ID работы: 10475676

Я болен тобой

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Rireymann соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

***Глава 6***

Настройки текста
Эрен ждал этот день невыносимо долго. У него даже не получилось уснуть от волнения. Ведь сегодня он снова встретиться с учителем, а что, если он отвергнет его признание? А вдруг нет? Ведь это учитель первый поцеловал его вчера. Надежда была, и, как говорится, она умирает последней. Утром за ним зашел Жан и они вместе направились в школьный автобус. Йегер не подавал виду, не хватало еще, чтобы кто-то знал о том, что случилось между ним и Аккерманом вчера после уроков. Парни начали обсуждать предстоящую тренировку в спортивном клубе. Она была важной, потому что вскоре состоится отборочные в школьную команду по футболу, а ребята очень хотели туда попасть. Конни тоже вскоре присоединился к парням, присаживаясь третьим на двуместное сиденье. — Волнуешься, Йегер? — с небольшой издевкой поинтересовался Конни, толкая того в плечо. — Конечно волнуюсь, будто бы ты нет. — Эрен широко улыбнулся, почесывая затылок. — Брось, друг, из нас троих только у тебя высокий шанс попасть в команду, ты видел свои бицухи? — Жан демонстративно потрогал бицепс Йегера. — Вы тоже в отличной форме, ребят. И хватит меня трогать уже! — Эрен немного вскрикнул от того, что Конни подхватил идею Жана. Парни явно издевались на Йегером. Это было видно по их довольным рожам с улыбками до ушей. Мимо них прошла Хистория, с небольшой грустью наблюдая за друзьями. — Не кричите, пожалуйста. — девушка, не дождавшись ответа, села на свое место в конце автобуса, туда же, где они первый раз познакомились с Эреном. За этот месяц Эрен не особо пересекался с девушкой, да и не горел желанием. Они слишком разные. После пары уроков, классный руководитель, как обычно вышел в учительскую на перемене, но вернулся в класс уже с директором. Йегер ни разу его не видел. — Ребята, — строго начал директор, заставляя всех учеников обратить на себя внимание, — прошу вас обратиться к классному руководителю за новым расписанием на ближайшую неделю. учитель математики заболел, поэтому этого урока у вас пока не будет, но не думайте расслабляться, потому что с его выздоровлением, мы заменим некоторые уроки на его предмет. — директор окинул ребят взглядом и остановился на единственном встревоженном Эрене, — благодарю за внимание, продолжайте занятие. — высокий мужчина покинул класс и сразу начались перешептывания между учениками. — Супер, математики не будет, хоть отдохну немного. — прошептал какой-то парень своему другу. — Ага, меньше домашки. — присоединился к ним третий парень. Но только Эрена эта новость повергла в самый настоящий шок. Он же должен был быть сегодня тут. Они должны были разобраться в произошедшем вчера. Неужели он решил избегать Эрена, притворившись больным? Неужели Эрен настолько ему противен, что он решил не видеть его как минимум неделю? Йегер почувствовал боль в животе от волнения, руки стали ледяными, а сердце колотилось словно бешеное. Вокруг стало так холодно и пусто, словно всю радость выкачали разом. Он все испортил… Эрен все разрушил, разрушил в одно мгновение. Не стоило ничего говорить, нужно было просто уйти, оставив прежние, пусть обычные отношения с учителем. Не стоило ничего делать. Юноша поднял руку и отпросился выйти, прихватив с собой рюкзак. Добежав до туалета, Эрен заперся в кабинке и сел на крышку унитаза. Он уже не смог остановить наплыв слез. — Я облажался… это я виноват… — бормоча себе под нос, парень закрыл руками лицо. Дверь мужского туалета медленно открылась, кто-то зашел, заставляя Эрена быть тише воды. Постояв немного, этот кто-то вышел, аккуратно закрывая за собой дверь. Не издав больше и звука, Йегер вытер слезы рукавом, схватил, валявшийся на полу рюкзак, и вышел из