ID работы: 10475587

Другой вариант

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Печаль и риск

Настройки текста
Примечания:
pov Питер Это было ужасно. Я как будто умер. Я потерял своего отца, но старался быть сильным ради мамы и сестры. Теперь я буду их защищать. Я почти ничего не помню из того дня, только странного юношу на крыльце и всего в черном, но благодаря своему зрению смог рассмотреть карие глаза и темно-каштановые волосы. Более точно не смог его рассмотреть, так как он одел темные очки и подошёл к одноглазому дяденьке в пальто, я думаю это знакомые отца, так как мама никак не отреагировала на них обоих. После их разговора юноша просто исчез, как будто его и не было, но я все время чувствовал взгляд, направленный на меня, маму и сестру. Это единственное, что я более менее, так как это было странно. С того дня я нахожусь в унынье, но выполняю свои обязанности, как Человека-паука, так и защитника семьи: как могу веселю Морган и отвлекаю маму от грустных мыслей. Мстители решили переехать в Башню, как и наша семья. Это хорошо, так как защитников больше, как и нянек. Нед пытается меня подбодрить, но не особо получается. В школе все так себе. Рассыпавшихся объединили в классы, поэтому со мной учатся некоторые мои бывшие одноклассники: Нед, Бетти, Мишель, Флэш. Флэш все также издевается надо мной из-за стажировки, он не верит в неё. Мишель не изменяет своим принципам и также остра и одинока. Нед вроде не изменился, но он начал встречаться с Бетти. Я думаю, что это хорошо. Я же помогаю маме с кампанией, с Морган, готовлюсь к завершению школы экстерном, по совету Пеппер, патрулирую, так как после моего отсутствия преступников стало очень много, поэтому часто хожу раненным, но стараюсь это скрывать, чтобы не напрягать близких и друзей. Я стараюсь как могу, но очень сильно устаю и это заметно. Главной новостью стала поездка в Европу, там я хотел признаться Мишель в том, что она мне нравится. Нед меня поддерживал как мог, но я все равно волновался.

***

Неожиданностью стало нападение в Венеции, я смог немного поучаствовать в защите города. Фьюри заявился неожиданно, а потом все закрутилось. Он передал очки, ещё одно нападение, передача очков Беку, раскрытие Мистерио, признание ЭмДжей, отправление в Берлин, поезд и встреча с Хеппи. Создание костюма в самолёте и прыжок над Лондоном. Я попытался сразиться с Мистерио, я почти уничтожил дронов, но меня сбила новая партия этих штук. И когда меня почти убил Мистерио появился он, он был в черном пальто, черных джинсах, в капюшоне и очках, на ноги были одеты бело-зеленые кроссовки. Он появился на очень дорогой черной ferrari 488 с зелёными вставками. В момент его появление в меня выстрелили и я потерял сознание. Я потом посмотрел на то, что творил чувак, это было круто. Он раскидал дронов, как оловянных солдатиков и взмахом руки убил Мистерио. Это одновременно круто и жутко. Я думаю, что он очередной маг, только очень богатый. У его машины на дисках был странный знак, мне кажется это орёл.

***

Очнулся я уже в Башне, был весь в бинтах. Я сразу встал, размял руки и ноги, после пошел в общую гостиную. Помещение было громко и шумно, на мстителей орал тот самый юноша. Мне показалось это странно. Как только я зашёл он замолк, посмотрел на меня, как будто просканировал, потом просто вышел из комнаты. Насколько я понял, он поехал на лифте вниз и вышел из здания. Я перевел вопросительный взгляд на мстителей и тут началось. - Как ты себя чувствуешь? - спросила Пеппер. - Вроде нормально, ран и боли не чувствую. Сколько я был без сознания? - Ты был без сознания 2 дня. Нам очень повезло, что Алан оказался в Лондоне во время сражения. Почему ты нам не рассказал обо всем этом? - ответила Наташа. - Фьюри сказал, что вы все заняты. Где очки? И кто такой Алан? Он слишком странный. - Очки он передал и сказал, чтобы ты был очень осторожен. Алан является главным какой-то организации. И да, он мне тоже показался странным. Он доставил тебя через полчаса после окончания битвы. Как он так быстро переместился в Нью-Йорк? - сказал Стив, отдавая очки отца. - Фьюри пожалеет, что привлек тебя к этому. Слава богу ты остался жив! - сказала мама, печатая что-то в телефоне. - А где Морган? Она в порядке? - заволновался я. - Да, она в порядке и спит в своей комнате. - ответил Брюс. - Тебе кстати тоже надо отдыхать, но перед этим поешь. - сказала Ванда, тоном не терпящим возражений. Я пошел на кухню, съел быстро свой ужин и направился на этаж нашей семьи, принял душ и лег в постель. Меня всё не покидал вопрос о этом юноше. Он слишком странный, подозрительный. Но в итоге я уснул, слишком сильно устав.

***

После подъема и утренних процедур я начал поиск знака, который увидел на дисках машине Алана. Через час я наткнулся на него и узнал что это знак Темного Легиона. Я узнал, что это секретная организация, которая будет покруче ЩИТа. Ее владельцем оказался Алан Никанэ, который оказывается триллионер. После того, как я рассказал это остальным, Пеппер позвонила кому-то и отправила меня в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.