ID работы: 10476082

Ты демон, я ангел. Мы друзья...

Слэш
NC-17
Завершён
52
favhotliz гамма
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Помощник»

Настройки текста

«Помощник»

***

      По приезду в отель Винчестеры взяли два номера. Договорились что Дин будет с Сэмом в одной, в другой Кас.       Па началу Дин настаивал взять три номера, но было свободных и не дорогих, лишь два.       Ангел ушёл в свой номер и закрывшись там, сел на кровать и начал раздумывать как поступить с Кроули.       Винчестеры же сразу начали обживать комнатку, пусть не большую, но уютную…       Дин по приходу, сразу завалился на кровать, как медведь, развернул постельное бельё и через пару минут отрубился… Устал.       Сэм же, не желал спать, и решил пойти в душ, что бы освежиться.

***

      — Хэй, Сэм, зачётная попка — прозвучал чей-то голос из ванной комнаты, пока младший Винчестер принимал душ.       Тот испугался и развернувшись взглянул на того, кто это сказал. — Привет — оглядывая Сэма с ног до головы сказал мужчина. — Гавриил?! —Прозвучал немного испуганный, но грубоватый голос Сэма. — Ты ещё не забыл моё имя? Как мило с твоей стороны — Игриво ответил архангел. — Ты же мёртв. — А ты, голый — Выделив последнее слово Гавриил посмотрел чуть ниже торса Винчестера.       Сэм взял полотенце и натянул его на себя, прикрывая всё, что чуть ниже пояса.       Немного стеснительно, Сэм смотрел на Гавриила, не отводя глаза, попутно пытаясь выключить воду. — Не стесняйся, ты красавчик.       Сэм ещё больше покраснел, и вышел из душа, так же держа полотенце на торсе. — Гавриил, не мог бы ты, выйти? —Последнее слово было сказано с излишней раздражённостью. — Хорошо, пупсик — Гавриил подмигнул Винчестеру и вышел из ванной.       После, как архангел покинул комнату. Сэм второпях оделся, и вышел из ванной комнаты, на вид, он сейчас был очень злым.       Винчестер направился к Гавриилу, но сейчас он решил воздержаться от возгласов и крика. Ведь Дин спал, Сэм знал, какого это, разбудить братца.       Гавриил стоял у окна, спокойно наблюдая за природой.       Сэм подошёл со стороны и потянул архангела за рукав, к выходу.       Тот не сопротивляться, и почти что добровольно и молча, пошёл с Сэмом к выходу.       Выйдя из номера, Сэм решил что можно покричать уже, наконец. — Гавриил, какого хрена?! —раздражённо крикнул Сэм, чуть ли не на весь коридор. — Тише, тише, не кипишуй Сэмми — замахал руками архангел. — Я же с хорошими намерениями пришёл. — С какими ты мог прийти намерениями? —Чуть ли не кипя от злости, сквозь зубы сказал Сэм. — С благими, намерениями. Я пришёл помочь вам с «революцией» Кроули. — Ты серьёзно? Ты? Нам? Помочь? —недоверчиво прошипел Винчестер. — Да, я, вам, решил помочь. Лишь из благодарности. — Что ж… Чем ты решил нам помочь? Будешь шпионить за Кроули? — Ну не я, мои друзья, ангелы, и не только это. — Это нам поможет, ты считаешь? — Чем то, да поможет. Ты ещё спасибо скажешь — Архангел похлопал Сэма по плечу и испарился, не сказав больше ни слова. — Вот же ж… Архангел — Вновь сквозь зубы сказал Сэм.       Постоял он в коридоре с минуту, подумал, и решил зайти к Касу. Он постучал в дверь, ведущую в номер, и стал ждать пока ангел соизволил её открыть.       Кас не медлил, вышел из своих «чертогов разума», встал с кровати и рванул к двери.       Ангел открыл дверь, и провёл Сэма в свой номер. Номер был намного меньше чем у братьев. Ну ведь. Ангелу, много и не нужно.?       Сэм прошёл в комнатку, сел на кровать которая стояла возле окошка, и решился рассказать Касу, что Гавриил жив. — Кас — Как-то грустно сказал Винчестер. — Да, Сэм? Что-то случилось? Ты какой-то грустный. — Случилось, Гавриил, случился. — Гавриил? Он же мёртв — Отчеканил ангел, спокойным голосом, ничего не подозревая. — Он как раз таки, жив. Слишком жив, чтобы быть мёртвым. — Странно, но я не удивлён — так же спокойно сказал Кас, не показывая эмоций. — Он пришёл ко мне, когда я… Был занят, отвлёк от дел. —Раздражённо сказал Сэмми. Говоря это, он хотел скрыть правду. Не говорить же ему, что его архангел, голым, застукал…       Кас видел что тот, ему лжёт, но не стал говорить об этом. Если не хочет говорить, пусть не говорит. — Сказал, что может нам помочь, с «революцией» Кроули. — Вряд ли он шутил. Он серьёзно отнёсся к этому. Ему тоже несладко… Ведь Кроули воюет с небесами, а Гавриилу они нужны. Только для чего, сам не знаю — Так же спокойно рассуждал ангел.       Сэм недолго посидел на кровати, и соскочив с неё, пошёл на выход. — Всё хорошо? —более взволнованно сказал Кас. — Да-да, я, кое-что вспомнил — второпях крикнул Сэм, выходя из номера.       Ангел посмотрел вслед Сэму и повернулся обратно, к окну, что бы понаблюдать за людьми на вечерних улочках…

***

      — Нашёл… —Немного усталым, но тихим голосом, сказал Винчестер, что бы не разбудить, всё ещё спящего брата.       Сэм нашёл информацию про Кроули. То есть про Фергуса МакКлауда. А нужно ему это было, для дальнейшей встречи с Кроули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.