помещения, направляясь домой. Чувство вины не отпускало парня до самого дома. На улице шел дождь, но ему было плевать, в данный момент ему хотелось провалиться сквозь эту чертову землю навсегда. До дома он дошел, на удивление, быстро. — Эрен? Ты почему так рано? — Карла выглянула из кухни, — все хорошо? Ты бледный, и Боже, ты весь промок. — женщина подошла к сыну, снимая с него промокшую насквозь куртку, — милый, что случилось? На тебе лица нет. — Все нормально, мам, просто плохо себя чувствую, я пойду полежу немного. — парень снял обувь и, оставив рюкзак прямо в прихожей, поднялся на второй этаж к себе в комнату. Сев на кровать, юноша закрыл лицо руками, снова, словно прячась от кого-то. Это тяжелое чувство в груди не проходило, а только нарастало. Он облажался по полной. Теперь учитель его ненавидит и не видать им хороших отношений, да что там, вряд ли Аккерман теперь будет с ним разговаривать, после того, что там наговорил ему Эрен. На что он рассчитывал, признаваясь в чувствах учителю математики? Йегер медленно встал с кровати и, достав что-то из швейного набора, принесенного матерью на всякий случай, направился в ванную. — Я приму ванну, мам, ладно? — предупредил Карлу сын. — Хорошо, милый. — донесся нежный материнский голос снизу. Парень включил воду, наполняя ванну, и присел на ее край, закатывая рукав. — Это поможет, — шептал себе Эрен, раскрывая новую пачку швейных лезвий, — все будет хорошо. Юноша закинул голову назад, пытаясь снова не заплакать. Его просто раздирало изнутри это противное чувство, хотелось отключить его, отключить все чувства разом. Ведь, когда тебе плевать, все становится легче, не правда ли? Слезы снова потекли из глаз, размывая видимость, когда Йегер поднес столь опасный предмет к светлой коже. Парень медленно опустил кончик лезвия, чуть надавливая на руку, словно давая предупреждение своему телу о том, что он сейчас нанесет ему вред. Недолго думая, он начал движение этим небольшим кусочком острого металла. Маленького надреза хватило, чтобы Эрен понял, что ему не больно, наоборот, это правда помогало забыть о моральной боли, но этого было мало, поэтому парень повторил действие снова, только в этот раз сильнее надавливая лезвием. Благодаря этому, кровь начала просачиваться моментально, не так, как в прошлый раз. Она завораживала, завораживал сам процесс ее «вытекания» из только что образовавшегося пореза. Каждый надрез словно освобождал парня от всего мира. Это приятно-колющее чувство заставляло забыть обо всем, сосредотачиваясь только на своем необычном занятии. Йегер закончил только тогда, когда понял, что этого достаточно. Именно тогда он «нормальным» взглядом взглянул на свою руку. Длинные, кровоточащие ранки покрывали приличную часть руки. Вокруг каждого пореза кожа была красной, но это было не больно, совсем. Это отличалось от того, когда режешься случайно, ведь обычно, тебе больно, но тут все иначе. В любом случае, это помогло Эрену избавиться от нудящего чувства в груди. Вдоволь насмотревшись на содеянное, парень выключил воду и, раздевшись, погрузился в ванну, не опуская поврежденной руки. Только тогда, когда вода успокоилась от резкого погружения тела, Эрен опустил изрезанную руку, завороженно наблюдая за тем, как смешивается кровь с водой, совсем исчезая с виду. Ладонью второй руки, юноша протер порезы, предварительно вытащив «их» из воды. Кровь не переставала течь, поэтому он снова повторил действие, опустившись под воду полностью, с головой. Эрен закричал, выплескивая всю ту остаточную боль из себя в воду. На поверхность быстро поднимались пузырьки воздуха, не прекращаясь, как минимум, пару десятков секунд. Успокоившись и вдоволь накричавшись, парень принял исходное положение тела, убирая мокрые волосы назад. — Ты жалок, Йегер. — изнуренно прошептал сам себе юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.