ID работы: 10475769

Гарри Поттер и слизеринский принц.

Слэш
NC-17
В процессе
189
G.R.A.N.A.T бета
zimt-schnecken бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 55 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
–Мальчик, — прошептала девушка. –Мальчик, послушай меня, — продолжила она впиваясь своими голубыми глазами. –Ты должен мне помочь, ладно? Подойди и сними меня, хорошо? Драко вжался в стену, что была на против тела, свисающего на крюках, девушка с ног до головы была покрыта глубокими порезами, из них все ещё ручьём бежала кровь, хотя весёлый маньяк и пытался её остановить заклинанием, но поняв, что это бессмысленно отлучился за медиком. –Давай же, я дам тебе все, что хочешь! Я очень важная шишка в министерстве, чего ты желаешь? Деньги? Укрытие? Скажи мне, я всё сделаю. Драко нервно рассмеялся. Знала бы она с кем говорит. Деньги? Драко Малфою? Одному из самых богатых магов в стране? –ДА СНИМИ ЖЕ МЕНЯ, ЖАЛКИЙ КУСОК ДЕРЬМА, СНИМИ СЕЙЧАС ЖЕ! — заверещала девушка, дергая руками, ещё больше разрывая свою кожу. — ПОМОГИ МНЕ, УБЛЮДОК! НРАВИТСЯ, ДА? НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ КАК Я ТУТ ДОХНУ? МЕЛКИЙ ГОВНЮК, ТЫ СДОХНЕШЬ, КОГДА МОИ ЛЮДИ НАЙДУТ ТЕБЯ! СГОРИШЬ В АДУ, ТЫ, ЕБАНУТЫЙ НА ГОЛОВУ! Драко тоже хотелось кричать, убежать подальше и забыть обо всем, закрыться и никогда больше не слышать этих разрывающих уши криков. Он закрылся руками, скатился по стене и уткнулся лицом в колени. Сколько их было? Сколько прошло времени с первого раза? Сколько ещё впереди? Почему они все так кричат, почему не дают ему просто сделать то, что ему приказали, почему просто не заткнут свои поганые рты? Невыносимо. Заткнуть бы её. Долго она глотку надрывать собралась? Где этот идиот? Почему так долго? Пусть закроет её рот, закончит страдания Драко. Ему было невыносимо больно, переживать изо дня в день, блевать каждый вечер в своей уборной, вспоминая стеклянные глаза. Он стискивал волосы в своих пальцах, пытался перестать слышать крики, запах, унять обливающееся кровью сердце. Он был послушный мальчиком, он не мог помочь им, он обещал хозяину быть полезным. Не мог он вот так отдать свою жизнь, из-за какой-то грязнокровки прикованной к потолку его подвала, не мог отдать жизнь Гарри, который до сих пор живой, лишь потому-что Драко ведёт себя как надо. Он должен слушаться, должен каждый вечер смотреть. Ему не было известно зачем, может Лорд хотел выбить остатки разума, а может хотел, чтобы Драко навсегда запомнил, что его ждёт если он остпупиться. Но Драко не остпупится, он молодец, он открыл голову для повелителя, он ходит сюда, он не мешает, он смотрит, не закрывает глаз, давит в себе рвотные позывы. Всё делает как велят, нигде не ошибается, не позволяет себе думать лишнего. Воля Лорда, его воля. –ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, УЕБОК, Я СКАЗАЛА СНЯТЬ МЕНЯ! Почему она все никак не заткнется? Голова уже трещит. –Заткнись, — прошептал Драко. –ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ! –Я СКАЗАЛ, ЗАТКНИСЬ! Заорал Драко, подскакивая на ноги и в миг оказываясь рядом с её лицом. Испугавшись девушка замолчала и уставилась