ID работы: 10475676

Я болен тобой

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Rireymann соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

***Глава 5***

Настройки текста
Вернувшись домой, кинув пиджак на вешалку, Аккерман тяжело выдохнул. Сегодня был трудный день. Очень трудный. Стоило бы принять душ и отвлечься от всего этого. Вдруг зазвонил телефон, вырвав Леви из собственных раздумий. — Да, Микаса, слушаю. — Аккерман присел на диван. — Привет, меня вообще мама заставила тебе позвонить, говорит: «Узнай как у него там дела» — смешным голосом спародировала свою мать девушка. — Понятно. — спокойно ответил мужчина, наслаждаясь голосом сестры. Они так давно не разговаривали. — Нууу… — замедлила Аккерман, — как преподавание? Все нормально? — очевидно было, что она не знала, о чем еще спросить. — Да, не переживай. Это ведь не академия, а всего лишь старшая школа. — усмехнулся про себя Леви. — Про тебя кстати недавно Эрен спрашивал, — на этом имени мужчина напрягся, — я ведь не говорила ему раньше, что ты мой брат, на самом деле, это удивительно, что он попал к вам в школу, это ведь получается, что когда я к тебе снова приеду, я смогу его увидеть, представляешь? — Микаса тараторила, — это ведь тот самый Эрен, с которым мы тут дружили, я как-то говорила тебе о нем, помнишь? Это ведь просто чудесно! — девушка была явно возбуждена. — Микаса, — перебил девушку Леви, — успокойся, я понял. Когда собираешься приезжать? — мужчина решил перевести тему. — А? Пока не знаю, но надеюсь, что скоро. — по голосу Аккерман можно было понять, что она улыбается, — я очень хочу тебя снова увидеть, брат. — Я тоже, Микаса, я тоже, но давай позже созвонимся, хорошо? — мужчина встал с дивана, направляясь к ванной. — Конечно, люблю тебя. — девушка быстро скинула, не дав ответить Леви тем же. Набрав целую ванну чуть горячей воды, Аккерман разделся и лег в нее. Сейчас можно было по-настоящему расслабиться и обо всем хорошенько подумать. Подумать о том, что будет дальше. Как ему быть с Эреном? Его ведь нельзя вот так оставить. Но… чувствует ли к нему что-нибудь сам Леви? Он и сам не понимал. Что-то тянуло его к парню. Он хорош собой, умен, способен на многое, если бы не витал в облаках каждый урок. Теперь Аккерман понимал, почему именно он это делал. Микаса буквально один раз упоминала об Эрене. Он тогда нарисовал ее портрет и девушка просто не могла не похвастаться перед братом. Вышло действительно красиво. И больше ничего. Микаса раньше мало что рассказывала Леви, поначалу она стеснялась, но сейчас, когда она подросла, все стало лучше в их отношениях. Но рассказывать о своих друзьях, сестра не решалась, наверное, боялась сболтнуть лишнего на эмоциях, поэтому Леви не особо знал ее круг общения, честно говоря, ему это не всегда интересно то было. Но этот парень… Леви сегодня поддался мимолетным чувствам. Были ли они мимолетными? Почему же тогда он с самой первой их встречи ждал его? Боялся где-то в глубине души, что Йегер будет смотреть на него с отвращением, или вообще будет нарочно прогуливать его уроки, только чтобы не видеть самого Леви? Это порой заставляло сердце мужчины сжиматься. Эрен был чем-то новым и необычным в его жизни. Но почему именно он? Когда Аккерман успел привязаться к столь необычному парню с невероятными, большими глазами цвета изумруда? Леви и сам не понимал, что именно чувствует к Эрену. Была ли это симпатия, или нечто большее? Что-то такое, что испытывает сам юноша? Признание парня не выходило из головы. Этот дрожащий голос, произносящий «я люблю вас», заставлял сердце стучать быстрее, а желудок ходить ходуном. Несомненно приятное чувство… Мужчине вдруг захотелось увидеть Эрена еще раз, вернуться в прошлое и повторить тот незабываемый поцелуй. Сердце затрепетало сильнее. Нельзя его вот так бросать, ни в коем случае. Завтра они встретятся и Леви скажет ему, обязательно скажет, что тоже испытывает подобные чувства. — Поздравляю Аккерман, ты влюбился как мальчишка. — сказал сам себе Леви, усмехаясь, — тебе 26, а ты запал на парня, да так по-детски. — мужчина поправил волосы, упавшие на глаза. Прервав свои размышления, Аккерман вылез из ванны, вытерся и сразу оделся в чистую одежду, которую он заранее принес. Пройдя на кухню и открыв холодильник, он увидел, что там осталась лишь пара яблок. Глубоко вздохнув, мужчина взял свой кошелек, обулся и вышел на улицу. До магазина идти всего пару сотен метров, так что мокрые волосы и распаренное тело не должны принести неприятных последствий. Зайдя в небольшой магазинчик, Аккерман выбрал все самое необходимое на неделю. И решил побаловать себя баночкой холодненького пива. Он не особо любил церемониться, по часу выбирая между разными сортами макарон, просто брал то, что брал и всегда. Быстро оплатив покупки, Леви взял пакет и вышел на улицу. — Тц, — недовольно буркнул мужчина себе под нос. Поднялся ветер, небо заметно потемнело, видимо, собирается дождь, как не к стати. Но выбора не было, да и зонта тоже, поэтому пришлось прибавить шагу. Но даже быстрый темп не смог перегнать дождь и он ливанул со всей дури, словно наказывая Аккермана за все, что только можно. Вернувшись домой полностью промокшим, Леви проклинал сам себя. Это же надо было выскочить после ванны на улицу, предварительно не накинув ничего сверху? В любом случае, все уже сделано, и, как говорится, после драки кулаками не машут, тем более Аккерман был уверен в своем крепком здоровье, которое еще ни разу его не подводило. Поэтому он, откинув мысли, разложил продукты по полкам в холодильнике и смело достал баночку пива, распивая ее, развалившись поудобнее на диване. Это был первый раз, когда Леви ошибся в своем иммунитете. Целую ночь Аккерман не мог уснуть из-за жара. Градусник показывал 38 и выше, а голова плыла. Напившись таблеток, ему удалось уснуть только к утру. Но спустя пару часов его телефон разрывался от звонков и смс. С большим трудом мужчина заставил себя подняться с кровати и взять звонивший телефон. — Да? — хриплым голосом спросил Аккерман, он не увидел, кто звонил, в глазах все плыло. — Леви, ты где пропадаешь? Ты сегодня вообще будешь? — это был директор. — А, Эрвин, извини, я на больничный пойду, простыл. — каждое слово давалось с трудом. К утру и горло давало о себе знать. Не стоило бить то пиво. — К тебе заехать? Все нормально? Я могу привезти лекарства. — Смит всегда был очень любезен с Леви. — Нет, не нужно, я дам знать, если что. — Аккерман готов был уже класть трубку, но Эрвин никак не заканчивал разговор. — Леви, ты смотри, я с радостью помогу, ты же знаешь. — в голосе слышалась тревога. — Блять, я кажется сказал, что все нормально, — мужчина начинал раздражаться, — друг, я позвоню, если что. — Аккерман поубавил пыл, замечая, что ему больно повышать голос. — Ладно, тогда жду звонка. — Смит не хотел выводить друга, поэтому понял, что пора отступать. — Ага, пока. — Леви первый сбросил, заваливаясь обратно в кровать. — Черт бы меня побрал, а. Я ведь и Эрену дал надежду. Дерьмо. — мужчина закрыл глаза, не желая больше ни о чем думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.