ID работы: 10476082

Ты демон, я ангел. Мы друзья...

Слэш
NC-17
Завершён
52
favhotliz гамма
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Король и пленник»

Настройки текста

«Король и пленник»

Где-то в аду

***

      — Тот самый «революционер», как некоторые считали, сидел на троне и… Ничерта не делал. Верно. Кроули просто сидел, пил виски. —Ему было не до дел в аду. Сейчас этим занимался Эллиот (демон, который был послушным к приказам короля).       Эллиот — самый нормальный, как считал Кроули, демон. Поэтому, именно ему король доверил свои дела в аду.       Пока Кроули попивал виски, Эллиот носился туда, сюда, что бы угодить господину. Ибо тот знал, что короля не стоит расстраивать, потому как именно он, мог запытать до смерти. Что аж, самому захочется умереть, лишь бы больше не оставаться на одной земле с Кроули.       На вид, Кроули был страшен. Он держал в страхе весь ад. Но даже это, не помешало ходить слушкам, которые, никогда не утихали в этом месте.       Весь ад был осведомлён, что человеческая кровь, ещё не выветрилась из крови короля. Поэтому, его вроде боялись, а вроде и нет. Главное, чтобы Кроули всё нравилось. А как дела были на самом деле, даже Кроули не ведомо.       Его слишком давно не было у трона. Демоны расслабились, перестали заключать честные сделки. — Эллиот! —прозвучал грозный голос, уже немного выпившего Кроули. Звук раздался во всём помещении, и даже в коридоре было слышно… — Да, сэр? —Прибежав взмолился Эллиот и чуть ли не кинулся Кроули в ноги. — Не стоит. Стой там —на отрез отказался Кроули, от этих прилюбодельных жестов. — Да, конечно, — отчеканил демон, и отойдя от Кроули стал рядом, на первой ступеньке, у трона. — Эллиот. Мой верный слуга —процедил Кроули, не желая переходить к делу. — Да, мой король —как робот повторял Эллиот. — Хватит этих прилюбодельных словечек. Так развратно. «Мой король» и так далее… Просто Кроули. Давай на ты. Хватит этого официоза. — Хорошо… —медлив с ответом сказал Эллиот, опасаясь, что это очередная уловка Кроули… — Кроули, просто, Кроули. Слышал? —повторил демон. — Сэр, Кроули. — Без Сэр! Просто, Кроули! —более раздражённо произнёс король, и выпил ещё немного виски, из рядом стоящего стакана. — Всё понятно… Ээ... Кроули, — так же неуверенно сказал Эллиот. — Вот! Прекрасно! А теперь, к делу. — Мне нужен ангел. — Простит… Прости, кто, Кроули? —с опаской на негативный ответ выдавил из себя Эллиот. — Ангел. Простой ангел. Желательно слабый. — Ангел… У нас есть на примете один, Сэ… Кроули. — Кто же? —Подозрительно спокойно сказал король, и опять отпил из стакана свой дорогой виски. — Кастиил. Вы его знаете, не так ли? — Кас? — Не желая официозничать сейчас, выдал Кроули и услышав его имя, сразу оставил стакан в сторону. — Ну… Да, Кас. — Только я его могу так называть, слышал? Я, ну и эти… Винчестеры —вспоминая обоих сказал Кроули. — Да… Сэ. Кроули —опять ошибаясь ответил Эллиот. — Что ж. Этот ангел не плох. Он был воином небес, на сколько я осведомлён. Он неплохой союзник. Мы были друзьями, надеюсь он не забыл. — Значит. Этот ангел вам нужен? — Да, пожалуй, именно его нужно завербовать. Он близкий друг Винчестеров, это прекрасная тактика —не ожиданно для себя сказал Кроули и ему как-то стало жаль ангела. Ведь он сейчас реально решил начать пытать его, чтобы тот, начал вновь работать на ад (точнее, на Кроули). —Задумавшись над своими мыслями Кроули просидел минуты 2 в тишине, пока Эллиоту не надоела эта «тихая» ситуация. — Хорошо. Мы достаточно много знаем о нём. По этому, не составит никаких затруднений привести его сюда госпо… Кроули —вновь ошибившись одёрнул себя Эллиот. И безмолвно ушёл. —Кроули же, кинул взгляд вслед демону, как будто выжигая его спину. —Сейчас королю было не до дел в аду. В данный момент, он задумался об ангеле. О том самом, который однажды работал с Кроули… Он конечно его не раз предавал. Но Кроули это не мешало. Ему в каком-то смысле нравился этот ангел. Он был смышлёным. Более менее наученым земной жизни, и это ещё немногое что он умел.

***

— Уборка номера! —постучался кто-то в дверь, и за ней прозвучал нежный женский голос.       Кас лежал на спине, на кровати и не подозревал ни-че-го.       Когда постучали в дверь, ангел спохватился и побежал к двери, что бы открыть персоналу.       Как только ангел открыл дверь, он увидел перед собой девушку, которая была одета в костюм местного персонала. Но что-то в ней было не так, и это заставило Каса напрячься… —Та же, не стала медлить и с размаху заехала ангелу по шее, тем самым отрубив его. —Казалось бы, Кас — воин небес, лучший, в своём деле. Но отрубился от одного удара в шею, от демона… Что ж сказать....

***

—Кроули всё так же сидел на своём троне, пока Эллиот где то шлялся. —Не много времени пошло с того момента, как Кроули отправил демонов за ангелком. —Не смотря на такую «занятость» Кроули, Эллиот осмелился вломится к нему, с ангелом на плечах. —Король был в откровенном… Шоке. Не каждый же день увидишь своего подчинённого с ангелом, взваленным на плечи. Да ещё и в такой обстановке. — Быстро ты, — встав с трона, фыркнул Кроули. Попутно он поставил стакан на стол рядом с троном. — Да… Конечно. Кроули —чуть ли не задыхаясь сказал демон. — Оставь его здесь, брось ты, не стоит с ним так сюсюкатся. —Как только Кроули сказал это, Эллиот с облегчением скинул со своих плеч ангела, и взвалил его на рядом стоящий стул, который так удачно подвернулся… — А теперь, оставь нас наедине —с неким недовольством сказал король и указал на дверь. —Эллиот без лишних слов вышел из зала и оставил Кроули с ангелом. —Когда демон наконец соизволил свалить, Кроули лишь махнув рукой в сторону, запёр дверь на замок. — Что ж ангелочек, поспи пока что, а я придумаю что бы с тобой сделать… —ехидно улыбаясь своим мыслям сказал демон и снова опустился в свой трон, попутно захватив виски с собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.