в серые глаза. –Ты здесь сдохнешь, никто тебе не поможет, — устало проговорил он прямо ей в лицо. — Всё, что ты можешь, это заткнуть свою пасть, и может тогда ему надоест, и он убьёт тебя пораньше. Ничто не могло спасти её от жаждущего крови Бэзила, так какой тогда смысл умолять. Кровь капнула ему на нос, и его передернуло в омерзении и ужасе. Он резким движением стёр её рукавом своей рубашки и отошёл обратно к стене. Наконец-то тишина. «У меня нет выбора» — успокаивал он себя, когда вновь поднял взгляд на отчаевшееся тело. Он лучше бы тысячу раз сдал С.О.В., чем находился здесь, миллион раз был атакован гиппогрифом, да что угодно, лишь бы не смотреть на это. Но при этом, он представляет себя на их месте, или Гарри, и в его голову приходит осознание, что взамен этому он готов смотреть сколько угодно, пусть кричат, пусть умоляют. Ему важна лишь их с Поттером безопасность, не важно какой ценой. На самом деле у него был выбор, он мог бы снять эту несчастную, мог бы помочь ей покинуть стены Мэнора и самому повиснуть на крюках, он сделал свой выбор, он предпочёл эту министерскую грязнокровку, чем самому переживать адские мучения. Психика Драко трещала по швам, его трясло, словно здесь было невыносимо холодно. Будь у него третий выбор, умереть безболезненно, он наверное выбрал бы именно его. Или нет? Смог бы он бросить свою мать и Гарри? Нет. Но расстаться с жизнью очень-очень хотелось. Дверь скрипнула, внутрь вошли двое мужчин, один из них Бэзил, а второй судя по всему медик. Драко поднял глаза, потому что так надо и смотрел как худенький парнишка растирает по искалеченному телу мазь, как шепчет заклинания и раны на теле девушки затягиваются, но лишь затем чтобы она не сдохла раньше времени, чтобы Бэзил мог нанести ещё сотню таких же ранений. В голове не умещалось, как можно с такой жестокостью терзать кого-то. Но весёлый маньяк любил свое дело, подобно художнику наносил на чистый холст свои краски, а затем любовался, долго, своим неизменно идеальным творением. –Хотите воды, мистер Малфой? — раздался над ухом хриплый голос. — Через некоторое время мы сможем продолжить, а пока может вы желаете освежиться? Драко кивнул. Мужчина достал из стола фляжку и протянул её Малфою. Младший выхватил её из рук, запрокинул голову и влил в себя спасительную жидкость, вода стекла по подбородку, намочив ворот рубашки. Пусть, зато он больше не чувствует мучительной сухости во рту. Девушка опять зашевелилась, брякая металлом, привлекая к себе внимание. –Сколько их было? –спросила она, глядя прямо в глаза Драко, от чего у него побежали мурашки по телу. — Сколько ты видел? –Много, — безразлично ответил он, возвращая фляжку владельцу. –И сколько из них осталось в живых? — без надежды, только ради интереса спросила она. –Ни одного. –Бедный мальчик, скоро и от тебя ничего не останется, — усмехнулась девушка, давясь своей слюной. — Ну, чего встал, продолжим? У неё что, последний рассудок потерялся? Сама предложила, вот же глупая баба. Бэлиз криво улыбнулся, вытаскивая огромную пилу из чемодана. –Как пожелает дама, — игриво протянул мужчина и с огромным удовольствием пошёл прямо к ней.

