ID работы: 10476100

Новый князь тьмы

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соавтор который смог

Настройки текста
Остров захвачен,также я отправил разведчиков на слежку за Римуру, знаете, я хочю попасть на собрание князем тьмы,ну прям очень. Ещё в моих планах есть захватить восточную церковь,хехе. У меня нет прислуги,но сегодня я призову демона. -Эх,хватит писать документы,надо прогуляться.Ладно не собираюсь гулять, надо призвать демона прислужника. -Вы забыли про то что надо оповестить другие страны о том что есть империя! <<Нет,пока-что рано, нужно подождать когда о Темпесте узнает мир. Есть план сделать торговые суда с защитой и сделать Империю центром морской торговли и еще надо построить паровой двигатель и перейти в промышленную эпоху, это не буквально, корабли на паравом двигателе это круто! Как не как. Сэм отправился в лес и начал каставать магию призыва, на поле начали появляться магические круги,на том месте появился демон. «Он очень сильно похож на Себастьяна из аниме «Тёмный Дворецкий» может назвать его также?» Pov Шпиоа в Темпест-е Темпест Я шпион, я сюда прибыл что-бы я мог помочь своей стране. Но моему удевлению небыло предела когда я узнал что страной правит слизь,но оказалось что это перерождённый.Я поселился на окраине города,говорят что очнулся Харибда. Харибда это останки дракона Мелим,бывшей королевоы драконов,это было написано в документации переданный мне правительством.О Мелим,её аура ужасна,как у короля,это не в счёт,не перепутаю. -<<Я написал доклад о делах в Темпесте,надо отдохнуть и разбудить напарника.>> -Просыпайся Акихиро!Моя смена закончилась.-Крикнул я разбудив моего напарника. - А,что!? А, это ты новичок?Ладно мне пора идти,спокойной ночи.-Сказал Акихиро. Pov Акихиро -Эх,что там у слизи? – Я отправился туда,где собираются для переговоров.-Интересно.О,они говорят о Харибде, навык скрытность. Утро в Темпесте очень красивое.Спокойно попивал я чай заряжаесь его энергеей.Но вчера я чуть не попался.Знаете как?Из-за этих гобленнов ,они постоянно крутились над домом пытаясь что-то подслушать, ну и еще я узнал о том,чем начнётся этот день. Король Дваргана отослал отряд рыццарей на пегасах. - Эй!Просыпайся!Твоя смена!-Разбудил я напарника. - А?Что уже утро?-Сонно проговорил он. -Да,нам надо возвращаться в столицу.-Проинформиравал я его. Когда мы возвращались,перед нами появилась Шион. -Что хотели?-Спросил я. -Откуда вы пришли?-Проговорила она смотря на нас подозревающим взглядом. -Из Дваргана,а что вы хотели?-Спросил я. -Не похоже что вы пришли из Дваргана.-Сказала она начав подозревать нас еще больше. -Мы с моим другом недавно поселились в Дваргане,а после мы услышали о Темпесте.-Сказал я придуманную историю. - Понятно,проходите.-Сказала она пропуская нас. После Часа ходьбы - Фух,новичок, всегда первым делом пытайся снять с себя подозрение, или конфликт с сильным врагом, а если ситуация накаляется,беги туда где можно скрыться,понятно?-Инструктировал я новичка. -Да.-Сказал он кивнув. Конец POV Акихиро Pov Сэм Я смог призвать демона, причем его назвал и одел как дворецкого, Прямо копия Себастьяна,ну не отличишь, и первым делом я приказал ему писать документы.Я прямо у унитаза придумал отличный план!Да-да,не удивляйтесь,унитазы я построил по всей империи,канализацию вместе с акведуками,плюс к туризму,и есть отопление,сдесь по ночам холодно,и это влияет на население из-за чего снизится работа-способность,это-го мне не надо,так о чем я?А,да,я создам армию самураев,они большие и с большими мечями.И у меня появился тёмный дракон.егодня же день когда появится Харибда!Я сам его уничтожу!Ха-ха-ха! Я встал с кровати и пошёл к дракону,он был прокачен хлеще Вильдоры.

Пару часов спустя.

-Ветер таки бьёт и тучи,но я не зря это делаю.О!Суша! – Я увидел его,в этот момент когда все было испробовано и уже будили Мелим. Конец POV Сэм-а. Pov Римуру . - Мелим!Просыпайся!Похоже он пришел по твою душу.-Будил я Мелим. -А я и не спала!Моя очередь,я-же говорила!-Сказала Мелим. -Нечего ты не говорила.-Сказал я ей. Конец POV Римуру. Pov от третьего лица Когда Мелим подлетала к Римуру,Мелим почувствовали Ману,очень мощною,кто-то приближался. -Навык звёздное небо!- Крикнул Сэм. С неба начали падать камни,как иголки только,у них не было место для нити,они двигались с невероятной скоростью,Харибду очень сильно потрепало. -Пламя гиены!- (это пламя бахамута) Использовал Заклинание Сэм. Харибда умерла,ее добило пламя гиены,а из дракона выпал человек,его подхватил Римуру и вылечил. Pov Сэм Я это сделал на полном серьёзе!Пока-что все по плану! -Эй ты! -Крикнул я Римуру
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.