ID работы: 10475769

Гарри Поттер и слизеринский принц.

Слэш
NC-17
В процессе
189
G.R.A.N.A.T бета
zimt-schnecken бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 55 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
«Нам нужно ещё много вытащить из твоей головы» Салазар всемогущий, в голове Драко было столько всего, что можно было убить его раз двести, за каждое неприемлемое воспоминание. Только вот по картине, которую удостоился лицезреть Драко, ему вряд-ли приходиться надеяться на смерть, скорее всего он окажется там же, на огромных ржавых цепях и, да сохранит его Мерлин, он умрёт там быстрее, чем бедняга аврор. Малфой готовил себя к боли, к пыткам, к нечеловеческим испытаниям, к всему что могло прийти в голову того весёлого мучителя. Ещё никогда прежде дорога до второго этажа, не казалась такой короткой. Лорд открыл тяжёлую дубовую дверь, Драко молча последовал за ним. Он проследил как чудовище присаживается в свое кресло, откидывает подол мантии и выжидающе смотрит, когда же Драко соизволит присесть рядом. А Драко окаменел возле двери, боясь оторвать ногу от пола, глядя сквозь Лорда. Малфой весь стал огромным нервным сгустком страха, потому что знал, в его голове нет ничего из того, что может понравиться Лорду. Драко чувствовал себя добычей. Лорд махнул рукой, приглашая Драко присесть в соседнее кресло и он медленно сделал пару шагов вперёд, усаживаясь на мягкую набивку. –Я хочу, чтобы ты расслабился, — услышал Драко и не понимая как это сделать, откинулся на спинку кресла. Он прикрыл глаза, прогоняя видение с полу-мёртвым мужчиной, сосредоточиваясь на приятных воспоминаниях. В голове всплыл Гарри, счастливый и до умалишения нежный, он тащил Драко за руку на адскую ледяную горку. Малфой улыбнулся, это было его любимым воспоминанием, день когда они с Поттером стали ближе к друг-другу. А потом в голову пришёл день, когда они поругались, наверное впервые Драко было так стыдно перед избранным, за то что не поддержал его, они так и не поговорили о смерти Сириуса. Воспоминания менялись одно за другим, будто кто-то листал их без ведома Малфоя и только тогда он обратил внимание на то, что он в своей голове не один. Тёмный силуэт открывал одно за другим и вот они уже в доме Сириуса, ещё немного и они оказываются в кабинете Долорес, а потом в комнате Гриффиндора, в тот день когда Драко оказался не в своём теле. Малфой напугался, резко выставляяя бетонные стены в своей голове, выкидывая силуэт из своих воспоминаний, когда ему удалось он резко распахунул глаза и с испугом взглянул на тёмного Лорда. Драко молился чтобы сейчас мир исчез, вместе с ним и ему не пришлось наблюдать очередное разочарование в глазах чудовища. Мир не исчез, младший так же сидел в кресле, Лорд смотрел на него непроницаемым взглядом, а внутри все сжималось в ожидании своей участи. –Знаешь, мой мальчик, — заговорил Лорд, сжимая палочку в своих руках. — Я не думал, что ты сможешь меня удивить, но это, что-то поистине невероятное. Твои чувства, мысли, воспоминания, ты такой живой, в тебе есть любовь и ненависть, я поражён тем, как ты пережил все это. Голос Лорда негромкий, шипящий, разрезал тишину и лился прямо в уши заставляя мозг кипеть. –Я даже рад, что твоя юность проходит так бурно, это волшебно и отвратительно, — продолжил Лорд. — Он, Поттер, так сильно дорог тебе? В одно мгновение он оказался около лица Драко и смотрел прямо в серые глаза. Малфой вздрогнул, не зная что ответить, вжался в кресло так сильно, что пальцы на руках онемели. –Я задал тебе вопрос, мальчишка! Преодолевая сухость