ID работы: 10475676

Я болен тобой

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Rireymann соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

***Глава 4***

Настройки текста
Прошел уже первый месяц учебы, а Эрен успел уже получить кучу замечаний от учителя математики. Черт бы его побрал, неужели он не понимает, что сам является причиной вечных витаний в облаках? — Йегер, останься. — низкий голос мужчины снова прервал мечтания парня. Урок, оказывается, уже закончился и все собирали свои вещи, но только Эрен засмотрелся на учителя. — А? Хорошо. — парень быстро сложил все вещи в рюкзак и снова обратил свой взор на мужчину, присаживаясь на парту. — У тебя проблемы в семье, Эрен? Иначе я не вижу других веских причин подобного поведения. — учитель перестал быть столь строгим, как обычно. — Что? Нет, дома все хорошо. Я просто… осваиваюсь, понимаете? — юноша опустил взгляд на пол, не желая встречаться с глазами учителя. — Я понимаю, я тоже пару раз переводился, пока учился в школе. Это трудно, — Не то слово — резко перебил Эрен. Осознав промах, парень взглянул на учителя, готовясь к встречному строгому взгляду. Проводя тут каждый день, Эрен понял, что учитель категорически не любит, когда его перебивают. — Да, очень трудно. — также спокойно продолжил Аккерман, опираясь на свою кафедру, таким образом сближая расстояние между ним и Йегером. Сердце парня начало биться чаще, оно готово было выпрыгнуть любой подходящий момент, сейчас он как никогда жалел о том, что он сидит на первой парте, а в данном случае он сидит на ней буквально. — Но, Эрен, если тебя что-то беспокоит, прошу, не стесняйся, я готов помочь, даже если у тебя есть классный руководитель. — учитель взглянул на встревоженного парня, — у меня больше нет уроков, Эрен, я готов тебя выслушать, я никуда не тороплюсь. — очевидно, он забеспокоился данным поведением юноши, он чувствовал, что должен помочь ему, по крайней мере, если быть честным, он просто хотел побыть с ним немного в нормально обстановке, узнать его получше, кто знает, может и для личных целей. — На самом деле, — начал зеленоглазый парень, — есть кое-что. Пока Эрен настраивался, Аккерман принялся его изучать. С ног до головы. Этот парень вечно привлекает его внимание, пусть с виду он обычный подросток. Но что-то в нем было не так. Запах… странный запах всегда преследовал его. Леви не отличался отличным нюхом, но именно Йегер заставлял его рецепторы вздрагивать своими появлением в классе, порой он намеренно ждал его. Эрен определенно был интересным объектом, но не более, по крайней мере так правильно, но, если отбросить правила? Есть ли что-то большее к этому парнишке? Что-то, заставляющее сердце стучаться быстрее при виде его? Пускай это неправильно, но порой Аккерман ловил себя на подобных мыслях, он замечал, как и сам заостряет свой взгляд на нем. Эрен казался таким чистым, интересным, необычным… манящим. Его уроки иногда ставили после физкультуры, а это всегда значило, что парням было лень переодеваться в форму и они быстро меняли только футболку после душа. Формы Йегера завораживали, можно ли иметь такое отличное телосложение в столь юном возрасте? Сколько же он занимался? Увидит ли его занятия Леви хоть раз? Стоп, почему он об этом думает прямо сейчас? Сейчас этому невыносимо обаятельному и, в своем роде, надоедливому парню нужна помощь. Он явно чем-то обеспокоен. Сможет ли Леви вообще ему помочь или он сам просто будет тянуть резину, чтобы видеться с юношей в другой обстановке? — Так вот, — нарушил тишину Эрен, — меня кое-что беспокоит… Парень снова покраснел и опустил голову, он не хотел, чтобы учитель заметил это. -Что же? — мягче помог Аккерман. — Вы, — едва слышно произнес Йегер, поднимая большие зеленые глаза на своего учителя. Их вгляды встретились окончательно. Никто не хотел разрывать эту «связь». Эрен постепенно