****

Лорд всегда выполнял свои обещания. Драко пришлось осознать это в полной мере, находясь на каждой гребанной пытке, наблюдать как из людей создают зловонный мешок с костями, а потом выбрасывают словно мусор и сжигают. Минуты сменялись часами, часы днями, а дни неделями. Уже и не вспомнить, когда Драко в последний раз не рвало ежедневно, как он не старался, он не мог к этому привыкнуть. Женщины, мужчины, дети, старики. Для весёлого мучителя из подвала было все равно, каждый из них был лишь инструментом. Это правда стало обыденностью, как и обещал повелитель. Драко столько раз спускался на трясущихся ногах, считая про себя количество ступеней и свечи погасшие с тех пор как он зашёл сюда впервые. Он привычно открывал перед собой скрипучую дверь, что била по ушам, словно предзноменование и оказавался в пустой комнате с цепями, кровавым полом и на какое-то время гробовой тишиной. Тишина была сладкой, он так редко мог позволить себе насладиться ей, почувствовать себя чуть менее убогим. Позволить ушам отдохнуть от крика, а голове от мыслей, просто стоять смотреть на трещины в полу и ждать. А потом, он неизменно слышал шаги, лязганья цепей и крики о помощи. Когда все заканчивалось, он поднимался в свою спальню, скидывал с себя окрававленную одежду и спешил принять ванну. И даже тогда он не был один, в голову врывался Лорд, рыскал, искал себе новое воспоминание, говорил о чем-то, Драко плохо помнил и вообще старался не слушать. Если бы он каждый раз, слушал рассказы Лорда, точно сошёл бы с ума. Хотя он не мог утверждать, что он уже этого не сделал. Сейчас он лежал в своей постели, на недавно постиранных простынях, а сам чувствовал сябя грязным. Чтож, такое было вполне очевидным, проведя почти весь день в подвале, насмотревшись предостаточно, он не мог чувствовать себя иначе. Что та девушка имела ввиду? С чего она решила, что он умрёт? «Да не знает она ничего, зачем ты зациклился на её словах?» — прозвучало в голове. И правда, зачем? Что в ней было такого особенного, она не первая проклянала его и уж точно не последняя пожелала ему смерти. Не знаю, что-то в этом было. «Ничего в этом не было, мальчик мой, всего лишь очередная туша.» Да, вы правы. «Никто, кроме меня, не может навредить тебе. Пока ты послушный, с тобой всё будет хорошо.» Драко улыбнулся, он ведёт себя хорошо. Ваши слова, бальзам на мою душу, повелитель. Было странно. Драко мог с уверенностью сказать, что готов покинуть это место в любом случае, но сейчас стало спокойно, впервые. Слова Лорда его правда успокоили? Ему была настолько необходима поддержка, что он готов был принять её от кого угодно, готов был поверить любому слову, делать что нужно, если Лорд того пожелает. Чувства запутались, он не ощущал одиночество, не думал о том, как избавиться от голоса в своей голове. Лорд вызывал страх, был жестоким, могущественным, но при этом сочувствующим и близким. Он вёл себя как правитель всего мира, возможно потому-что мечтал им быть, сводил Драко с ума, заставлял переживать худшее и был милостлив, словно отец. Малфой сказал бы, что польщён, но задворки сознания все ещё шептали о неправильности мышления. Их настолько много связывало, будто вся жизнь их готовила к этому, знала что однажды тьма откроет для Драко свои объятья. Нехорошее предчувствие зашевелилось в животе и поползло в голову. Драко содрогнулся приходя в себя, осознавая о чем он только что думал. Навождение не иначе. Он уставился в потолок пустым взглядом, задержал дыхание, очищая голову. Надо было бы взять себя руки, его затуманненое сознание уже совсем свехнулось, если выдаёт ему такие мысли, и заставляет расслаблено улыбаться. Волнение захлестнуло с головой, ещё немного и он потеряется в этом навсегда. Один Салазар знает, что двигало Драко в этот момент, когда в его голове поселилась мысль о близости с Лордом. Стало гнустно от самого себя, ему срочно захотелось принять душ, смыть с себя всю дрянь. Драко давно не ощущал себя таким злым и расстеряным. Он немедленно поднялся с постели, топая голоми ногами по холодному кафелю, залезая под душ и включил ледянную воду. Тело сковало от неприятной температуры, но даже мысли не возникло уйти. Драко усмехнулся себе под нос. Какой же он жалкий, отвратительный, некчемный. Годрик всемилостливый, он даже продержаться толком не смог, да и какой теперь в этом смысл, Лорд уже владел им полностью. А самое страшное, что Драко не знал, что чувствует по этому поводу. Он точно был не в себе. Нужно подышать воздухом, выбраться из Мэнора, пройтись по улицам, привести мысли в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.