ID работы: 10476100

Новый князь тьмы

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Сэм я живу в Японии я туда переехал для работы но мои внутренний анимешник сказал жить в Японии раз переехал и я получил гражданство в Японии. –уже 6:00 надо вставать так надо помыться и пожарить яйца с колбасой. Ооо!!!! Сегодня Воскресенье хехе 6:30-так включука телик, что там -сегодня зарезали человека на улице -жалко его если девственник. Так пойду-ка на улицу продукты купить 7:00 -Завтра выйдет новая серия слизи. Стоп того человек тоже зарезали хммммм может случайность не знаю ну ладно осторожно прибывает поезд <<А вот ты он>> Захожу в поезд и сижу <<сегодня мало людей там сумка кто-то забыл? Надо посмотреть что это? Чёрт это бомба!!!>> -Бегите здесь бомба!!! БАХХХХХХХХ!!!! Я плыву ? Так тепло хорошо ярко….. -Где я ? Это лес -ты в лесуджура -Ты кто! -я твой помощник -чет твой голос похож на Себастьяна назову тебя Себастьянха Статус: князь тьмы Ник: нету Мана:???(много короче дох*ия) -Почемууменияне показывает Ману ? -есть неизвестный источник манны -круто тогда к побережю но прежде этого надо проверить это до канона? -до конона -фух это хорошая новость. Уменя есть навыки? -есть навык история империи его можно розвить -что это же из age of empires это хорошо . Так как оно работает? -Появляется и строится ратушаи появляется 3 крестьянина вместе с коным развечиком -Понятно есть ёще штото ? -Есть ёще облик тьмы с мечём тьмы -Тогда включи скил историю империи На побережье появилась ратуша <<Ухты иконка правом нижнем углу появилась шить с кабаном и наверху текст тёмныйе века я стал вождём >>. Когда достроился ратуша появились 3 крестьянина вместе с коным розвечико первым делом распределил по добыче розвечик нашол каменныею руду я построилкаменоломню и лесорубку и они начали добывать ресурсы я заказал два крестьянина они построили дома и мельницу. Прода следует ……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.