во рту, Драко сквозь боль прошептал: –Да… –Прекрасно, – резко оторвавшись от лица, Лорд выпрямился во весь рост и отошёл к окну. — Как же это прекрасно, любовь в столь юном возрасте, всегда обжигающая, ведь так? –Да, мой повелитель. Волан-Де-Морт удовлетворенно хмыкнул. Драко готов был упасть на колени перед тёмным Лордом, разрыдаться как сопливая девчонка и вымаливать прощение, но боялся, что Лорд не оценит и только быстрее отправит его в подвал. –Мы никому об этом не скажем, — прошипел возле окна Лорд. — Я даже оставлю твоего драгоценного Поттера в живых, но при одном условии… Драко облегчённо выдохнул, похоже сегодня удача на его стороне. –Что угодно, мой повелитель. –Впредь, ты будешь делать всё что я скажу, безприкословно, ни на секунду не сомневаясь в моём решении. Ты должен доверять мне и быть преданным настолько, чтобы я даже не усомнился в этом. Но если мне хоть немного покажется, что ты делаешь что-то не так, тебе и твоему драгоценному Гарри, придётся гнить до скончания веков в этом доме. –Да, мой Лорд. Лорд улыбнулся. –Я хочу чтобы ты запомнил этот момент, момент, когда я подарил тебе мою благосклонность, которую ты не оправдал. Я хочу, чтобы ты больше никогда не смел врать, теперь ты и твоё тело пренадлежат мне, я хочу чтобы твои мысли принадлежали мне. Теперь, когда в следующий раз мне понадобиться быть в твоей голове, не смей выставлять защиту, не смей сомневаться в моем могуществе. Если что-то пойдёт не так, ты испытаешь на себе весь мой гнев, не уверен, что после этого от тебя останется хоть кусочек. Драко задержал дыхания, все ещё не веря в то, что избежал гнева Лорда, что они с Поттером будут в относительной безопасности. Да он сделает ради этого что угодно, хоть сам пойдёт в чёртов подвал и разрежет бедолагу аврора по кусочкам, лишь бы Поттер был цел, лишь бы он сам остался в живых. –Можете на меня рассчитывать, мой повелитель, я сделаю всё для Вас, что в моих силах. Лорд устало прикрыл глаза, а затем махнул рукой на дверь. –Ступай, я позову тебя, когда ты понадобишься. Малфой подскочил с кресла, опрокинулся в поклоне и молниеносно оказался у двери, а когда открыл, резко обернулся. –Спасибо.

****

–Ты вчера не появился на ужине, – сказал Гарри и уселся рядом. Драко уже без удивления посмотрел краем глаза, на упавшее рядом тело, а когда откинулся на бок, его поймали тёплые руки. –Я был немного занят, — промурлыкал младший, прикрывая глаза. – Волновался? –Да, есть такое. Гарри посмотрел на него сверху вниз, сделался каким-то грустным и продолжил: –Тебе стоит побольше есть, ты похудел, я беспокоюсь о твоём состоянии. Беспокоится. Это приятно, когда за тебя переживают и следят за тем, чтобы ты оставался здоров. –Хорошо, мамочка, – Малфой покачал головой и насмешливо прищурился. — Может расслабишься уже? Гарри мягко улыбнулся, но вид его от этого менее серьёзным не стал. –Почему ты никогда не рассказываешь, где ты пропадаешь? Драко устало вздохнул. Не было ни дня, без этого вопроса, а его вариаций Малфой услышал предостаточно, чтобы позволить себе цокнуть и недовольно уставиться. С учётом того, что Гарри со дня его возвращения решил стать его сталкером, сам Малфой не видел ни отдыха, ни продыха. Ну правда, сколько можно? –Потому, Поттер, что это не твоего ума дело. Гарри нахмурился. Снова. Как и всегда после ответа на этот вопрос. Ему совершенно не шли сведенные к носу брови, хотелось провести между них пальцем, разровнять и вернуть в прежний вид. Разумеется, Драко не собрался отвечать на подобные вопросы и не понимал на что Поттер надеется, в сотый