ID работы: 10475661

Я защищу тебя, Наоя

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наото и Наоя вернулись в свою комнату поздней ночью. В гостинице уже все спали и в соседних комнатах был даже слышен храп, что смешило младшего. Наоя подошел к холодильнику, открыл его и достал пластиковый стаканчик с колой, накрытый крышкой, из которой выглядывала трубочка. Наото же взял сладкую булочку, которая лежала на столике со вчерашнего вечера и подал брату. – Держи, тебе надо перекусить, – тепло сказал старший, улыбнувшись. Наото сел за столик, а после взглянул в окно и вздохнул. – Надо решить, что делать дальше, да, Наоя? Младший кивнул головой и в этот момент сел напротив Наото за столик и предложил ему колу с булочкой, чтобы тот тоже перекусил, но старший отказался. Через несколько секунд братья Кирихари вновь услышали храп из соседних комнат и Наоя засмеялся. – Это как так надо храпеть, чтобы было слышно в нашей комнате? – Спросил Наоя, взглянув на брата. – Я не удивлюсь, если и в коридоре слышно. – Я бы сам хотел это знать... – Сказал Наото, потирая переносицу. – Ты хорошо себя чувствуешь, Наоя? Он кивнул головой и сделал глоток колы, которую вновь предложил брату. Наото взял стаканчик, тоже отпил и отдал младшему, который уже чуть ли не тыкал в лицо булочкой, дабы брат набрался сил. Все же он несколько дней уже ничего не ел, что беспокоило Наою. Старший взял булочку, отломил половину от нее и отдал брату. – Решил обо мне позаботиться? – Спросил Наото, откусывая маленький кусочек от булочки. – Н... Ну да, – неуверенно ответил Наоя и незаметно улыбнулся. – Спасибо за заботу... Кстати, Наоя, уже несколько ночей ты что-то бормочешь по ночам, тяжело дышишь, иногда даже кричишь, – сказал Наото, взглянув на брата. – Может, расскажешь, почему так происходит? Наоя откусил немного от булочки, сделал пару глотков колы и тяжело вздохнул. Вспоминать тот кошмар, что мучает его уже на протяжении нескольких лет не очень-то и хотелось, но младший понимает, что, рассказав об этом кошмаре, на душе станет легче и Наото поможет советом. – В общем... Мне снится какая-то группа людей из пяти-шести человек, – начал Наоя, чувствуя слезы, которыми наполняются его глаза, – сначала они ко мне притрагиваются, намереваясь связать меня и вижу страшные картины: смерть, насилие, расчленение... предательство, обман... – Сердце Наои начало бешено стучаться, будто вот-вот выпрыгнет из груди, а дыхание становится с каждым моментом все тяжелее и тяжелее. – После они меня все же связывают, но как – я не помню, да это и не имеет смысла. Самое страшное то, что находят тебя и на моих же глазах избивают тебя ногами, клюшками, битами до того момента, пока ты не погибнешь... – После этого Наоя сделал пару глотков колы и закрыл лицо руками, всхлипывая носом. – Брат, я не хочу тебя потерять... Наото встает из-за столика, подходит к младшему и кладет руки ему на плечи. Наоя поднимает взгляд на брата и тут же оказывается в его объятиях. – Я обещал, что всегда буду рядом? – Кивок головы младшего и Наото прикрывает глаза. – А значит буду всегда рядом... *** Наото проснулся ночью от одного лишь всхлипывания и тяжелого дыхания младшего. Он взглянул на часы и заметил, что время сейчас 1:28 ночи. После он посмотрел на Наою и увидел, как он, обнимая себя рукой, а другой держится за волосы, что-то бормочит. Снова снится кошмар... Наото встал с кровати, подошел к брату и склонился над ним, сев на колени. Старши взял осторожно его руку, которой он обнимал свои волосы в свою и от одного лишь прикосновения длинных пальцев Наоя незаметно улыбнулся, а после успокоился и дыхание пришло в норму. Старший провел рукой по волосам брата, показывая то, что Наоя в безопасности, ведь его защитит старший брат. – Я всегда буду рядом с тобой, Наоя. Верь мне. – Прошептал он, улыбнувшись. Несколько секунд Наото держал за руку брата, который сжимал все сильнее и сильнее. В какой-то момент Наоя проснулся от пристального взгляда Наото, протер глаза и спросил, что произошло. – Вновь кошмар снился, да? – Спросил старший, сев на край кровати. Наоя, зевнув, кивнул головой. – Ага, но после того, как ты взял меня за руку, – сказал он, тоже сев на край, – кошмар прекратился. Более того, в этом кошмаре ты не только выжил, но и спас меня от этих людей... Спасибо. – Время позднее и тебе пора спать, – сухо сказал Наото, будто бы и не слушал брата. – Спокойной ночи. Старший встал, потянулся и прошел к своей кровати. Он зевнул, а после лег, укрываясь одеялом. Наото уткнулся в подушку, прикрыл глаза и с каждым разом он попадал в сонное царство, как и сам Наоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.