приближался к учителю, сам того не замечая. Этот обворожительный мужчина так манил, что аж колени дрожали. Каждое резкое движение могло все нарушить. Аккерман ожидал, не пытаясь как-то остановить Эрена. Он осознавал, что именно сейчас может произойти, и нельзя сказать, что он сам этого не ждал. Давно его кто-то так не интересовал. Они становились все ближе, взгляд Аккермана уже метнулся на приближающиеся, слегка пухловатые губы и снова в зеленые глаза. Эрен же в свою очередь аккуратно облизнулся. Это было так медленно, словно все вокруг постепенно застывало во времени. Леви сделал первый, пусть и глупый с его стороны шаг, он слегка небрежно схватил парня за волосы и первый ввел его в поцелуй. Эрен вздрогнул, но не отстранился, он ждал этого слишком долго. Аккерман целовал его страстно, по-своему жадно, словно боялся, что кто-то в этот момент зайдет в его кабинет и застукает их вместе. Он словно пытался выжать из этого поцелуя максимум, затратив наименьшее количество времени. Он проникал в парня языком, словно уча его всему и сразу прямо сейчас. Йегер, весь раскрасневшийся, позволял делать с собой все, что только будет угодно. Аккерман первый разорвал этот недолгий, но по-своему приятный поцелуй, вытаскивая язык из рта Эрена, протягивая между ними тонкую слюнку. Оба пытались набраться воздуха, как будто бы он прямо сейчас закончится навсегда. Учитель вытер губы от слюны и поправил прическу. Только сейчас он понял, что совершил ошибку, поддавшись мимолетным чувствам, поддавшись этому чертову Йегеру, который прямо сейчас пытается привести себя в чувство.Но, он был хорош, наверное, это его первый поцелуй. Но даже для первого раза это было неплохо, весьма неплохо. — Иди, Эрен, ты задержался. — снова низкий и строгий голос учителя привел парня в чувство. — Но, что теперь? — по-щенячьи спросил юноша, все еще пытаясь наглотаться воздуха. — Ничего, Йегер. Этого не должно было быть. Минутная слабость, а теперь иди. — Аккерман отвернулся к доске, стирая сегодняшнюю дату чуть влажной тряпкой. — Но… — пытался возразить Эрен. — Никаких «но». Я все сказал. — учитель не желал посмотреть в глаза парню, понимая, что поступает с ним совсем не по-человечески, но это единственный выход из ситуации, чтобы не затянуть их обоих глубже на дно. — Зато я не все сказал! — Йегер переходил на крик, отчего Леви решил посмотреть на него. Эрен пытался сдерживать слезы, это было очевидно, но сейчас он выглядел более уверенно, чем обычно. Парень положил руки на плечи мужчины и, словно пытаясь вбить информацию маленькому ребенку, произнес: — Я люблю вас. Я долго не хотел этого признавать, правда, но мне пришлось, потому что я просто не могу заснуть, не представляя вас рядом, пусть для вас это будет звучать как гребаное извращение тупого подростка, но для меня это было необходимо, — Аккерман внимательно слушал, — я представлял вас рядом, мне было тепло и приятно. Я даже хотел прогуливать ваши уроки, чтобы только вас не видеть, но понимал, что не могу так над собой издеваться, — Эрен начал снова смотреть в пол, — я просто… я не знаю, я должен был вам признаться. Я люблю вас так сильно, что порой умереть хочется. Пожалуйста, учитель, — юноша, со слезами на глазах посмотрел на Леви, — не думайте обо мне плохо, не избегайте меня. — Эрен отпустил учителя, и забрав рюкзак, направился к выходу из кабинета. — Стой. — парень вздрогнул, — спасибо, что сказал, я подумаю. Но, — Леви замялся, — ты ведь должен понимать, что все, что ты сейчас сказал, и то, что произошло, ставит под угрозу наши жизни? — учитель взглянул в заплаканные глаза юноши, тот кивнул в ответ, — иди. Йегер послушно открыл дверь класса, попутно вытирая остаточные слезы с лица. — До завтра, Эрен. — тихо прозвучало ему вслед. — До завтра, учитель. — Эрен улыбнулся учителю и закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.