ID работы: 10475676

Я болен тобой

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Rireymann соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

***Глава 11***

Настройки текста
Парень несся по лестнице так, словно убегал от немыслимой опасности, преследующей его. Перелетая через одну и более ступеней, он уже не думал о собственной безопасности, сейчас, вытирая на бегу слезы, хотелось лишь уйти от этого места как можно дальше. Мужчина, несмотря на не спавший жар, всеми силами пытался догнать юношу. Пришлось немного замедлить темп на лестнице, дабы не потерять равновесие из-за резкого головокружения. Продолжив некую погоню, Аккерман, спустившись на первый этаж, увидел лишь закрывающуюся парадную дверь. - Черт. - проругался про себя учитель, понимая, что придется выбегать на улицу, пока там черт знает что с погодой. Быстро выбежав на мокрое крыльцо, Леви сразу настиг парня, который остановился для переведения духа совсем недалеко. Схватив его за руку, Аккерман с некой надеждой взглянул в зеленые глаза, что испуганно уставились на мужчину. Холодный ливень болезненно бил по лицу, сопровождаясь не менее холодным ветром. Две фигуры стояли прямо на дороге, словно добровольно отдаваясь на растерзание погоде. Они просто молчали, глядя друг другу в глаза. Казалось, прямо сейчас не было ни малейшего смысла в словах. Лишь звуки дождя нарушали эту тишину. Полностью мокрые волосы уже сползли на лицо, пропуская капли дождя течь дальше, неприятно опускаясь по носу, по щекам и подбородку, оставляя за собой след, который так и хотелось убрать рукой. Даже такие мелочи не имели такого же значения, как эти глаза, с помощью которых, казалось, получалось разговаривать, читать мысли и чувствовать все, что творилось у каждого прямо в сердце. Слезы поступали к глазам и парень уже не смог сдерживать их. Он налажал, снова. Снова приносит неудобства окружающим, тем, кого он любит и самому себе. - Простите меня, простите. - у юноши началась самая настоящая истерика. Как хорошо, что благодаря этому дождю не было видно того, насколько много было этих слез. Сердце предательски покалывало. От резких движений, совершенных недавно, утренние порезы раскрылись и ужасно горели, заставляя юношу сильно сжимать челюсть, дабы не чувствовать ноющее жжение по всему телу. Каждый сантиметр тела, на котором было оставлено достаточное количtство порезов, зудил, так и выпрашивал расчесать все это, снять промокшую рубашку, на которой уже проступала кровь. Будь здесь чуточку светлее, учитель сразу бы заметил что-то неладное. - Тебе не за что извиняться, слышишь? - Аккерман осторожно, стараясь быть максимально нежным, положил свои ладони на плечи парня, начиная немного поглаживать их, чтобы хоть немного согреть ледяную кожу, пусть и сквозь рубашку. От этого прикосновения Йегер лишь вздрогнул и болезненно сморщил лоб. На плече ранок было достаточно, чтобы принести неприятные ощущения даже от столь нежных поглаживаний. - Нет, пожалуйста, простите меня за это. Простите за то, что наговорил тогда, простите за то, что отнимаю ваше время, заставляю переживать и в целом приношу неудобства. - юноша опустил голову, продолжая просить прощения за все, что только можно, продолжая жадно глотать холодный воздух ртом так, словно он вот-вот закончится. Сердце болезненно сжимается от наблюдения за парнем, который бубнил извинения под нос, буквально удавливаясь собственными слезами. Эрен дрожал от холода и боли, разливавшейся по всему его телу, холодный ветер направлял капли дождя прямо на тело, от чего было еще больнее. - Иди сюда. - учитель, продолжая держать ладони на плечах парня, притянул его к себе ближе, позволяя положить голову на свое плечо и дать волю накопившимся эмоциям. Им некуда было спешить, поэтому Эрен крепче обнял учителя, заливаясь еще большими слезами, говорить уже не хотелось, да и не было сил на это. Оставалось лишь только обнимать столь любимое мужское тело и позволить ситуации плыть по течению. Холодные пальцы коснулись юношеских щек, аккуратно и с заботой вытирая слезы. Изумрудные глаза выглядели так прекрасно в этом тусклом свете фонаря, что от них невозможно было оторвать взгляд. - Меня правда беспокоит твое состояние, Эрен. - подобных слов юноша точно не ожидал услышать в свой адрес, тем более от столь значимого ему человека. Приятное тепло расползлось по телу "ещё, скажи это ещё, скажи больше". Вот, что сейчас крутилось в голове этого столь невинного сейчас парня, слезы которого постепенно уходили с бледного лица. Красные глаза трепетали от любимого голоса, от этого взгляда, который порой снится во снах. Этот человек сейчас стоял и обнимал его, говорил о том, что Эрен ему не безразличен. Похоже на сон, не так ли? Именно. Чувство нереальности не покидало обоих. Парень и сам не заметил, как приблизился к учителю непозволительно близко, как бегал взглядом от его глаз к губам. Это было невозможно смущающим, но было именно тем, чего хотелось сейчас. - Поцелуйте меня. - лишь вырвалось из уст парня, находившегося в сего паре сантиметров от лица мужчины. Его дыхание ощущалось на собственной коже, на собственных губах. Это чертовски завораживало. От этих глаз кружилась голова, от этого поцелуя замирало сердце. Слияние губ сейчас было необходимо обоим, оно служило сейчас неким спасением и доказательством реальности, доказательством чувств обоих. Пару раз они отстранялись друг от друга, наполняли легкие воздухом и возвращались к своему занятию под этим ливнем, который сейчас не казался чем-то ужасным, как пару минут назад. Из окна третьего этажа на них смотрела лишь пара голубых глаз. Даже и не скажешь какие чувства испытывал Смит в этот момент. Горе? Зависть? Может, радость и, в некотором роде, облегчение? Он и сам не понимал, но нужно ли было это понимать? Кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.