раз спрашивая. Будто он обязан рассказывать ему о каждом своём шаге. –У тебя что, маниакальное расстройство? — выдал Драко, от чего Поттер растерялся. –Что? –От чего тогда, тебе постоянно нужно знать чем я занят? –Ну знаешь ли, это же не я вернулся словно мертвец из ада. –Опять ты про свои маггловское поверья, нет никакого ада, есть только поглощающая тьма. –Так разве это не ад? Гарри погладил его по голове, Драко почти замурчал, ему нравилось когда он пропускал волосы между своих пальцев. –Нет, Поттер, это не ад. Ад это слушать твои бредни, со мной всё хорошо. Поттер обиженно убрал руку. Драко слегка расстроился из-за потери тепла, но ничего не сказал. –Завтра ты тоже занят? – спросил Гарри, отводя взгляд куда-то в сторону. –Ага, много работы, экзамены, знаешь ли, на носу. Тебе бы тоже стоило подготовиться, может вступишь в кружок по подготовке к С.О.В. от Грейнджер? Поттер покраснел от возмущения. –Сбрендил? –Я пошутил, – рассмеялся Драко. – Она доведёт тебя до могилы, ты же глупый как крылоклюв. Но правда, почитай на досуге, иначе рискуешь не сдать. Судя по закатившимся глазам, Гарри шутку не оценил и более того, оскорбился. –Ну не обижайся, я не хотел тебя оскорбить. –Да неужели? Я так и подумал… Драко приподнялся на локтях и чмокнул нос, который в последствии сморщился, а его владелец лаского улыбнулся. –Чтож за кретин мне достался, не парень, а наказание, — проворчал Гарри и притянул голову перед собой в поцелуй. Кажется Малфой настолько любил его, что возбуждался даже от таких невинных поцелуев, тёплая волна окатила его тело и естество в его штанах предательски напряглось. Ну вот за что, ему такое наказание? Может это все воздержание, к которому Драко был вынужден прибегнуть, в силу отсутствия личного пространства? Или нет? Под своей спиной он почувствовал ровно такой же стояк и от этого жутко смутился. Атмосфера в воздухе была сладко-тяжёлой, он совсем не знал как реагировать. Такое с ним было впервые. Гарри открыл зажмуренные глаза и влюблённо взглянул на Драко. Прямо в глаза. Они не в первый раз целуются, но этот взгляд, полный желания и смущения, румянец на щеках, милая полуулыбка, Драко был готов поклясться, что это лучшее, из того, что он видел. Поттер уронил голову ему на плечо, а Малфой выдохнул стараясь прогнать наваждение. –Ты сводишь меня с ума, – прошептал Гарри в плече, пуская горячий воздух по коже. –Заткнись, — буркнул Драко, чувствуя как это дыхание вызывает в нем огромную бурю, прокатывшись от плеча до самого паха. –Чтоб ты знал, это нормально, хотеть того, кого любишь, — проинформировал Гарри, цепляясь губами за кожу на шее, от чего Драко рвано выдохнул и был уже готов ударить наглеца. –Ты вызываешь во мне бурю эмоций, я готов с тобой на что угодно пойти, Малфой, но если ты не готов, если хочешь подождать, я не буду настаивать. — Гарри поднял голову, совсем смущенный, заглянул в серые глаза и Драко показалось будто в этом взгляде столько любви и заботы, что целого мира не хватит её вместить. Малфой задумался, вопрос был не только смущающим, но и очень серьёзным. Готов ли он пойти до конца, позволить Гарри увидеть его бесзащитыным и уязвимым. Он закрыл лицо руками и Гарри тихо засмеялся. Драко мог быть собранным и ужасно скептичным, но рядом с Поттером, он был всегда таким эмоциональным и открытым, что сам себя не узнавал. –Драко, — позвал Гарри и убрал руки от лица. –Ты смутил меня, — признался Драко, садясь на колени и переплётая их пальцы. — Я хотел бы пойти с тобой до конца, но мне нужно время. Так что, можем ли мы, прийти к этому не