ID работы: 10475587

Другой вариант

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
pov Алан Никанэ И тут меня застаёт сигнал SOS из Лондона... Я сразу же открываю портал в столицу Англии, так как сигнал исходит от Паучка. Я понял, что просчитался, когда увидел падающего Питера с моста в центре Лондона. С помощью портала сразу же перекинул его в Башню, Мстители окажут необходимую помощь. А я тем временем сбрасываю стальные браслеты с рук. Эти браслеты выглядят как обычные, но внутри огромные выдвижные шипы, которые разрывают кисти на куски. Они заставляют мое тело тратить энергию на регенерацию, благодаря чему моя сила уменьшается, и я перестаю быть угрозой для людей. При виде разорванных кистей Мистерио бледнеет и зеленеет, я этим пользуюсь. Тень мгновенно взламывает дронов и отсылает на спутники Старков, а потом я взмахом руки обездвиживаю злодея, через пару минут подъезжают мои люди и пакуют его, скоро он будет сидеть в Рафте. Я восстанавливаю мост и близлежащие улицы после битвы, дроны слишком смертоносны и разрушительны. После щелчком пальца заживляю раны людей попавших под горячую руку Паука или Мистерио. А после взламываю аппаратуру злодея и отправляю людей на поиск сообщников. Также успокаиваю Хогана, который предоставил Пауку костюм, говоря, что Пит уже в Башне, что он в надежных руках. Ещё прошу Хогана уведомить школьную группу Питера, о том, что его забрали немного раньше окончания путешествия по Европе. Осталось отчитать героев Земли. ***** Мстители удивляются, увидев портал посреди гостиной Башни, но быстро понимают в чем дело. Я сразу интересуюсь как Паук, а потом начинаю: - Почему никто не проследил, чтобы мальчишка был в безопасности?! - Он же Человек-Паук! - А то, что к нему заявился Фьюри?! Это нормально? Вы должны были следить, чтобы Питер был в безопасности! - Мы следили, что могло произойти с ним в путешествии?! - Да он чуть не умер! Вас не удивили всякие монстры по телевизору? - Ты сказал, что Фьюри связался с ним? - Вот и Пеппер подключилась. - Да, именно это. - Он пожалеет! - Отлично. Ещё один волосок упадет с головы Пита... - И тут заходит Пит, да регенерация работает отлично. Я быстро сканирую его на раны, с помощью Тени, встроенную в очки, понимаю, что он вроде в норме, все пулевые отверстия и ожоги от электричества и взрывов почти зажили. Он изучает меня, пытается понять, что я тут делаю, но я оставляю его без ответов и ухожу с гордо поднятой головой, заглядывая в мысли мальчишки. Он же в это время пытается понять, почему я орал на Мстителей, а мне ничего не сделали, кто я такой, насколько опасен. Паучок умен и это радует. ***** Уже в самолете, направляющимся в Ваканду, понимаю, что Пит просмотрит записи, чтобы понять кто его спас. Я облегчаю ему задачу, изменяя его воспоминания. Пусть думает, что я появился на машине, у которой на дисках изображен знак Легиона, но это ему знать необязательно, сам поймёт. Также добавляю информацию, о том насколько силен и как разгромил Мистерио. Все готово, а то начнет поиск и нарвется на неприятности, поэтому пусть буде так. Осталось понять можно ли остатки камней вернуть в прежнее состояние, и что потребуют у меня взамен, за возвращение Тони из камня души. ***** Вечером, уже находясь у себя в комнате во дворце понимаю, что мне плевать, что у меня потребуют за возвращение Тони. Осталось собрать камни воедино и щелкнуть. В данный момент надо быстро подделать записи с камер в своем личном пентхаусе на острове среди Тихого океана, а также заявить о Легионе публично и о себе заодно, стать публичной персоной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.