ID работы: 10475587

Другой вариант

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
pov Алан Никанэ Я пролетаю на своей Ferrari 488 квартал за кварталом со скоростью 120 км/ч. Меня не решается притормозить ни один экипаж полиции, так как на моих черно-зеленых номерах написано "NIKANE", и походу это что-то значит для них, или они просто боятся. pov Автор Лас-Вегас. Январь. Открытие Stark Expo. Ко входу одна за другой подъезжают дорогие машины, из них выходят люди, относящиеся к элите общества, после они заходят в здание, проходят в нужный зал и устраиваются, ожидая зрелища, но некоторые позирую перед камерами возле главного входа. Вдруг ко входу подъезжает черная Ferrari 488 и из неё выходит юноша. На дисках машины можно рассмотреть золотистого орла, некоторые сразу узнают символ Римской Империи. Юноша одет в кроссовки, черные джинсы, черную футболку, поверх которой был пиджак. На руке красовались Patek Philippe 1943 Watch Ref. 1527. И журналисты, и зрители, что этот юноша неприлично богат. Он не говорит не слова и просто следует в здание, а его фото разлетаются по сети с огромной скоростью. Он просматривает открытие выставки и уезжает. ***** Юноша еще несколько раз появляется на всяких открытиях и выставках. За все разы он не произносит ни одного слова. Внезапно появляется и также внезапно исчезает. Пытались выследить по дорожным камерам - не получилось. Спутники - аналогично. И только Пеппер Старк знала кто это юноша и насколько он богат. Питер же сходил с ума от этой загадки. Он сразу узнал своего спасителя, но ни помощь ПЯТНИЦы, ни Мстителей не помогла, поэтому он стал просто ждать. И дождался. ***** В один из дней общество узнало, что одна из террористических ячеек активизировалась. Были высланы спецгруппы, но когда они через пару дней прибыли на точку, солдаты увидели реки крови, валяющиеся на полу оторванные конечности, копать от взрывов и ошметки тел террористов. После всех попыток понять кто это сделал, была найдена всего лишь одна улика - рисунок орла на одной из стен. Многие сразу же поняли, кто это сделал. А потом начались странные события: все боевые действия на территории планеты прекратились, начали налаживаться дипломатические отношения между всеми странами, начал подниматься уровень жизни везде, даже в самых бедных странах. И сразу же с этим начались расстрелы чиновников, бизнесменов, коррупционеров. Начал сокращаться уровень преступности. ***** А потом неожиданно в Аэропорту Вашингтон Даллес приземлилась группа из пяти самолетов: четыре громадины и один частный, но каждый из них был черного цвета и с золотым орлом на боку. Из грузовых самолетов начали выезжать машины черного цвета, одна из них остановилась напротив частного самолета, из которого вышел всем известный юноша, он сел в лимузин, и кортеж направился прямиком в Белый Дом... ***** pov Автор Президент о чем-то вещал, когда в зал ворвались люди в черном и молодой человек. Глава страны знал, кто это, поэтому понял, что лучше отойти. Солдаты выстроились вдоль стен, когда их глава поднимался на сцену. Он стал у столика с микрофоном и начал... pov Алан Никанэ - Многие из вас задаются вопросом: "Кто он такой?". Я - самый богатый человек на планете, а также самый опасный и могущественный. Мое материальное состояние оценивается в сотни триллионов долларов. Передо мной встают на колени правители всех стран, каждый из них подчиняется мне, как вы можете видеть это принесло только пользу. Сейчас я пытаюсь донести до вас информацию, что теперь планетой и всеми государствами управляет Legion, который возглавляю я. Точнее я делал это уже давно, но аккуратно и незаметно, теперь же я это делаю в открытую. Меня зовут Алан Никанэ и я являюсь правителем этой планеты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.