ID работы: 10475587

Другой вариант

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец Начало

Настройки текста
pov Алан Никанэ Я падаю прямо на песок, осматриваюсь и понимаю, что нахожусь на одном из своих островов, самом защищенном. Осматриваю себя, камни сильно навредили телу, восстанавливаться придется долго, если не умру. Кое-как добираюсь до дома, теряю сознание, не доползая до кровати. Последней мыслью является, что о острове знают только Т'чалла и Шури, а также добираться сюда они будут больше недели. ***** pov Тони Старк Я проснулся, комната была белой. Где я нахожусь? Последняя моя мысль была, что я умру, но это не так, так как я еще жив. Осматриваю себя. Странно, что тело целое, при щелчке было настолько больно, что я был уверен, что лишусь руки и глаза. Пытаюсь встать, получается. Выхожу в коридор и понимаю, что нахожусь в Башне. Иду в гостиную, оттуда слышатся споры и крики. Когда я захожу, наступает тишина. А дальше: - ТЫ жив! - бросаются меня обнимать Морган и Питер, а Пеппер грустно смотрит. - Не рада, что я жив? - не удерживаюсь от сарказма, она лишь закатывает глаза. - Питер иди погуляй с Морган - говорит Пеппер, а когда они уходят, продолжает: - Тебя спас Алан. - Не смешно. Он мертв. - Оказывается жив, а помогла ему в этом королевская семья Ваканды. - Вообще-то мы не виноваты. Он просто появился и остался. Не выгонять же его было? - встревает Т'чалла, а я натыкаюсь взглядом на Наташу, Локи, Вижена. - Где он сейчас? И как он оживил меня, Наташу, Локи и Вижена? - Он собрал камни и щелкнул. Мы не знаем где он. Алан сразу телепортировался с места событий. Дальше я узнал, что мой старший сын очень умен, силен, сказочно богат, поглотил камни и владеет магией. Также мне рассказали о том, что у Питера появилась девушка, а казалось, что недавно еще держал его на руках. Как быстро растут дети! Мои люди, люди Т'чаллы, ПЯТНИЦА, ЩИТ проверяют все его владения, но пока еще не нашли. Это было удивительно узнать, что тот, кого ты считаешь мертвым, оказывается жив. Мне стало страшно, что он мог умереть после щелчка, но уже навсегда и по-настоящему. После проверки всех мест, Т'чалла вспомнил про секретное место. Повезло, что с нами был Стрэндж, мы бы слишком долго добирались. Когда мы оказались на острове, увидели небольшую виллу и кровавую полосу от пляжа к дому. Мы поспешили в здание и обнаружили Алана. Он был жив, но его тело было сильно повреждено. Он сильно вырос и стал сильно похож на меня, темные волосы, карие глаза. Любил солнцезащитные очки. Но стиль одежды предпочитал другой. Вся его одежда состояла из наночастиц, которые состояли из вибраниума. Видно, что только этот металл его и спас. ***** pov Алан Я очнулся в больничной палате и первое, что увидел: - Отец... ***** через несколько недель pov Алан - Разрешите представить, Пеппер Старк! - Здравствуйте, сегодня мы собрались, чтобы объявить, что Тони Старк был в коме, а в данный момент полностью здоров. Поприветствуйте, Железный Человек! - появление отца было триумфальным, зал взорвался криками и вопросами. Мы все вместе решили, что если сказать, что я смог возродить несколько человек, остальные потребуют этого же, поэтому он просто был в коме. - Также мы можем объявить, что потерянный сын вернулся. Поприветствуйте, Алан Энтони Старк, владелец организации Легион и самый богатый человек на планете. - эта новость тоже стала удивительной для журналистов. - У него также есть невеста, поэтому не пытайтесь надоедать. - вмешался отец. Вот так, в окружении семьи, я наконец-то почувствовал себя счастливым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.