражений, восстаний, но в итоге королем стал Т'Чалла. Я с Шури помогали ему как могли. И в итоге все стало спокойно, тихо, Ваканда продолжила развиваться. Я отправился в космос, так как почувствовал колебания силы. Это было возможно, так как моя организация имела множество заводов, верфей, на которых строились космические громадины. Я застал уничтожение Асгарда и поглотил всю мощь Хелы, предков Тора, убитых асгардцев. После этого я мог уничтожать щелчком пальца солнечные системы. Вскоре я наткнулся на мусорную планету, которая принадлежала Коллекционеру. Увидев мой флот он разрешил пожить на его планете. Я участвовал в гладиаторских боях и поглощал силы каждого существа, которого убивал, а их было много. Там меня и застал щелчок Таноса. После возрождения я сразу вернулся на Землю и узнал о смерти отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.