ID работы: 10476100

Новый князь тьмы

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После добычи ресурсов их набралось приличное количество:800 еды, 1000 древесины, это помогло перейти в эпоху Феодалов. После перехода в другую эпоху я построил казарму и улучшал ополченца до мечника , заказал 3 мечников ,1 стоил 60 еды , 20 золотых. Шить кабаном изменился на шить с львом ,а наверху появился текст:Феодальная эпоха. И ещё я застроил приличных размеров зону стенами, и узнал что крестьяне тоже голодают , устают и спят ночью и это касается солдат. У нас были проблемы с золотом но ее быстро исправили,для этого я нанял 3 крестьян и отправил их добывать золото. После добычи 500 золото нанял 20 мечников, дома тоже построил,а также фермы, там работают 10 фермеров, я заселился в доме пока не перейду в эпоху замков, пока мне только мечтать о своём замке 《эххххх》.Ладно хватит мечтать! надо идти спать. *** -Так, надо застроить форпосты, чтобы защитить мои земли и перейти в замковою эпоху . Тфу я забыл про прокачку!Так, что делать? -У вас навык поглощение . -Дай-ка угадаю, надо проглотить противника и я получаю его навыки? -Да. -Надо построить порты и дома для армии. <<Я построю, а да, я забыл вам сказать о переезде. Скажите почему? Западные государство сметут меня , вы скажите куда-же?Я помню карту ,не зря мангу читал, там есть остров и там нет стран, туда я иперееду! >> -Мой лорд!!! -Что крестьянин? -Мы достроили порты и дома. -Да?Тогда сосредоточьтесь на ресурсах. -Да мой лорд. Это хорошо,надо заказать 15 рыбацких лодок чтобы потом всю рабочую силу крестьян направить на руду и древесину.Наша цель достичь замковой эпохи. Нужны копьеносцы с щитами,но у меня только... - Простите что перебил,но вы можете одеть простого мечника в магическую броню или снабдить казарму щитами чтобы они были экипировавали ваших солдат. -Это хорошо,но есть вещи по важнее, нужны ресурсы. Через 6 часов Все сделано!Мы добыли 5000 древесины, 4000 золота и 8900 еды. Я перехожу в замковою эпоху. Я буду увиличивать силу на этом острове. Так,я хотел перейти к следующей эпохе а оно долго грузит. -Внимание!Пассивный навык «История империи» обновляться на навык «Восхождение Империи» теперь у навыка есть новые здания: «Академия магии (в нём можно заказать мага, архи мага, высшего мага)» также «Шахта ,новые виды ресурсов (сталь, магические камень). тохорошо!!<<Теперь можно снабдить корабли магами. Я построил корабли для перевозки но нужна защита,так что корабли с магами понадобятся. Ооо у меня план!Может послать шпиона в западное королевства?Это хорошая идея!>>. -Ещё надо выставить сюда лорда, я же уже король!Оказалось что эта зона хорошо спрятана от чужих глаз. -Мой король!Корабли уже построены. -Так быстро? -Да! А,надо ещё модификации поставить на корабли,так.

После неимоверно многих часов загрузок и модификации

-Фухх!Все закончил!Стоп,уже вечер?Все спят,надо дождаться утра.Так,надо ещё качать кавалерию и строить замок.

Немного времени спустя

Я прокачал мечника до мечника с двуручном мечом.Всё пора спать. *** -Всё готово? -Да мой король! 50 кристьян на борту,100 солдат тоже на борту,боевые галеры готовы к отплытию! -Хорошо советник.-Я сел на один из кораблей –Полный вперед! -Да! Мы плыли,но в один момент появился дракон,я его с трудом убил,даже и не попытаюсь сказать как я его победил,но с трудом я получил с него навыки чёрное пламя и пламя баха. Руда мы плыли дальше,ещё плыть день,интересно я могу принять форму дракона или крылья как у Римуру? -Это возможно,только нельзя принять форму дракона,только крылья или руки ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.