спеша? Гарри кивнул и обнял Драко крепче, что их лица оказались совсем близко друг к другу. –Ты самое дорогое, что у меня есть, — прошептал Поттер. Драко рвано выдохнул и уткнулся своим лбом в его. У него под рёбрами с огромной силой грохотало сердце. Он хотел зацеловать Гарри, подарить ему каждую клеточку себя, доказать, что любит его и навсегда останется с ним. В сотый раз, он думал о том, что несмотря на всё, что было между ними, несмотря на то, что Гарри казался неустрашимым, он так же боялся ошибиться и так же сильно любил. Драко пообещал себе, чтобы не случилось, он останется с ним. Потому что, он единственный кто разглядел в Драко не сноба и хулигана, а человека с ранимой душой, единственный кто смог пробиться через его защиту. За такой короткий период времени, он смог создать с ним сначала дружбу, а потом сквозь кожу залезть в самое сердце. Малфой уже и не мог представить себе жизнь, где для Гарри нет места, где он снова бы остался один. И Драко хотел ему ответить тем же, хотел чтобы Гарри продолжал улыбаться, он ведь этого заслужил. Он столько говорил о защите Драко, хотя и сам в ней нуждался. Какой же он дурак. Малфой терпеть этого не мог, когда Гарри строил из себя героя, потому что боялся за него. Он бы сам стёр всех с лица земли, чтобы его драгоценный Поттер никогда не рисковал своей жизнью. Гарри медленно провел ладонью по его волосам, шее, плечам, ласково прошелся по спине. Он смотрел на него с обожанием, так что Драко становилось страшно, неужели можно так сильно кого-то любить? Малфой притянул его к себе, прижимаясь к тёплым губам. Гарри ответил сразу же, рвано и страстно, что в груди кольнуло и в животе все свернулось, Драко застонал в поцелуй, запуская пальцы в волосы. Поттер скользнули руками по спине, забираясь под рубашку, лаская оголенную кожу. –Люблю тебя, – выдохнул Драко, когда они разорвали поцелуй. Гарри удивлённо взглянул, а потом расплылся в широчайшей улыбке. Драко показалось, что он падает в эту жгучую бездну и был ужасно счастлив этому. –И я тебя, так сильно, — хрипло прошептал Гарри в самые губы. –Навсегда? — в надежде выдал Драко, цепляясь за плечи и Гарри резко захватил его губы в плен, покусывая и зализывая. –До самой смерти. Пока во мне не закончатся силы дышать, — между укусами шептал Гарри. Драко признался, впервые ему так нужно было это сказать, что в груди сдавило и слова сами полились наружу. А услышав ответ, его накрыло чувствами, его вело от Поттера, срывало крышу и он хотел его, сильно, но пойти дальше был пока не готов. Он продолжал водить руками, вдыхать аромат малины, наслаждаться ответным касаниями и тяжёлым дыханием под ухом. –Останемся здесь? — спросил Поттер, выцеловывая дорожку на шее. Драко усмехнулся, он уже не впервые предлогает заночевать в этой башне. Погода сегодня позволяла, так что Драко кивнул, хотелось быть рядом так долго, насколько это вообще возможно. Гарри упал на пол, утягивая за собой Драко, прижимая к груди. Младший слышал как размеренно бьётся сердце, понимая что его собственное подстроилось и теперь бьётся в унисон. Они лежали, обдуваемые тёплым летним ветром, не было ни проблем, ни чего либо ещё, просто наслаждались друг другом и бесконечно любили. Малфой потерся щекой о мягкую ткань и стал засыпать. «Какое интересное воспоминание Драко, это так откровенно и завораживающе, наверное теперь оно моё самое любимое» — прошептал голос в голове. Драко выдохнул, вытер слезы и уставился в потолок. Сейчас ему так не хватало Гарри. –Да мой Лорд, и моё тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.